Открыто ГИБДД | Заявление на Руководящий Состав

Roman_Wizzeds

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
27
Баллы
18
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 4+ уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8.Юзер (ТГ/ВК/ЛОЛКА):

Последнее редактирование:

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information) :
1.Ваше имя и фамилия(игровой ник):Kirill_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :28
3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонаж) :
Screenshot_20260323_111418.jpg
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я имею опыт в даной сфере также находился в УСБ (ФСБ на проекте амазинг) умею работать и следить за составом.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :1. Будем ездеть с составом на стрельбище будут делится на 2 команды или на 3,2.Будут соревнование по стрельбе кто больше раз попадет тот и выиграл, 3.Рядовые буду здавать физ под гатовку.
Реальная информация
(OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Кирилл
2.Ваш реальный возраст:14
3.Страна и город проживания:Россия/Хобаровск
4.Ваш часовой пояс:+5 к мск
5.Ваш средний онлаин в день:4+
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :Учусь в школе принцепи доволен, в свободное время люблю поиграть в русь мобаил занялся спортом проекта много, что знаю и что хочю сделать в будущем на СС в ГИБДД
:>
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер,причина ухода) :01 (10) ФСБ причина:Отстоял срок 30 дней
8.Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом акаунте, если да, то когда, где и за что? :Не было
10.Ваш юзер. В "ВК контакте" :(Кирилл Мукомел).

Nast_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information) :
1.Ваше имя и фамилия(игровой ник):Nastya_Volkova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :17

3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонажа:Screenshot_2026-03-22-17-25-39-81_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я имею опыт в даной сфере также находился в УСБ (ФСБ на проекте амазинг) умею работать и следить за составом.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :1. Будем ездеть с составом на стрельбище будут делится на 2 команды или на 3,2.Будут соревнование по стрельбе кто больше раз попадет тот и выиграл, 3.Рядовые буду здавать физ под гатовку.
Реальная информация
(OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Лариска
2.Ваш реальный возраст:20
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :Учусь в школе принцепи доволен, в свободное время люблю поиграть в русь мобаил занялся спортом проекта много, что знаю и что хочю сделать в будущем на СС в ГИБДД
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер,причина ухода) :01 (7) ФСБ
8.Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом акаунте, если да, то когда, где и за что? :Не было
10.Ваш юзер. В Тг,ВК контакте" :Lariska_12

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information) :
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :28
3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонаж) :
Посмотреть вложение 92062
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я имею опыт в даной сфере также находился в УСБ (ФСБ на проекте амазинг) умею работать и следить за составом.
Реальная информация
(OOC Information) :
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер,причина ухода) :01 (10) ФСБ причина:Отстоял срок 30 дней
10.Ваш юзер. В "ВК контакте" :(Кирилл Мукомел).
Откат переделываю юзер неим

• Like

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information) :
1.Ваше имя и фамилия(игровой ник) :Kirill_Himon
2.Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :28
3.Ксерокопия личного дела (игровое меню) :
Screenshot_20260323_111418.jpg
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я имею опыт в даной сфере также находился в УСБ (ФСБ на проекте амазин) умею работать и следить за составом.
5.Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :1.Будем с составом выежать на рп ситуацию на дорогах. 2.Рядовые будут здавать правела задержание в строю. 3.будет проводится тренеровка по типу что делать если на вас напали на посту чтото в этом роде.
Реальная информация
(OOC Information) :
4.Ваш часовой пояс:+3 к мск
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :Учусь в школе принцепи доволен, в любое время люблю поиграть в русь и занемаюсь спортом.
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер, причина ухода) :01 (10) ФСБ причина:Отстоял срок 30 дней
8.Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом акаунте, если да, то тогда, где и за что? :Не было
10.Ваш юзер. В "ВК контакте" /@id1089719012.

• Like

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28

1. Denis_Kraev
2. 29
3. Ниже
4. Хочу помогать лидеру ГИБДД и делать строи и проверять форум, чтобы лидер не уставал.

1. Денис
2. 14
3. 2+
4. 6-7 часов
5. Учёба идет хоршо, иду на золотую медаль 8 класс И еще люблю играть на проекте русь
6. Нет не занимал, хочу в первые попробовать себя на что я могу.
7. Да 1.8 ПГО примерно 45-50 дней назад был варн

Вложения

• Screenshot_2026-03-22-16-44-52-955_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-22-16-44-52-955_com.russia.game.jpg
    446,9 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Lev_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Lev_Osipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall871830018_194
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
У меня есть опыт работы в структурах, я знаю, как действовать грамотно и слаженно в любой ситуации. Я всегда проявляю инициативу, умею брать ответственность и помогать составу в трудные моменты. Хорошо знаю устав, правила и принципы службы, всегда поддерживаю порядок и дисциплину. Умею организовать людей, провести операции и грамотно распределить обязанности. Часто участвовал в задержаниях, патрулях и обеспечении порядка. Всегда стараюсь быть примером для остальных и делать всё максимально эффективно. Уверен, что смогу показать себя с лучшей стороны и достойно занять этот пост. Так же я очень хорошо знаю правила сервера и не когда их не нарушаю и не нарушал.

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Ваш часовой пояс:+3 часа к мск
4. Ваш средний онлайн в день:4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Мне 15 лет, учусь в 9 классе. В свободное время активно играю в «Русь Мобайл», хорошо знаю механику игры, серверные правила и особенности сообщества. Ответственно отношусь к своим обязанностям, умею спокойно общаться с игроками и решать конфликты. Хочу вступить в старший состав, чтобы помогать новичкам, следить за порядком и делать игру комфортнее для всех. Готов уделять этому время и подходить к задачам серьёзно.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):еще нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было

• Like

Roman_Wizzeds

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
27
Баллы
18
Заявление на Руководящий Состав ГИБДД было рассмотренно и я готов вынести вердикт

Одобренные Кандидаты
Kiril_Himon
Lev_Osipov
Nastya_Volkova
Отказанные Кандидаты
Denis_Kraev - неадекватное поведение + не правильное заполнение заявления
Все одобренне кандидаты отпишите мне в личное сообщение @wizzeksz (ТГ)

Последнее редактирование:

Vovi_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vovi_Drozdov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260325-111910.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Буду помогать лидеру и подниму онлайн

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба свободное время Русь мобаил
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, Майор ВЧ причина ухода: снятие лидера
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Неь
8.Юзер (ТГ/ВК/ЛОЛКА): @vovi_wagner

• Like

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information) :
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :20
3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонаж)
1000000699.jpg

Реальная информация
(OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Дима
2.Ваш реальный возраст:18
3.Страна и город проживания:Россия Москва
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :не учусь в школе принцепи доволен, в свободное время люблю поиграть в русь мобаил занялся спортом проекта много, что знаю и что хочю сделать в будущем на СС в ГИБДД
10.Ваш юзер. В "ВК контакте Дмитрий Величко был тогда телефон сестры подарила этот и не менял акаунт

• Like

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information) :
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :20
3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонаж)
Посмотреть вложение 93003

Реальная информация
(OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Дима
2.Ваш реальный возраст:18
3.Страна и город проживания:Россия Москва
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :не учусь в школе принцепи доволен, в свободное время люблю поиграть в русь мобаил занялся спортом проекта много, что знаю и что хочю сделать в будущем на СС в ГИБДД
10.Ваш юзер. В "ВК контакте Дмитрий Величко был тогда телефон сестры подарила этот и не менял акаунт и я не состою в ГИБДД но скоро одобрять заявку примут и будут составлять в гибдд

• Like

Matvey_Lef

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Matvey_Lef
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/YCQapU
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я буду помогать лидеру из младшему составу

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс: MCT-5
4. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов в день
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби занимаюсь скалолазами уже 4 года работы нету учусь в восьмом классе на 4-5
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): а воинская часть 03 ушёл лидер и сняли меня
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не были
8.Юзер (ТГ/ВК/ЛОЛКА):mad:Matvey_ga это ТГ @Matvey_Gaskov это ВК @ivan_gaskov это лолка

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
167
Баллы
43
(IC Information) :
1.Ваше имя и фамилия(игровой ник): Ilya_Muhametraimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :12

3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонажа:1000028898.jpg

4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Хочу командовать мл уставом следить за содрудниками ГИБДД уже есть содрудники которые нарушают законы устава готов помочь товарищу генералу с этим.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) : 1. Проводить собеседование в кабинете чтобы очередь нормальная была 2. Как собеседование идёт содрудники сержанта стояли возле двери чтобы не кто не заходил построение 3. Только сержанта можно было выезжать на пост ГАИ
Реальная информация
(OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Илья
2.Ваш реальный возраст:27
3.Страна и город проживания: Россия Челябинск
4.Ваш часовой пояс:2+ от мск времени
5.Ваш средний онлаин в день:по разному ну где то 8 часов в день
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :меня зовут Илья мне щас 27 лет рост 173 вес 58 кг родился город Снежинск год рождения 12.05.1998 года рождения пошел школу 8 лет закончил школу 2015 году пошел учиться колледж от учился на юридический закончил колледж 2020 году.
Щас данный момент помогаю родителям хозяйством.
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер,причина ухода) : да на другом аккаунте был лидер ГИБДД
8.Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом акаунте, если да, то когда, где и за что? :не от стоял свой срок до конца ну я вам обещаю что буду до конца стоять срок пока не уволять или не понизить
10.Ваш юзер. В Тг,ВК контакте" : ТГ @Russlaal
ВК https://vk.ru/id1105100130

• Like
  • Haha
Реакции: Cody_Dallass и Vovi_Gromov

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Fiko_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-232651244_44
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.

1. Ваше реальное имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Ваш средний онлайн в день: 4-9час
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Гибдд 9+ титул.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8.Юзер (ТГ/ВК/ЛОЛКА): вк https://vk.ru/abu_sav лолк @david_pistov тг не работает

gerasim_erofee

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
(IC information)
1) ваше имя фамилия (игровой ник) :
Gerasim_erofeev
2) сколько лет прожываете в облости (игровой уровень) 24
3) ксерокопия личного дела ( игровое миню персонаж)
4) почему имено вы должны зонять пост старшего состава. Есть опыт роботы тагже умею опшяться с млатшым составом был замистителем чокопайки
5) Предложения по улутшению ( минимум 3 уникальных улутшения)

1. Принимать у состава устав коап фп и физ подготовку по повышению

2.асматривать заявки от состава и учить как роботать

3.и открыть зоявки на стожыровку на 6 ранг по обзвону

Ряльная информацыя

1) Ваше ряльное имя. Гамид
2) ваш ряльный возраст. 21
3) ваш часовой пояс. Мск
4) ваш средний улаин в день. 4-7
5) расскажите немного о себе ( хобби работа учоба)
1.я человек спроведливый достойный всигда помогаю кто токо в ступил в мвд фсб гибдд вч ка выдать розыск также говорю как повышаться и мне очень приятно разговаривать с гос человеком.
6) Занимали ли вы пост старшего состава (ранее причина ухода). Да
7) Юзер в (тг вк лолка) вк гамид халебеков токо вк тг не работает.

Вложения

• Screenshot_2026-03-25-16-19-02-28_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-25-16-19-02-28_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    476 КБ · Просмотры: 0