Открыто ГИБДД || Заявление на должность Руководящего состава в отдел ГИБДД

Antoshka_Shapito

Новый участник
Лидер
Реакции
17
Баллы
18

Здравствуйте, уважаемые жители и государственные служащие Свердловской области!

В этом разделе вы можете оставить свое заявление на должность руководящего состава отдела ГИБДД.

Требования к кандидатам:
• Возраст кандидата: минимальный возраст — 14 лет;
• Игровой уровень: игровой уровень от 5 включительно;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов ежедневной игры;
• Наличие аккаунта в Lolka с предварительно настроенным микрофоном;
• Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур;

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (статистика персонажа):
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):

• Like
Реакции: Savel_Titov

Savel_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Игровая информация (information)
1.Ваше имя и Фамилия Savel_Titov
2. Сколько лет проживаете в области? 22
3. Ксерокопия личного игрового делаScreenshot_20260910-144144.jpg
4. Почему именно вы решили занять пост старшего состава? Потому что я хочу проводить по составу лекций мероприятия тренировки и обучать состав.
5. Предложение по улучшению 1.Каждую неделю проверять состав на знания законодательства. 2. Сделать подразделение БРНВ -Быстро реагирующи на вызов. 3 И сформировать подразделение мотобат-их задача будет патрулировать дороги на мотоциклах

Реальная информация (оос information)
1. Ваше настоящее имя Денис
2. Ваш реальный возраст 14
3. Страна город проживания Россия Москва
4. Ваш часовой пояс мск
5. Ваш средний онлайн в день 3-5
6.Занимали ли вы когда то руководящей должности (фракция сервер ) 03 ГИБДД
7. Были ли у вас блокировки на игровом аккаунте (если да, то за что и когда) нет
8. Ссылка на страницу в лолке @depends

• Angry
Реакции: Antoshka_Shapito

Zeynallov_Zeynal

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Zeynalov_Zeynal
2. Сколько лет проживаете в области: 15 лет
3. Ксерокопия личного дела (статистика персонажа): https://vk.ru/wall792710122_46
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Следить за руководством, также за младшим составом чтоб фигнёй не страдали
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
4-6 ранги должны брать старших Сержант либо Сержантов и выезжать в патруль хотя-бы 1 раз в день

Чтобы все рядовые знали УКРФ полностью

Сс чтобы был в сети а не выходил постоянно

1. Ваше настоящее имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Казахстан, Алматы
4. Ваш часовой пояс: +2 часа по мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4 - 5 часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): УМВД, 03, травма ноги.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нету
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @e2257

• Sad

Kirill_Shishov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kirill_Shishov
2. Сколько лет проживаете в области: 8
1000029723.jpg

1000029724.jpg
1000029725.jpg
1000029726.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я адекватный, грамотный, ранее играл на SanTrope RP 6 лет и занимал руководящие и лидерские посты различных госс организаций. Имею лидерские качества, был командиром кадетского класса, и имею знания о законах и организации власти, т.к. получаю высшее юридическое образование
• Полностью пересмотреть с лидером электронный тест на УК и КоАП. Ситуации неконкретизированы, ответы бывают несовместимы с логикой полицейского;
• Каждое воскресенье собирать личный состав днём либо вечером и ехать на РП-ситуацию. Например, шашлыки в лесу, рыбалка в отведенных местах и т.п.;
• Каждый день проводить совместную тренировку с любой правоохранительной и военизированной организацией для получения и обмена опытом, улучшения координации подразделений в случае ЧП для старшего состава и руководства, отрабатывания тактических маневров личного состава в случае ЧП;
• Пересмотреть систему повышения с лидером. Многие уходят из-за сложности ее выполнения. Внесение правок. Постановка внимания личного состава на патрулирование;
• Добавления системы премий и поощрений. Раздел, где за проведенную работу и выполнение поставленных задач каждый сотрудник индивидуально будет получать дополнительную награду;
• Доска почета. Раздел, где за проявленные заслуги NickName, фотография, краткое описание выдающегося сотрудника и его подвигов будет выставлена на всеобщее обозрение;
• Будет поставлен акцент на публичность организации и наращивание ее популярности. Это притянет заинтересованных лиц в финансировании и новых сотрудников.

1. Ваше настоящее имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: РФ/Москва
4. Ваш часовой пояс: UTC+3/MSK+0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3.5-5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Ранее упоминал про активность на другом проекте. Здесь впервые займу должность.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):
@Kirill_Shishov

• Like

Ivan_baten

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ivan_Batenev
2. Сколько лет проживаете в области:10
3. Ксерокопия личного дела (статистика персонажа):https://photos.app.goo.gl/WDAp6eksUicArj5z6
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):ну хочу следить за младшим составом и улучшать Фракцию я добрый человек.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):улучшу автопарк авто-парк и мото-парк,улучшу склад чтобы все было омбудирование чтобы сотрудники не в чем не нуждались,улучшу форму чтобы она была красивой.

1. Ваше настоящее имя:Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания:Россия Москва.
4. Ваш часовой пояс:МСК 3-4+
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):8+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):УМВД,04,Стало очень мало человек принимал принимал не кто не хотел и решил забросить СС но в гибдд это не будет)
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):mad:demonhok

• Sad

Danil_Evans

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области: 28
3. Ксерокопия личного дела (статистика персонажа): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SNROL11092026132306
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я буду помогать младшему составу и поддерживать порядок, я стремлюсь повысить эффективность состава, так же я готов уделять достаточно времени и внимания на данную организацию.

1. Система поощрения сотрудников за выполнение заданий, например если сотрудник выполнил задание от старшего состава то ему даётся премия
2. Ежедневная норма для сотрудников 6 ранга, то есть каждый день сотруднику даётся уникальное задание которое он должен выполнить в течение дня
3. Система наставчества, то есть выделить группу опытных сотрудников, которые будут помогать новичкам освоиться.

1. Ваше настоящее имя: Данил
3. Страна и город проживания: Республика Крым, город Симферополь
4. Ваш часовой пояс: по МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @Danil_Evans

• Sad

Ivan_baten

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (статистика персонажа): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SNROL11092026132306
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я буду помогать младшему составу и поддерживать порядок, я стремлюсь повысить эффективность состава, так же я готов уделять достаточно времени и внимания на данную организацию.

1. Система поощрения сотрудников за выполнение заданий, например если сотрудник выполнил задание от старшего состава то ему даётся премия
2. Ежедневная норма для сотрудников 6 ранга, то есть каждый день сотруднику даётся уникальное задание которое он должен выполнить в течение дня
3. Система наставчества, то есть выделить группу опытных сотрудников, которые будут помогать новичкам освоиться.

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
Бро ты забыл ник написать сверху

• Like
Реакции: Danil_Evans

Danil_Evans

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

Откат

Danil_Evans

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danil_Evans

• Like

Stepa Laimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): stepa_Laimov
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела (статистика персонажа): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я одыкватный Добрый грамотны буду помогать начинающим организаций
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Лидер может предложить сформировать в игре отдельное подразделение ГИБДД с собственной инфраструктурой, включая стационарные и мобильные посты ДПС. Это позволит разнообразить зоны патрулирования и добавить новые механики взаимодействия с ними. 2. Можно предложить дать сотрудникам ГИБДД с 4-го ранга возможность самостоятельно выбирать пост для патрулирования. Это повысит эффективность работы, так как игроки смогут целенаправленно ловить нарушителей скоростного режима и других преступников. 3.Портативное устройство, которое сотрудники смогут использовать в любой точке карты, а не только на заранее определённых постах.

1. Ваше настоящее имя: Стёпа
3. Страна и город проживания: Тюмень РФ
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4-5 часов
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): sewtye

Ксерокопия личьного дела тут https://vk.ru/id1050323352

• Like

Sergey_Scaletta

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sergey_Scaletta
2. Сколько лет проживаете в области: 27

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Имею большой опыт на посту старшего состава, помочь лидеру развить данную организацию!

1. Проводить проверку составу, на их знания УК РФ ~ КоАП ~ Правил патруля ~ правил постов ( раз в неделю думаю было бы не плохо )
2. Чаще проводить составу различные РП ситуации ~ мероприятия, для развлечения сотрудников в организации!
3. Ввести систему поощрения, за хорошую работу, патруль, пост, и другую активность в организации выдавать премию регулярно!

4. Можно попробовать систему наставничества, опытные сотрудники будут закрепляться за новичками, и помогать им освоится в организации, это ускорит адаптацию новых кадров!

1. Ваше настоящее имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия / ЛНР / г. Свердловск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3-6ч
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Да, 03 LD MBD, ( Так же заместителем был MBD) 02 - 9 ГИБДД полный срок с лидером.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Было 1 предупреждение, отстоял на посту LD 25 дней из 30, дали пред. ( дело было давно)
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег): @serega_09

• Like

Antoshka_Shapito

Новый участник
Лидер
Реакции
17
Баллы
18

Данный раздел закрыт. Проводится рассмотрение кандидатов.
Список допущенных кандидатов будет предоставлен позднее.

Antoshka_Shapito

Новый участник
Лидер
Реакции
17
Баллы
18

Список допущенных кандидатов:​

Sergey_Scaletta
Stepa_Laimov
Danil_Evans

Kirill_Shishov

Обзвон состоится 15.09.2026г. в 20:00 (по МСК) на официальном сервере "Lolka" - РУСЬ МОБАЙЛ | Организации 03

Кандидатам необходимо:
- Запросить роль кандидата СС ГИБДД;
- Явиться на обзвон согласно указанного времени в канал:
Ожидание-обзвона
- Заблаговременно обеспечить качественное интернет-соединение;
- Заблаговременно проверить и настроить корректную работу микрофона.

Внимание! Время обзвона может быть изменено. В случае изменения, информация поступит в данном разделе.

• Love
Реакции: Danil_Evans

Antoshka_Shapito

Новый участник
Лидер
Реакции
17
Баллы
18

Результаты обзвона​

bandicam 2026-09-15 22-55-41-716.jpg

Danil_Evans - просьба связаться.

Остальным участникам, спасибо за участие. С уважением, начальник ГИБДД по Свердловской области, генерал-майор Антошка Шапито.