Открыто ГИБДД | Заявление на Старший Состав ГИБДД [Донабор]

Ivan_Chertanov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
56
Баллы
28

Вакантные места:​

Полковник ГИБДД - 3 места
Подполковник ГИБДД - 4 места
Майор ГИБДД - 5 мест

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность.
• Возраст кандидата: от 14 лет.
• Игровой уровень: минимум 5 уровень.
• Минимальный онлайн в день: от 3-х часов.
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента.
Знать законодательство: Внутренний Устав, КоАП, УК, ФЗ, Конституцию, Процессуальный Кодекс.
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
• Не состоять в чёрных списках государственных структур.

Форма подачи заявления:​

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваш ник в «Lolka»:

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Islam_Gadzhiev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):https://iimg.su/i/hhIxCa
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Потому что хочу помогать товарищу генералу буду проводит чаще лекции тренировки и помогу младшему составу тоже и буду следить за порядком чтобы сотрудники не стояли АФК где попала и я добрый, хороший, ответственный
1. Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме, там будет столбик с никами и званиями лучших и лучших сотрудников УМВД. Буду выдавать грамоты и награды за какие-то РПшки или мероприятия.
2. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндеров у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружно будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.
3. Внутренние лекции по уставу и УК - еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений
1. Ваше настоящее имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан
4. Ваш часовой пояс:+1МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5-6
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):muhammad_18

• Like
Реакции: Sasha_Osipov

Zahar_za

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Zahar_Anderi

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://allwebs.ru/image/1000041778.YOKFFq

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я должен занять этот пост, так как обладаю высоким уровнем ответственности, отлично знаю устав, УК, КоАП а также умею эффективно управлять людьми и бесконфликтно решать сложные ситуации. Моя цель поднять уровень РП во фракции, активно обучать младший состав, пресекать нарушения дисциплины и помогать лидеру развивать организацию.

Отряд УЧ Учебная часть Специальные инструкторы для обучения кадетов приема базовых экзаменов ПДД вождение устав перед повышением.

Отряд ОСБ Отдел собственной безопасности Внутренний контроль фракции, пресечение коррупции, проверка сотрудников на знание правил и устава подчиняется только руководству.

Отряд МО Мотоотряд) Быстрое реагирование на ДТП преследование нарушителей на спортбайках в труднодоступных местах и узких улочках.

Отряд СМ Следственный отдел Выезд на места особо крупных аварий RP ситуации составление схем ДТП допрос свидетелей.

Отряд БДД Безопасность дорожного движения Проведение лекций для новичков на сервере, организация безопасных маршрутов во время игровых ивентов, установка знаков.

Отряд ПЦ Паттерн-Центр Подразделение, работающее под прикрытием для выявления нелегальных гонщиков торговцев крадеными авто и наркодилеров.

1. Ваше настоящее имя:Данил

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия г. Ишим

4. Ваш часовой пояс:+5 по МСК

5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):+6

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, ВЧ, 5 сервер, ВЧ 4.10.2 а ГИБДД лд ушёл

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет

8. Ваш ник в «Lolka»: https://lolka.me/zaharandrei

Artem_Zhukonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Tomar
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
15 Лет
2554.jpg
Я очень стресоустойчивый и всегда смогу помочь нашему составу
1. Предлогаю зделать чтобы на склад добавили Жезл и они могли остонавливать где угодно а не только на постах ДПС ГИБДД
2. Предлогаю зделать чтобы в автопарк добавили Мерседес V класс чтобы это была машина Д/Ч Дежурной Части
3. Предлогаю зделать такой отдел Спецбат это типо спецрота но у них форма более похожа на ППС но это ДПС и вообще спецбат это будет мой любимый отдел если что
1. Ваше настоящее имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 лет (Ну зделайте исключение так как я в ДПС вложил всю свою душу и буду рад)
3. Страна и город проживания: Россия Кореновск
4. Ваш часовой пояс: GMT +3 (MSK)
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3-5 часов в день
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал 05 сервер Подполковник ДПС ГИБДД (по доверке)
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет небыло
8. Ваш ник в «Lolka»:

Tima_Marty

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Tima_Marty
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):Screenshot_2026-05-19-17-29-43-236_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Полковник То что бы следить за составом помогать 8+ проводить строи,Проводить собеседование,Заниматься форумом
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Сделать специальный отряд РЭО заниматься постановкой и снятием автомобиля с учёта а также приёмом экзаменов и выдачи водительских прав,тех надзор отряд который проверяет техническое состояние транспортных средств проводит техосмотр и контролируют пассажирные перевозки служба пропаганды заниматься профилактической работой проводит обучающие компании лекции для водителей пешехода в целях снижения аварийности

1. Ваше настоящее имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:11
3. Страна и город проживания:Россия Санкт Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):2-9
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваш ник в «Lolka»:mad:madk1d382

• Haha
Реакции: Artem_Zhukonov

Maks_vas

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):maksm_vas
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):https://photos.app.goo.gl/ULxzJCmyBouBk7kW9
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):стрессоустойчивый хочу помогать своим коллегам младшему составу.

1. можно сделать так, чтобы сотрудники ДПС ГИБДД. Могли останавливать людей не только на посту но и патрулировать и останавливать и проверять документы и задерживать
2.Введение «дорожного рейтинга»: чем меньше нарушений, тем выше рейтинг. Высокий рейтинг даёт бонусы — например, приоритет при оформлении документов, бесплатные проверки техосмотра, участие в лотереях от ГИБДД. Это создаст позитивную мотивацию соблюдать ПДД.
3.Внедрение мобильных радарных комплексов с искусственным интеллектом, способных анализировать поведение водителей в реальном времени: резкое торможение, смена полос без сигналов, превышение скорости. Такие устройства автоматически фиксируют нарушения и передают данные в единую систему. Это повысит точность контроля и снизит количество аварий в «чёрных точках».

1. Ваше настоящее имя:максим
3. Страна и город проживания:Спас-Клепики Россия
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Ваш ник в Lolka https://lolka.me/maksm_vas

• Like
Реакции: Artem_Zhukonov

Daniil_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Грамотность, адекватность, сдержанность.
• Возраст кандидата: мне 14 лет
• Игровой уровень: 28 уровень
• Минимальный онлайн в день: 7 часов
• Знать правила проекта: Знаю
Знать законодательство: Внутренний Устав, КоАП, УК, ФЗ, Конституцию, Процессуальный Кодекс: Знаю
• Не иметь активных блокировок:Нету
• Не состоять в чёрных списках государственных структур:Не состою
1. Ваше имя и фамилия (Daniil_Kalashnikov):
2. Сколько лет проживаете в области (28):
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):Screenshot_20260523-191945.jpgScreenshot_20260523-191949.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу помогать организации ГИБДД и делать ГИБДД лучше!
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Хочу добавить улучшения новый автопарк и хочу что бы у мотобата были полномочия ездить не только на мотоциклах и на машине одному.

1. Ваше настоящее имя:Никита
3. Страна и город проживания:Страна:Россия город:Казань
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн день):4 часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности):Дата занимал Больница 7
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нету
8. Ваш ник в «Lolka»:Лолка Данил Калашников
Дата:23.05.26
Подпись:D.Kalash

Ivan_Chertanov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
56
Баллы
28

ОДОБРЕНО:​

ОТКАЗАНО:​

1. #4 — Возраст не соответствует минимальному.
2. #5 — Возраст не соответствует минимальному.
3. #7 — Анкета заполнена не по форме.

По всем вопросам обращаться в «Lolka»: ivan_chertanov

Daniil_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Daniil_Kalashnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):28
3. Ксерокопия личного дела (Меню>Персонаж)Screenshot_20260523-191945.jpgScreenshot_20260523-191949.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Потому что хочу помогать товарищу генералу буду проводит чаще лекции тренировки и помогу младшему составу тоже и буду следить за порядком чтобы сотрудники не стояли АФК где попала и я добрый, хороший, ответственный
1. Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме, там будет столбик с никами и званиями лучших и лучших сотрудников УМВД. Буду выдавать грамоты и награды за какие-то РПшки или мероприятия.
2. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндеров у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружно будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.
3. Внутренние лекции по уставу и УК - еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений
3. Страна и город проживания:Страна Россия город Казань
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):7 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Был на 7 Больница
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нету
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):Данил Калашников

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (Меню>Персонаж)Посмотреть вложение 123050Посмотреть вложение 123051
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):7 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Был на 7 Больница
8. Ваша ссылка на страницу в Лолке (или тег):Данил Калашников
Чё ты скопируешь

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
75
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): David_Hayroyless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://vk.ru/wall829441592_57
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я считаю что я должен занять пост старшего состава так как я являюсь грамотным никогда никого не обманываю являюсь доброжелательным добрым и хорошим человеком я быстро нахожу контакт с составом и быстро без проблем решаю какие либо конфликты так же занимал много постов и имею большой опыт в данной организации так же являлся в ГИБДД бывшим лидером
1. Технический контроль и криминалистика транспорта: данное подразделенте вводит специальную слежку за автомобилями например на нелегальные детали,тюнинг (тонировка),угон. Так же данное подразделение по моему мнению очень помогает вводить проверку на данные транспорты и так же при возможных выявлениях нарушений быстро и эффективно боротся с этим.
2. Центр разбора ДТП: данное подразделение вводит слежку и помощь в авариях дтп и других случаях на дорожном движении вот несколько причин и действий которые могут проявлять сотрудники данного подразделения: Проверяют камеры,Опрашивают граждан,Определяют нарушителя ДТП, так же если кратко говоря это отдельное подразделение, которое занимается авариями и расследованиями.
3. ОСН «Барс» — Отдел специального надзора ГИБДД: ОСН «Барс» — закрытое элитное подразделение ГИБДД, созданное для борьбы с наиболее опасными нарушителями на территории области. В отличие от обычных сотрудников ДПС, бойцы ОСН не занимаются проверками документов и дежурствами на постах. Их основная задача — контроль особо опасных ситуаций, связанных с организованными автогруппировками, уличными гонками, вооружёнными преступниками за рулём и массовыми нарушениями порядка на дорогах, так же данное подразделение будет считатся одним из самых подготовленным в структуре ГИБДД. Сотрудники проходят специальную подготовку по экстремальному вождению. Попасть в «Барс» может далеко не каждый сотрудник — кандидаты обязаны иметь безупречную службу, высокую физическую подготовку и устойчивую психику. (Самое топовое подразделение в моей заявке)

1. Ваше настоящее имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Франция, Фрежюс
4. Ваш часовой пояс: -1 к МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): от 3-6 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал много постов лидерку ГИБДД, Лидерку ГБ, замку ГИБДД, замку Пра-во, замку МВД, и много других постов
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет не были
8. Ваш ник в «Lolka»: @David_Hayroyless

Daniil_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
• Возраст кандидата: 13 лет
• Минимальный онлайн в день: 4 часа
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента.
Знать законодательство: Внутренний Устав, КоАП, УК, ФЗ, Конституцию, Процессуальный Кодекс. Все знаю
Форма подачи заявления:Нету
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):Screenshot_20260523-191945.jpgScreenshot_20260523-191949.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу помогать лидеров организации гибдд следить за организацией и состав гибдд
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 Доска почёта-это доска где будет лучший сотрудник года за всю работу
2 Доска позора-Это где сотрудники которые не хорошо работают на работе
3 Доска примий-это где на доске будет написано где будет сколько будет выдано премии работнику
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия город Казань
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4 часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Фракция больница 7 сервер 5 причина ухода П/С/Ж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Были за нор рп
8. Ваш ник в «Lolka»:Данил Калашников

Daniil_Kalashnikovl

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
• Возраст кандидата: 13 лет
• Минимальный онлайн в день: 4 часа
Знать законодательство: Внутренний Устав, КоАП, УК, ФЗ, Конституцию, Процессуальный Кодекс. Все знаю
Форма подачи заявления:Нету
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):Посмотреть вложение 123085Посмотреть вложение 123086
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу помогать лидеров организации гибдд следить за организацией и состав гибдд
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 Доска почёта-это доска где будет лучший сотрудник года за всю работу
2 Доска позора-Это где сотрудники которые не хорошо работают на работе
3 Доска примий-это где на доске будет написано где будет сколько будет выдано премии работнику
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия город Казань
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Фракция больница 7 сервер 5 причина ухода П/С/Ж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Были за нор рп
8. Ваш ник в «Lolka»:Данил Калашников
Откат

Daniil_Kalashnikovl

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Daniil Kalashnikov
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):Screenshot_20260524-165318.jpgScreenshot_20260524-165314.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):хочу помогать лидеру ГИБДД и следить за организацией
1.Доска почета-Это доска где пишут имена лучших сотрудников ГИБДД
2.Доска позора-это доска куда пишут сотрудников которые плохо работают
3.Доска премий-Это доска где будут имена когда им выдали премию
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Фракция:Больница 7: Сервер 5 Причина ухода:П/С/Ж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Был варн за нон рп коп
8. Ваш ник в «Lolka @nikita20137

Daniil_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваш ник в «Lolka»:

Daniil_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
8. Ваш ник в «Lolka»:
Откат

Daniil_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)aniil_Kalashnikov

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу помогать организации ГИБДД и лидеру и следить за составом гибдд

1.Доска почёта-Это где будет написаны именя сотрудников гибдд за хорошую работу
2.Доска позора-Это где будет написано имена работников гибдд которые плохо работают
3.Доска премий-Это где будет написано имена сотрудников которым надо выдать премию за отличную работу

4. Ваш часовой пояс:Мск

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал Гб 7 сервер 05 причина ухода:П/С/Ж

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Да был варн за нон рп коп

8. Ваш ник в «Lolka»:mad:nikita20137

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
75
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): David_Hayroyless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://vk.ru/wall829441592_57
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я считаю что я должен занять пост старшего состава так как я являюсь грамотным никогда никого не обманываю являюсь доброжелательным добрым и хорошим человеком я быстро нахожу контакт с составом и быстро без проблем решаю какие либо конфликты так же занимал много постов и имею большой опыт в данной организации так же являлся в ГИБДД бывшим лидером
1. Технический контроль и криминалистика транспорта: данное подразделенте вводит специальную слежку за автомобилями например на нелегальные детали,тюнинг (тонировка),угон. Так же данное подразделение по моему мнению очень помогает вводить проверку на данные транспорты и так же при возможных выявлениях нарушений быстро и эффективно боротся с этим.
2. Центр разбора ДТП: данное подразделение вводит слежку и помощь в авариях дтп и других случаях на дорожном движении вот несколько причин и действий которые могут проявлять сотрудники данного подразделения: Проверяют камеры,Опрашивают граждан,Определяют нарушителя ДТП, так же если кратко говоря это отдельное подразделение, которое занимается авариями и расследованиями.
3. ОСН «Барс» — Отдел специального надзора ГИБДД: ОСН «Барс» — закрытое элитное подразделение ГИБДД, созданное для борьбы с наиболее опасными нарушителями на территории области. В отличие от обычных сотрудников ДПС, бойцы ОСН не занимаются проверками документов и дежурствами на постах. Их основная задача — контроль особо опасных ситуаций, связанных с организованными автогруппировками, уличными гонками, вооружёнными преступниками за рулём и массовыми нарушениями порядка на дорогах, так же данное подразделение будет считатся одним из самых подготовленным в структуре ГИБДД. Сотрудники проходят специальную подготовку по экстремальному вождению. Попасть в «Барс» может далеко не каждый сотрудник — кандидаты обязаны иметь безупречную службу, высокую физическую подготовку и устойчивую психику. (Самое топовое подразделение в моей заявке)

1. Ваше настоящее имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Франция, Фрежюс
4. Ваш часовой пояс: -1 к МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): от 3-6 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал много постов лидерку ГИБДД, Лидерку ГБ, замку ГИБДД, замку Пра-во, замку МВД, и много других постов
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет не были
8. Ваш ник в «Lolka»: @David_Hayroyless
Откат