Открыто ГИБДД | Заявление на восстановление

Lev_Osipovm

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8
Начальнику ГИБДД по г. Южный
Генерал-Майору полиции [Фамилия И. О.]
от [Фамилия И. О.],

ранее состоявшего в должности [должность], звание [звание]

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу восстановить меня на службу в рядах Южный по г. Южный и Свердловской области.

Ранее я проходил службу в подразделении [наименование отдела/взвода] в должности [должность] со званием [звание] с «[дата]» по «[дата]». Убыл со службы по собственному желанию в связи с [кратко: «семейными обстоятельствами» / «переездом в другой район города» / «временным снижением онлайн‑активности»].

За время отсутствия сохранил знание устава ГИБДД, правил сервера и RP‑регламентов. Готов пройти проверку знаний, сдать нормативы и отработать испытательный срок под руководством старшего состава.

Подтверждаю, что дисциплинарная история чистая, действующих взысканий не имею. Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности, соблюдать субординацию и участвовать в плановых мероприятиях подразделения.

Приложения:

1. Копия Паспорта
  2. Копия мед карты
  3. Копия лицензий
  4. Копия прошлого удостоверения (на скриншоте должно быть видно время и дата. согласно правилам востанволения)

«[Дата]»
[Подпись] /[Никнейм]/
[Фамилия И. О.]

Последнее редактирование:

Bulat_Tatarenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику ГИБДД по г. Южный
Генерал-Майору полиции
от Сержанта ,

ранее состоявшего в должности сержант ,

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу восстановить меня на службу в рядах Южный по г. Южный и Свердловской области.

Ранее я проходил службу в подразделении Мотобат] в должности [Сержант] со званием [-] с «[07.08.2026]» по «[08.08.2026]». Убыл со службы по собственному желанию в связи с «семейными обстоятельствами»

За время отсутствия сохранил знание устава ГИБДД, правил сервера и RP‑регламентов. Готов пройти проверку знаний, сдать нормативы и отработать испытательный срок под руководством старшего состава.

Подтверждаю, что дисциплинарная история чистая, действующих взысканий не имею. Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности, соблюдать субординацию и участвовать в плановых мероприятиях подразделения.

Приложения:

1. Копия Паспорта все тут https://vk.ru/wall1103705303_108
  2. Копия мед карты
  3. Копия лицензий
  4. Копия прошлого удостоверения (на скриншоте должно быть видно время и дата. согласно правилам востанволения) https://vk.ru/wall1103705303_109

08.08.2026»
Подпись: Татаренко Bulat_Tatarenko

Fedor_Fedoseevv

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8
Ответ на заявку №2

Здравия желаю. В постановлении отказано.

2.4. Игрок был 1, 2 или 10 рангом в организации (так как по системе вычета рангов такое восстановление технически невозможно).

С уважением полковник ГАИ Федор Федоссев