Открыто ГИБДД || Жалобы на сотрудников

Antoshka_Shapito

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18

Приветствуем вас, уважаемые граждане. В данной теме любой гражданин, столкнувшийся с неправомерными действиями, нарушениями Устава, законов или должностных инструкций со стороны сотрудников ГИБДД, имеет право подать официальную жалобу.​

Срок действия доказательств с момента нарушения составляет 3 дня (72 часа). После этого жалоба будет отклонена.
​

Форма подачи жалобы​

Руководству ГИБДД по Свердловской области
От гражданина: [Имя и Фамилия]​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин [Ваше Имя и Фамилия], прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД [Имя и Фамилия сотрудника]. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: [Подробно опишите, что произошло].
К своему заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства:

1. Ксерокопия паспорта: "Ссылка"

2. Доказательства правонарушения: "Сылка"
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

mahbub_sulohovs

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можете узнать почему отправлено в банк Mahbub_sulohovs

Antoshka_Shapito

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
Можете узнать почему отправлено в банк Mahbub_sulohovs
Здравия желаю, в рассмотрении по жалобе Отказано.
Сформулируйте вашу жалобу, оформите ее по форме и приложите доказательства нарушения.
С уважением, начальник отдела ГИБДД, Антошка Шапито.

Sergey_Yanchenkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Я, гражданин [Nikon_Kamenev], прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника Maxim_Wolfson]. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: [Подробно опишите, что произошло].
К своему заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства: Мне сказали приехать на пост я приехал и меня уволили

Дата: 10.09 2026
Подпись: NikonScreenshot_20260910_220740_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20260910_220249_com_russia_game_Samp.jpg

Antoshka_Shapito

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
Я, гражданин [Nikon_Kamenev], прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника Maxim_Wolfson]. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: [Подробно опишите, что произошло].
К своему заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства: Мне сказали приехать на пост я приехал и меня уволили

Дата: 10.09 2026
Подпись: NikonПосмотреть вложение 174875Посмотреть вложение 174876
Здравия желаю. При рассмотрении жалобы был выявлен факт нарушения вами правил патрулирования и поста. Сотруднику запрещено проводить патрулирование и пост единолично. В связи с этим, руководящим составом было принято решение, уволить вас. Закрыто.
С уважением, начальник ГИБДД по Свердловской области, генерал майор Антошка Шапито.