Открыто ГИБДД | Заявление на Старший Состав ГИБДД [Донабор]

Daniil_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Kaniil_Kalashnikov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):28

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000045481.Yos0gd

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я должен занять эту должность, так как обладаю хорошим онлайном и отлично знаю правила фракции. Я адекватный и ответственный.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

СО Следственный отдел разбор спорных ДТП между игроками по их видеозаписям.

НП Ночной патруль дежурство сотрудников в ночную смену с 23:00 до 06:00 для пресечения стритрейсинга.

ПП Пеший патруль дежурство сотрудников в местах массового скопления людей без авто.

ОПП Отдел подготовки персонала инспекторы старшего состава, которые принимают экзамены УК и КоАП у рядовых.

ГБР Группа быстрого реагирования сотрудники в тяжелой экипировке готовые выехать на помощь коллегам при стрельбе.

ОПП Отдел Подготовки Персонала Инспекторы Суть Помощь лидеру и замам в обучении новичков.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше настоящее имя:Никита

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Страна Россия, город Казань

4. Ваш часовой пояс:МСК

5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):+5

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):

СЕРВЕР 06

ГБ 7 ранг П/С/Ж

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Варн нон рп коп

8. Ваш ник в «Lolka»:https://lolka.app/@nikita20137

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Islam_Gadzhiev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):https://ibb.co/j9KH1ZHw
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я считаю, что должен занять пост Полковника ГИБДД, потому что хорошо знаю правила проекта, обязанности организации и умею работать с составом. У меня есть идеи по развитию фракции: улучшение системы повышения, проведение регулярных тренировок и наборов, создание активных подразделений. Я готов уделять достаточно времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий онлайн состава. Моя цель — сделать ГИБДД одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.»
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме, там будет столбик с никами и званиями лучших и лучших сотрудников УМВД. Буду выдавать грамоты и награды за какие-то РПшки или мероприятия.
2. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндеров у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружно будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.
3. Внутренние лекции по уставу и УК - еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений

1. Ваше настоящее имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан город Махачкала
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
8. Ваш ник в «Lolka»:muhammad_18

Misha_White

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Misha_White
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://yapx.ru/album/dwzFV
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
1. Дипломатия: Если между составом будут происходить агрессивные действия друг против друга или с гражаданскими лицами, то я буду решать, не только выговорами, но и словами, постараюсь прийти к общему одобрению (ООС тоже)

2. Актив: Я буду проводить РП, МП, тренировки, лекции, принятие экзаменов. Я буду не игнорировать, а помогать МС

3. Опора для ЛД: Я буду помогать в норме, в игре и делать фракцию не только для нас лучше, но и для всего сервера.

1. РП ситуации/МП: Идея: Масштабные плановые рейды.
Суть: на постах ГИБДД устроить массовую проверку для граждан. Вещества, оружие, розыск и трму подобное.

2. Отделы: ВГТ — Взвод Грузового Транспорта и Спецгрузов
Суть: Проверка Дальнобойщиков, Автобусов на наличие законного груза (Дальнобойщики: перевоз наркотиков, оружия. Автобусы перевоз разыскиваемых лиц)

3. Доклады о патрулях/авариях:
Я предлагаю сделать доклад о проведении патруля
"/r Заступили на патрулирование г. Южный. Состав: имя_фамилия, имя_фамилия. Состояние: Стабильное."
ДТП:
/r Прибыли на место ДТП: [место дтп, город] . Участники: "марка, номер" и "марка номер" . Вызываем скорую. Код: ДТП-1."

1. Ваше настоящее имя: Миша
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Липецк
4. Ваш часовой пояс: UTC+3
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 6+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваш ник в «Lolka»: miwh0

Aiden_Nemiroff

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aiden_Nemiroff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): Жмакни

1 - предлагаю ввести старших по смене за определенными группами/батальонами, таким образом они будут производить разводы экипажей для патрулирования улиц нашей области.
2 - предлагаю ввести в нашей организации разделение обязанностей по рангам, к примеру: 1-ые ранги изучают УК РФ, своды законов и по окончанию изучения сдают экзамен старшему составу, 2-ые ранги стажируются и посещают секции по огневой подготовке и так далее.
3 - предлагаю ввести строевую подготовку в нашей организации, таким образом у нас во фракции будет должный уровень РП и дисциплина.
4 - предлагаю ввести пост охраны при входе в здание ГИБДД, таким образом у нас будет пропускная система и это выделит нашу фракцию.

1. Ваше настоящее имя: Женя
2. Ваш реальный возраст: 22 года
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: Мск
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваш ник в «Lolka»: @Aiden_Nemiroff

Aiden_Nemiroff

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1 - предлагаю ввести старших по смене за определенными группами/батальонами, таким образом они будут производить разводы экипажей для патрулирования улиц нашей области.
2 - предлагаю ввести в нашей организации разделение обязанностей по рангам, к примеру: 1-ые ранги изучают УК РФ, своды законов и по окончанию изучения сдают экзамен старшему составу, 2-ые ранги стажируются и посещают секции по огневой подготовке и так далее.
3 - предлагаю ввести строевую подготовку в нашей организации, таким образом у нас во фракции будет должный уровень РП и дисциплина.
4 - предлагаю ввести пост охраны при входе в здание ГИБДД, таким образом у нас будет пропускная система и это выделит нашу фракцию.

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
Откат

Aiden_Nemiroff

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я отлично знаю все правила гос структур, а так же заместителей нашего проекта.
Я с уверенностью отстою свой пост без серьезных наказаний так как я спокойный и уравновешенный человек.
Я всячески буду стараться улучшить нашу фракцию, чтобы у игроков поднимался интерес к нашей организации и наш финд активно рос.
Я готов помогать лидеру и администрации нашего сервера в проведении РП и ГРП ситуаций, таким образом мы выделимся среди всех серверов и будет самыми крутыми.

Damir_Mihailov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Damir_Ramilov
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я имею опыт в сфере силовых структур и руководящих должностей
1. Ордеры и медали-создать тему с медалями, за выслугу в службе сотруднику будут выдаватся медали и ордеры.
2. Доска почёта: за эфективную работу на службу данные сотрудника будут вешать на доску почёта как пример для других инспектортв, кроме этого сотруднику будут выдаватся поощерения на усмотрение руководства
3. Еженедельные мероприятия: еженедельно в участке будут проходить мероприятия, это могут быть тренировки, массовые патрули у другие события.

1. Ваше настоящее имя: Адель
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Джалиль, Россия
4. Ваш часовой пояс: Мск +0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3 часа по будням, 4 часа по выходным
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
01 сервер-ГИБДД-расформ
01 сервер-МВД-расформ
01 сервер-Пра-во-псж
01 сервер-вч-псж
8. Ваш ник в «Lolka»: @var228