Открыто ГИБДД | Заявление на Старший Состав ГИБДД [Донабор]

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
75
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): David_Hayroyless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://vk.ru/wall829441592_57
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я считаю что я должен занять пост старшего состава так как я являюсь грамотным никогда никого не обманываю являюсь доброжелательным добрым и хорошим человеком я быстро нахожу контакт с составом и быстро без проблем решаю какие либо конфликты так же занимал много постов и имею большой опыт в данной организации так же являлся в ГИБДД бывшим лидером
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Технический контроль и криминалистика транспорта: данное подразделенте вводит специальную слежку за автомобилями например на нелегальные детали,тюнинг (тонировка),угон. Так же данное подразделение по моему мнению очень помогает вводить проверку на данные транспорты и так же при возможных выявлениях нарушений быстро и эффективно боротся с этим.
2. Центр разбора ДТП: данное подразделение вводит слежку и помощь в авариях дтп и других случаях на дорожном движении вот несколько причин и действий которые могут проявлять сотрудники данного подразделения: Проверяют камеры,Опрашивают граждан,Определяют нарушителя ДТП, так же если кратко говоря это отдельное подразделение, которое занимается авариями и расследованиями.
3. ОСН «Барс» — Отдел специального надзора ГИБДД: ОСН «Барс» — закрытое элитное подразделение ГИБДД, созданное для борьбы с наиболее опасными нарушителями на территории области. В отличие от обычных сотрудников ДПС, бойцы ОСН не занимаются проверками документов и дежурствами на постах. Их основная задача — контроль особо опасных ситуаций, связанных с организованными автогруппировками, уличными гонками, вооружёнными преступниками за рулём и массовыми нарушениями порядка на дорогах, так же данное подразделение будет считатся одним из самых подготовленным в структуре ГИБДД. Сотрудники проходят специальную подготовку по экстремальному вождению. Попасть в «Барс» может далеко не каждый сотрудник — кандидаты обязаны иметь безупречную службу, высокую физическую подготовку и устойчивую психику. (Самое топовое подразделение в моей заявке)

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Франция, Фрежюс
4. Ваш часовой пояс: -1 к МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): от 3-6 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал много постов лидерку ГИБДД, Лидерку ГБ, замку ГИБДД, замку Пра-во, замку МВД, и много других постов
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет не были
8. Ваш ник в «Lolka»: @David_Hayroyless

Den_Petrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):David_Davidovich

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://pix-up.ru/uploads/img_6a13f2b46801d6.19074403_1779692212.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я должен занять этот пост, так как обладаю высоким уровнем ответственности, отлично знаю устав, УК, КоАП а также умею эффективно управлять людьми и бесконфликтно решать сложные ситуации. Моя цель поднять уровень РП во фракции, активно обучать младший состав, пресекать нарушения дисциплины и помогать лидеру развивать организацию.

Отряд УЧ Учебная часть Специальные инструкторы для обучения кадетов приема базовых экзаменов ПДД вождение устав перед повышением.

Отряд ОСБ Отдел собственной безопасности Внутренний контроль фракции, пресечение коррупции, проверка сотрудников на знание правил и устава подчиняется только руководству.

Отряд МО Мотоотряд) Быстрое реагирование на ДТП преследование нарушителей на спортбайках в труднодоступных местах и узких улочках.

Отряд СМ Следственный отдел Выезд на места особо крупных аварий RP ситуации составление схем ДТП допрос свидетелей.

Отряд БДД Безопасность дорожного движения Проведение лекций для новичков на сервере, организация безопасных маршрутов во время игровых ивентов, установка знаков.

Отряд ПЦ Паттерн-Центр Подразделение, работающее под прикрытием для выявления нелегальных гонщиков торговцев крадеными авто и наркодилеров.

1. Ваше настоящее имя:Денис

2. Ваш реальный возраст:15

3. Страна и город проживания:Россия г. Ставрополь

4. Ваш часовой пояс:+5 по МСК

5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):+6

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет

8. Ваш ник в «Lolka»:mad:a19054

Вложения

• 1779691902394.gif
    1779691902394.gif
    42 байт · Просмотры: 2

Den_Petrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)David_Davidovich

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://pix-up.ru/uploads/img_6a13f2b46801d6.19074403_1779692212.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я должен занять этот пост, так как обладаю высоким уровнем ответственности, отлично знаю устав, УК, КоАП а также умею эффективно управлять людьми и бесконфликтно решать сложные ситуации. Моя цель поднять уровень РП во фракции, активно обучать младший состав, пресекать нарушения дисциплины и помогать лидеру развивать организацию.

Отряд УЧ Учебная часть Специальные инструкторы для обучения кадетов приема базовых экзаменов ПДД вождение устав перед повышением.

Отряд ОСБ Отдел собственной безопасности Внутренний контроль фракции, пресечение коррупции, проверка сотрудников на знание правил и устава подчиняется только руководству.

Отряд МО Мотоотряд) Быстрое реагирование на ДТП преследование нарушителей на спортбайках в труднодоступных местах и узких улочках.

Отряд СМ Следственный отдел Выезд на места особо крупных аварий RP ситуации составление схем ДТП допрос свидетелей.

Отряд БДД Безопасность дорожного движения Проведение лекций для новичков на сервере, организация безопасных маршрутов во время игровых ивентов, установка знаков.

Отряд ПЦ Паттерн-Центр Подразделение, работающее под прикрытием для выявления нелегальных гонщиков торговцев крадеными авто и наркодилеров.

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет

8. Ваш ник в «Lolka»@a19054

Den_Petrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)David_Davidovich

Отряд ОБД патрозделение которая силидит за Основа безопасности движения

8. Ваш ник в «Lolka»@a19054

Rodion_liminov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Rodion_Narchuck
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 29
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): *тык*
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): ответственный, серьёзный, надёжный, исполнительный.
1) Ввести дополнительный проверки сотрудников на знание всех нормативных документов в сфере деятельности. (т.е. Раз в неделю проверять знания сотрудников Устав, УК, КоАП, Конституции и т.д. )
2) Добавить систему премирования (например если сотрудник повысился то выдать ему денежное довольствие в размере 50.000 р (к примеру), или же отстоял на посту 90 минут)
3) Добавить специальный отдел который будет следить за порядком в ГИБДД и так же проверять порядок на постах (если там кто-то находится), так же этот отдел может проверять всех сотрудников на знание нормативных документов как это было предложенно в 1 пункте.

1. Ваше настоящее имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: московское время
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3-4 часа в день
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал. Был 8 титулом 2 раза в СМИ, Первый раз лидер успешно отстоял свой срок, второй раз лидера сняли. Всё это было на 5 сервере.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваш ник в «Lolka»: *тык*

Kirill_Viktorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kirill_Viktorovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://vk.ru/wall845053529_31
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):

Проверка сотрудников на наркотические средства, и не на законные патроны.

Проверка сотрудников на знание УК, КоАП, ФЗ, УПК раз в 5 дней

Отчёт по патрулям и постам

3. Страна и город проживания: Росиия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5-6 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):

ГИБДД -7 Уход лидера
Армия - 7 ПСЖ
ГБ - 8 ПСЖ
ГИБДД - 8 ПСЖ
02 СЕРВЕР
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было
8. Ваш ник в «Lolka»: @theworldgg1

Kirill_Viktorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kirill_Viktorovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://vk.ru/wall845053529_31
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):

Проверка сотрудников на наркотические средства, и не на законные патроны.

Проверка сотрудников на знание УК, КоАП, ФЗ, УПК раз в 5 дней

Отчёт по патрулям и постам

3. Страна и город проживания: Росиия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5-6 часов

ГИБДД -7 Уход лидера
Армия - 7 ПСЖ
ГБ - 8 ПСЖ
ГИБДД - 8 ПСЖ
02 СЕРВЕР
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было
8. Ваш ник в «Lolka»: @theworldgg1
Откат

Feofan_Nikiforov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Форма подачи Заявления:

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Feofan_Nikiforov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика):Screenshot_2026-05-26-22-10-27-359_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Я ответственный я хочу помочь с рядовым с их экзаменами и т.д
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):Я хочу добавить улучшение «Путь до офицеров!»
То есть будет постоянная тренировка лекции, по расписанию и водить их в курс дела!

1. Ваше реальное имя:Влад
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:+5
5. Ваш средний онлайн в день:5,6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): • Хобби: Спорт, туризм, путешествие.
• Работа: не работаю только учусь
• Учёба: хочу поступить на Мвд
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш username в Телеграмме Feofan Nikiforov

Лолка: 090807

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Реакции
97
Баллы
28
Форма подачи заявления:

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):тDen_Merwol
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу помогать лидеру и младшему составу помогать гражданам
Все хорошо нечего не надо.

1. Ваше настоящее имя: Карим
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс: Тверь Россия
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ЛД ГАИ 3.3 выг небыл на мп. 04
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваш ник в «Lolka»: @Zaxar

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Реакции
97
Баллы
28
Форма подачи заявления:

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):тDen_Merwol
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу помогать лидеру и младшему составу помогать гражданам
Все хорошо нечего не надо.

1. Ваше настоящее имя: Карим
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс: Тверь Россия
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ЛД ГАИ 3.3 выг небыл на мп. 04
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваш ник в «Lolka»: @Zaxar
Откат

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Реакции
97
Баллы
28

Ваше имя и фамилия (игровой ник): Den_Merwol.

Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5.

Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): ниже.

Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): хочу помогать лидеру и младшему составу, помогать гражданам.

Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): всё хорошо, ничего не надо.

Ваше настоящее имя: Карим.

Ваш реальный возраст: 14.

Страна и город проживания: —

Ваш часовой пояс: Тверь, Россия.

Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4+.

Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ЛД ГАИ 3.3, выг — не был на МП.04.

Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет.

Ваш ник в «Lolka»: @Zaxar.

Den_Merwol

Новый участник
Пользователь
Реакции
97
Баллы
28

Ваше имя и фамилия (игровой ник): Den_Merwol.

Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5.

Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): ниже.

Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): хочу помогать лидеру и младшему составу, помогать гражданам.

Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): всё хорошо, ничего не надо.

Ваше настоящее имя: Карим.

Ваш реальный возраст: 14.

Страна и город проживания: —

Ваш часовой пояс: Тверь, Россия.

Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4+.

Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ЛД ГАИ 3.3, выг — не был на МП.04.

Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет.

Ваш ник в «Lolka»: @Zaxar.
Откат

Zahar_za

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Форма подачи заявления:

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Zahar_Anderi

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19 почти 20

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://allwebs.ru/image/1000045405.YcstY7

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я считаю, что подхожу на должность старшего состава ГИБДД благодаря своему опыту в игре и хорошему знанию механик фракции. Я детально изучил устав организации и игровые правила, связанные с работой ГИБДД. Умею грамотно координировать действия команды в сложных ситуациях например при погоне или массовом нарушении ПДД.

Отряд ОСБ Отдел собственной безопасности внутренний контроль фракции пресечение коррупции проверка сотрудников на знание правил и устава подчиняется только руководству.

Отряд БДД Безопасность дорожного движения проведение лекций для новичков на сервере организация безопасных маршрутов во время игровых ивентов установка знаков.

Отряд МО Мотоотряд Быстрое реагирование на ДТП или преследование нарушителей на спортбайках в труднодоступных местах и узких улочках.

ЭГ Экзаменационная группа прием экзаменов на знание УК РФ КоАП у рядовых.

1. Ваше настоящее имя:Данил

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Страна Россия г.Ишим

4. Ваш часовой пояс:+5

1.ГИБДД Лидер ушёл
2.ГИБДД Лидер ушёл
3.ГИБДД ПСЖ
4.ВЧ 4.10.2

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет (только чс госс)

8. Ваш ник в «Lolka»:https://lolka.me/zaharandrei

Zahar_za

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):David_Davidovich

8. Ваш ник в «Lolka»:mad:a19054
Классно скопировал у 3 заявки