Важно ГИБДД|| Жалобы на сотрудников.

Ilya_Butin

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
88
Баллы
28
Здравия желаю, дорогие жители Свердловской области!
В данной теме вы сможете оставить жалобу на сотрудника ГИБДД.
Форма подачи:
Начальнику Государственной Автомобильной Инспекции области Генерал-Майору Бутину Илье Юрьевичу.
Я, (Имя, Фамилия), прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба была подана не из за личных недопоминаний и конфликтов.
1.Никнейм ваш:
2.Никнейм сотрудника:
3.Подробное описание нарушения:
4.Доказательства:
5.Дата:
6.Подпись

Dima_Titov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Начальнику Государственной Автомобильной Инспекции области Генерал-Майору Бутину Илье Юрьевичу.
Я, (Дмитрий, Титов), прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба была подана не из за личных недопоминаний и конфликтов.
1.Никнейм ваш:Dima_Titov
2.Никнейм сотрудника:
3.Подробное описание нарушения:cтоял на посту без формы и останавливал людей
4.Доказательства:фото будет ниже
5.Дата:11.04.26
6.Подпись:да.

Вложения

• Screenshot_20260411_184620_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260411_184620_com_russia_game_Samp.jpg
    973 КБ · Просмотры: 16

Ilya_Butin

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
88
Баллы
28
Я, (Дмитрий, Титов), прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба была подана не из за личных недопоминаний и конфликтов.
1.Никнейм ваш:Dima_Titov
2.Никнейм сотрудника:
3.Подробное описание нарушения:cтоял на посту без формы и останавливал людей
4.Доказательства:фото будет ниже
5.Дата:11.04.26
6.Подпись:да.
Отказано, данный сотрудник уволен

• Like
Реакции: Dima_Titov

semen_sergeyjcuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Я, (Семён Сергейчук), прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба была подана не из за личных недопоминаний и конфликтов.

1.Никнейм ваш:Sergejcuk Semen

2.Никнейм сотрудника:Arseniy_Gusev

3.Подробное описание нарушения:катается на личном транспорте,отказывается слушаься сержанта.

4.Доказательства:https://allwebs.ru/image/

Screenshot-20260422-192831.rszkHx

5.Дата:22.04.26

6.Подпись:semen123

Ilya_Butin

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
88
Баллы
28

Я, (Семён Сергейчук), прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба была подана не из за личных недопоминаний и конфликтов.

1.Никнейм ваш:Sergejcuk Semen

2.Никнейм сотрудника:Arseniy_Gusev

3.Подробное описание нарушения:катается на личном транспорте,отказывается слушаься сержанта.

4.Доказательства:https://allwebs.ru/image/

Screenshot-20260422-192831.rszkHx

5.Дата:22.04.26

6.Подпись:semen123
Отказ доказательства не работают

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
1.Никнейм ваш: Borisov_Egor
2.Никнейм сотрудника: Gordey_Kadochnikov
3.Подробное описание нарушения: этот сотрудник должен быть в здание ГИБДД они работать в такси он нарушает правила. Посмотрите внимательно т генерал Илья Бутин.
4.Доказательства: https://instasize.com/p/a3616fd1ae2d6057da79a53a05bd48437a5e3ee4fcb3c7ba3b427d3b9b6636a9
5.Дата: 22.04.2026
6.Подпись: Зарипов

Ilya_Butin

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
88
Баллы
28
1.Никнейм ваш: Borisov_Egor
2.Никнейм сотрудника: Gordey_Kadochnikov
3.Подробное описание нарушения: этот сотрудник должен быть в здание ГИБДД они работать в такси он нарушает правила. Посмотрите внимательно т генерал Илья Бутин.
4.Доказательства: https://instasize.com/p/a3616fd1ae2d6057da79a53a05bd48437a5e3ee4fcb3c7ba3b427d3b9b6636a9
5.Дата: 22.04.2026
6.Подпись: Зарипов
Это не наш сотрудник отказано с уважением Генерал-майор ГИБДД

Make_Lapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Форма подачи:
Я, Лапин Максим, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба была подана не из за личных недопоминаний и конфликтов.
1.Никнейм ваш:Max_Lapin
2.Никнейм сотрудника:Dals_Imanov
3.Подробное описание нарушения:без формы в рабочее время, нет рп
4.Доказательства:прикрепил
5.Дата:26.04.26
6.Подпись:ЛМЕ

Вложения

• Screenshot_20260426_203244_com_russia_game_Samp_edit_58621608204251.jpg
    Screenshot_20260426_203244_com_russia_game_Samp_edit_58621608204251.jpg
    576,3 КБ · Просмотры: 2

Make_Lapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Форма подачи:
Я, Лапин Максим, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба была подана не из за личных недопоминаний и конфликтов.
1.Никнейм ваш:Max_Lapin
2.Никнейм сотрудника:Dals_Imanov
3.Подробное описание нарушения:без формы в рабочее время, нет рп
4.Доказательства:прикрепил
5.Дата:26.04.26
6.Подпись:ЛМЕ
Dals_Imanov

Mikhail_Polecow

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Форма подачи:
Я, (Имя, Фамилия), прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба была подана не из за личных недопоминаний и конфликтов.
1.Никнейм ваш:
2.Никнейм сотрудника:
3.Подробное описание нарушения:
4.Доказательства:
5.Дата:
6.Подпись
Я Михаил Поляков прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба было подана не иза личных недопониманий и конфликтов
1. Никнейм ваш:Mikhail_Polecow
2. Никнейм сотрудника:Sergei_Maksimov
3. Подробное описание нарушения:Даный сотрудник остановил меня на посту ГАИ затем потребовал мои документы я спросил у него его удостоверение затем сотрудник достал табельный пистолет и затем начал стрелять по мне пока я ознакамливался с его удостоверением затем убил меня.
4. Доказательства:Screenshot_20260426_204846.jpg
5. Дата:26.04.26г
6. Подпись: Ал

Ilya_Butin

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
88
Баллы
28
Я Михаил Поляков прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. Так же подтверждаю, что жалоба было подана не иза личных недопониманий и конфликтов
1. Никнейм ваш:Mikhail_Polecow
2. Никнейм сотрудника:Sergei_Maksimov
3. Подробное описание нарушения:Даный сотрудник остановил меня на посту ГАИ затем потребовал мои документы я спросил у него его удостоверение затем сотрудник достал табельный пистолет и затем начал стрелять по мне пока я ознакамливался с его удостоверением затем убил меня.
4. Доказательства:Посмотреть вложение 108632
5. Дата:26.04.26г
6. Подпись: Ал
Отказано мало доказательств, но из за скриншота где вас убили проведу беседу с сотрудником с уважением Генерал-майор ГИБДД