Свердловская городская больница
Я, «Имя Фамилия», прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности в Свердловской городской больнице.
Важно: восстановление в организации возможно в случае, если с момента увольнения прошло не более 14 календарных дней.
В случае восстановления обязуюсь соблюдать Устав организации, внутренний распорядок, установленные правила и требования руководящего состава, а также добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности.
К заявлению прилагаю следующие сведения:
1. Ваш игровой ник:
«Ваш ник»
2. Паспорт:
«Ссылка на паспорт»
3. Какую должность (ранг) занимали ранее?:
«Ранг / должность»
4. Причина прошлого увольнения:
«Причина увольнения»
5. Доказательства:
«Ссылки на доказательства / паспорт»
6. Дата и подпись:
«ДД.ММ.ГГГГ» | «Имя Фамилия»
Прошу рассмотреть предоставленные материалы и принять решение о моём восстановлении в должности.
С установленными правилами восстановления ознакомлен(а) и обязуюсь их соблюдать.
от гражданина: «Имя Фамилия»
Свердловской городской больницы
Анастасии Акрапович
от гражданина: «Имя Фамилия»
Заявление
Я, «Имя Фамилия», прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности в Свердловской городской больнице.
Важно: восстановление в организации возможно в случае, если с момента увольнения прошло не более 14 календарных дней.
В случае восстановления обязуюсь соблюдать Устав организации, внутренний распорядок, установленные правила и требования руководящего состава, а также добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности.
К заявлению прилагаю следующие сведения:
1. Ваш игровой ник:
«Ваш ник»
2. Паспорт:
«Ссылка на паспорт»
3. Какую должность (ранг) занимали ранее?:
«Ранг / должность»
4. Причина прошлого увольнения:
«Причина увольнения»
5. Доказательства:
«Ссылки на доказательства / паспорт»
6. Дата и подпись:
«ДД.ММ.ГГГГ» | «Имя Фамилия»
Прошу рассмотреть предоставленные материалы и принять решение о моём восстановлении в должности.
С установленными правилами восстановления ознакомлен(а) и обязуюсь их соблюдать.