Открыто ГИБДД || Заявление на Ст. Сержанта [3]

Andrei_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Панасенко Андрей Романович, родившийся в *Барнауле*, * 21.03.2018*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Панасенко Андрей Романович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Панасенко Данил Романович
- Ваш возраст: 25
- Ваше образование: Высшее юридическое образование при Университете ГИБДД РФ.
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность: ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже

- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: так точно.
- Имеется ли судимость?: никак нет.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: она включает в себя защита дорог и участников дорожного движения, она обязана выдавать штраф за правонарушения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Danil_Serss

kosta_Pop

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Наличие гражданства Российской Федерации.ниже
- Проживание в Свердловской Области не менее 3-х лет.Ниже
- Полный перечень документов, который озвучен снизу:ниже
• Паспорт, для подтверждения личности;
• Водительское удостоверение, с категорией «B»;ниже
• Медицинская карточка с отметкой «Полностью здоров»;ниже
• Военный билет, подтверждающий прохождение военной службы в рядах Министерства Обороны Российской Федерации;ниже
- Наличие Высшего/Среднего юридического образования.ниже
- Отсутствие полной судимости как у Вас, так и у близких родственников.нету
- Хорошая физическая подготовка.нсть
- Адекватность.есть

[/ICO

Andrey_Byllsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Данилу Дмитриевичу
От: [Андрея Быллсова Андреевича ]

Я, [Андрей Буллсов Андреевич], родившийся в *Екатеринбург*, *05.03.1999*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Андрей Буллсов Андреевич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Андрей Буллсов Андреевич
- Ваш возраст:26
- Ваше образование:Высшее-Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Иду чтобы следить за порядком и повыситься в должности для поступления более крупную фракцию после ГИБДД.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да, клянусь.
- Имеется ли судимость?:Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД авто инспекция которая следит за порядком на дорогах и следит за законодательством, она следит за ПДД и выписывает штрафы за грубое или не контректоное но нарушение.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:Andrey_Byllsov (Токо с @)

• Like
Реакции: Ruslan_Magimegow

Ruslan_Magimegow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Руслан Магомедов Вагнеровский родившийся в *Екатирбург город южный, дата рождения 23.03.2005 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Руслан Магомедов Вагнеровский полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Руслан Магомедов Вагнеровский
- Ваш возраст:20
- Ваше образование:высшее
- Ксерокопия паспорта,
подтверждающая личность:

- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:

- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Стало скучно в ППС, хочется что то нового,а именно почувствовать себя в роли инспектора ДПС ГИБДД

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:да
- Имеется ли судимость?:нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД-это государственная инспекция безопасности дорожного движения, следит за безопасностью на дорогах, останавливает водителей,ловит преступников, нарушителей.

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:mad:Dutlca

Fill_Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Данилу Дмитриевичу
От: [Белова Филла Вячеславовича]

Я, [Белов Филл Вячеславович], родившийся в Екатеринбурге, 24.07.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Белов Филл Вячеславович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Белов Филл Вячеславович
- Ваш возраст: 24 года
- Ваше образование: Высшее-Юредическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Чтобы сохранять безопасность на дорогах и ловить преступников.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Так точно
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения
-Контролирует безопасность на дорогах, ловит нарушителей.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: t.me/Shkoda_Ne_DPS

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Панасенко Андрей Романович, родившийся в *Барнауле*, * 21.03.2018*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Панасенко Андрей Романович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Панасенко Данил Романович
- Ваше образование: Высшее юридическое образование при Университете ГИБДД РФ.
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»: ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области: ниже
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»: ниже

- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: так точно.
- Имеется ли судимость?: никак нет.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: она включает в себя защита дорог и участников дорожного движения, она обязана выдавать штраф за правонарушения.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Danil_Serss
Здравия желаю!
Отказ. Нет док-ства о вступлении в спец рацию, а также нет ответа на вопрос почему идёте в Госавтоинспекцию.
С уважением Полковник ГИБДД Килка Янг

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ю
Наличие гражданства Российской Федерации.ниже
- Проживание в Свердловской Области не менее 3-х лет.Ниже
- Полный перечень документов, который озвучен снизу:ниже
• Паспорт, для подтверждения личности;
• Водительское удостоверение, с категорией «B»;ниже
• Медицинская карточка с отметкой «Полностью здоров»;ниже
• Военный билет, подтверждающий прохождение военной службы в рядах Министерства Обороны Российской Федерации;ниже
- Наличие Высшего/Среднего юридического образования.ниже
- Отсутствие полной судимости как у Вас, так и у близких родственников.нету
- Хорошая физическая подготовка.нсть
- Адекватность.есть

[/ICO
Здравия желаю!
Отказано

Yarik_Ded

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
, Ярослав дед Александрович родившийся в Береговой 1.03.1987 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Ярослав дед Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Ярослав дед Александрович
- Ваше образование: Высшее Юридическое
- Ксерокопия паспорта

,
подтверждающая личность:

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я иду Чтоб следить за порядком на дорогах Смотреть чтоб не кто не нарушал
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?::ГИБДД авто инспекция которая следит за порядком на дорогах и следит за законодательством, она следит за ПДД и выписывает штрафы за грубое или не контректоное но нарушение.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:

@Yuukhoy_dezhmorshch

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
, Ярослав дед Александрович родившийся в Береговой 1.03.1987 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Ярослав дед Александрович полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Ярослав дед Александрович
- Ваше образование: Высшее Юридическое
- Ксерокопия паспорта

,
подтверждающая личность:

- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Я иду Чтоб следить за порядком на дорогах Смотреть чтоб не кто не нарушал
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь
- Имеется ли судимость?: нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?::ГИБДД авто инспекция которая следит за порядком на дорогах и следит за законодательством, она следит за ПДД и выписывает штрафы за грубое или не контректоное но нарушение.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:

@Yuukhoy_dezhmorshch
Здравия желаю!
Одобрено
С уважением, начальник отдела ГИБДД генерал майор Данил Морозов.

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
От: [Андрея Быллсова Андреевича ]

Я, [Андрей Буллсов Андреевич], родившийся в *Екатеринбург*, *05.03.1999*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Андрей Буллсов Андреевич] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Андрей Буллсов Андреевич
- Ваш возраст:26
- Ваше образование:Высшее-Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:ниже
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Иду чтобы следить за порядком и повыситься в должности для поступления более крупную фракцию после ГИБДД.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Да, клянусь.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД авто инспекция которая следит за порядком на дорогах и следит за законодательством, она следит за ПДД и выписывает штрафы за грубое или не контректоное но нарушение.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:Andrey_Byllsov (Токо с @)
Здравия желаю!
Одобрено

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
От: [Белова Филла Вячеславовича]

Я, [Белов Филл Вячеславович], родившийся в Екатеринбурге, 24.07.2000, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Белов Филл Вячеславович] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Белов Филл Вячеславович
- Ваш возраст: 24 года
- Ваше образование: Высшее-Юредическое
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Чтобы сохранять безопасность на дорогах и ловить преступников.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Так точно
- Имеется ли судимость?: Нет
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения
-Контролирует безопасность на дорогах, ловит нарушителей.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: t.me/Shkoda_Ne_DPS
Здравия желаю!
Одобрено

Ana_Ravirest

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Александр Морозов Михайлович]

Я, [Полина Лорд Алексеевна], родившийся в *Южный*, *06.06.2005*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Полина Лорд] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Яна Ракопенко
- Ваш возраст:10
- Ваше образование:Соеднее Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:нижеScreenshot_2025-04-11-21-24-32-008_com.russia.game.jpg
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:нижеScreenshot_2025-04-11-21-23-58-536_com.russia.game.jpg
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:нижеScreenshot_2025-04-11-21-25-00-108_com.russia.game.jpg
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:нижеScreenshot_2025-04-11-21-23-45-811_com.russia.game.jpg

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Следить за дорогой, также выежать на дтп провожать пого то следить за порядком на дороге!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Даю слова что буду соблюдать
- Имеется ли судимость?:Не как нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Следить за порядком в области и быть в бдительным с преступлениями.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:х@firstaki

-

Ana_Ravirest

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Александр Морозов Михайлович]

Я, [Полина Лорд Алексеевна], родившийся в *Южный*, *06.06.2005*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, [Полина Лорд] полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Яна Ракопенко
- Ваш возраст:10
- Ваше образование:Соеднее Юридическое
- Ксерокопия паспорта, подтверждающая личность:нижеПосмотреть вложение 21815
- Ксерокопия медицинской карточки, где имеется надпись «Полностью здоров»:нижеПосмотреть вложение 21816
- Ксерокопия Военного билета, подтверждающий службу в Армии Свердловской Области:нижеПосмотреть вложение 21814
- Ксерокопия водительского удостоверения, с категорией «В»:нижеПосмотреть вложение 21817

- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Следить за дорогой, также выежать на дтп провожать пого то следить за порядком на дороге!
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Даю слова что буду соблюдать
- Имеется ли судимость?:Не как нет!
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Следить за порядком в области и быть в бдительным с преступлениями.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами:х@firstaki

-
Уволюсь при одобрение

Ruslan_Sizov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: Сизова Руслан Сергеевича​
Заявление​
Я, Сизов Руслан Сергеевич , родившийся в Хабаровске, *06.06.1999. постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Сизов Руслан Сергеевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО: Сизов Руслан Сергеевич
- Ваш возраст:245 лет
- Ваше образование:высшое юридическое образование
- Доказательство о вступлении в «спец.рацию» инспекторов: ниже
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помочь родине избавится от нарушителей и чтоб все соблюдали ПДД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Я клянусь честно соблюдать законодательство Свердловской области
- Имеется ли судимость?:Нет не имелось
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения Занимается обеспечением безопасности на дорогах, ловлей нарушителей ПДД.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @Ruslan_Sizov@

Вложения

• Screenshot_2025-04-11-13-53-58-359_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-13-53-58-359_com.russia.game.jpg
    872,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-04-11-13-15-07-462_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-13-15-07-462_com.russia.game.jpg
    925,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-04-11-12-51-05-969_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-12-51-05-969_com.russia.game.jpg
    842,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-04-11-12-50-24-498_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-12-50-24-498_com.russia.game.jpg
    857,9 КБ · Просмотры: 1

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: Сизова Руслан Сергеевича​
Заявление​
Я, Сизов Руслан Сергеевич , родившийся в Хабаровске, *06.06.1999. постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Сизов Руслан Сергеевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваш возраст:245 лет
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Хочу помочь родине избавится от нарушителей и чтоб все соблюдали ПДД
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Я клянусь честно соблюдать законодательство Свердловской области
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения Занимается обеспечением безопасности на дорогах, ловлей нарушителей ПДД.
Здравия желаю!
Отказано

Ruslan_Sizov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление
- Ваш возраст:25 лет

Вложения

• Screenshot_2025-04-12-13-15-29-807_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-04-12-13-15-29-807_org.telegram.messenger.jpg
    482,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-04-11-13-53-58-359_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-13-53-58-359_com.russia.game.jpg
    872,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-04-11-13-15-07-462_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-13-15-07-462_com.russia.game.jpg
    925,7 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-04-11-12-51-05-969_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-12-51-05-969_com.russia.game.jpg
    842,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-04-11-12-50-24-498_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-12-50-24-498_com.russia.game.jpg
    857,9 КБ · Просмотры: 0

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравия желаю!
Одобрено

Villi_Bofonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: Вилли Бофонова

Я, Бофонов Вилли родившийся в Москве ,02.03.07 постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Бофонов Вилли полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Вилли Бофонов
- Ваш возраст:18
- Ваше образование: Высшее юридическое образование
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность:Иду в Госавтоинспекцию с целью обеспечить безопасность дорожного движения и контроль за соблюдением ПДД. Хочу занять должность, чтобы внести вклад в порядок на дорогах и служить обществу
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?:Клянусь
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:ГИБДД — это государственная инспекция, контролирующая дорожное движение. Функции: надзор за ПДД, регистрация ТС, экзамены на права, расследование ДТП и профилактика нарушений
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: bofonov

Vyacheslav_Ivankov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Данилу Дмитриевичу.

От: Алексова Александра Валерьевича.

Я, Алексов Александр Валерьевич, родившийся в городе Арзамас, 05.08.2003, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции на звание «Ст.Сержант»
Я, Алексов Александр Валерьевич полностью ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.

- Ваше ФИО: Алексов Александр Валерьевич.
- Ваш возраст: 21 год.
- Ваше образование: Высшее юридическое.
- Ксерокопия паспорта,
подтверждающая личность:

С целью повышения по карьерной лестнице и обеспечения безопасности граждан, на должность <<старший сержант>>.
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, уставы Свердловской Области?: Клянусь.
- Имеется ли судимость?: Нет.
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?: По моему мнению гибдд это фракция которая контролирует безопасность дорожного движения в области.
Функции: Контроль дорожного движения, присячения беспорядков на дороге, ловля нарушителей ПДД.
- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами: @aaleksov.

Дата: 07.05.2025.
Подпись: Æleks.
Здравствуйте ваша заявка получает статус Отказано закрыто