- Реакции
- 5
- Баллы
- 28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kenny_Arhipov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава: Являюсь Медиа-админом не дам заскучать составу, буду снимать интересные видео, развивать ГИБДД обучать хорошему РП, также буду выполнять норму и помогать лидеру.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Чебоксары, Россия
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом, увлекаюсь волейболом, а так свободен.
7. Занимали ли Вы пост СС (Старшего Состава) ранее (фракция, сервер, причина ухода):
МВД - 9, 01сервер, отстоял мин. Срок
ФСБ -7, 05сервер, отстоял мин. Срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был капитаном раньше на 05 сервере стоял около 2 недель потом в ФСБ пошел
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @arhipovich
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kenny_Arhipov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава: Являюсь Медиа-админом не дам заскучать составу, буду снимать интересные видео, развивать ГИБДД обучать хорошему РП, также буду выполнять норму и помогать лидеру.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Чебоксары, Россия
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом, увлекаюсь волейболом, а так свободен.
7. Занимали ли Вы пост СС (Старшего Состава) ранее (фракция, сервер, причина ухода):
МВД - 9, 01сервер, отстоял мин. Срок
ФСБ -7, 05сервер, отстоял мин. Срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был капитаном раньше на 05 сервере стоял около 2 недель потом в ФСБ пошел
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @arhipovich