Открыто ГБ| Заявление на старший состав

Aleksandr_Karamzin

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
8
Приветствую дорогие друзья! В этом разделе вы можете подать заявку на старший состав Городской больницы
Критерии: 14 лет (возможны исключения), иметь 6 уровень и выше,
Знать правила проекта, обязанности лидера и заместетиля,устав,автопарк, расшифровка наказании, правила рации депортамента

IC Информация:
Ваш NickName:
Ваш игровой уровень:
Скриншот статистики:
Почему именно вы хотите стать на пост старшего состава?:
Ваши улучшения (минимум 3 улучшения):

OOC Информация:
Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Расскажите немного о себе:
Ваш юз в Lolka:

Последнее редактирование:

ivan_zlobin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш NickName:Evgraf_Vlasov
Ваш игровой уровень: 11
Скриншот статистики:2964.jpg
Почему именно вы хотите стать на пост старшего состава?: я буду тебе помогать ( я же тебе помог и хочу еще вспомни обзвон)
Ваши улучшения (минимум 3 улучшения): помощь игрокам помошь рабочим и помошь лидеру

OOC Информация:
Ваше реальное имя: иван
Ваш реальный возраст: 15
Расскажите немного о себе: учусь на 4-5
Ваш юз в Lolka: @ivan_268937829

Lexa_god

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш NickName: Aleksei_bahenov
Ваш игровой уровень: 5
Скриншот статистики:14029.png
Почему именно вы хотите стать на пост старшего состава?: чтобы помогать лидеру и игрокам
Ваши улучшения (минимум 3 улучшения): я востоновлю гос гб я помогу всем кому это требуется и я буду помогать лидеру

OOC Информация:
Ваше реальное имя: Леха
Ваш реальный возраст: 15
Расскажите немного о себе: учусь на 5
Ваш юз в Lolka:mad:nestor_gladkov028

Andrey_kotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC Информация:
Ваш NickName: Andrey_Dell
Ваш игровой уровень: 6
Скриншот статистики:
Почему именно вы хотите стать на пост старшего состава?: потому что я был на сс и уже имею данный опыт для этой должности

1. Система наставничества «Старший — младший»​

Суть: при приёме новичка в фракцию за ним закрепляется куратор из старшего состава (или опытного сотрудника 6–8 ранга). Куратор помогает адаптироваться первые 3–5 дней: объясняет RP-нормы, показывает рабочие маршруты, разбирает типичные ошибки.
Как реализовать:
  • Ввести в форумный раздел «Больница» отдельную тему «Наставники и подопечные» с таблицей: наставник — подопечный — дата начала/окончания наставничества.
  • Сделать внутриигровую отчётность: куратор раз в день пишет короткий отчёт (1–2 строки) в закрытый канал для старшего состава: «Прошли выдачу медкарт, разобрали типичную ошибку с командой /pill».
  • Дать бонусы: наставнику — еженедельный фракционный бонус (например, +10 % к зарплате на неделю или 500 фракционных жетонов), подопечному — ускоренное выполнение первого этапа повышения.
Зачем это нужно: снизится текучка новичков, уменьшится количество нарушений из‑за незнания правил, старший состав будет реально вовлечён в развитие фракции, а не только в наказания.

2. «Дежурный по городу» — расширенная выездная служба​

Суть: создать отдельный дежурный слот (1–2 человека в смену), который не сидит в здании больницы, а патрулирует город, реагирует на ДТП и массовые ситуации, координирует привоз раненых.
Как реализовать:
  • Выделить спецтранспорт (2–3 машины) с уникальным скином «Дежурная бригада» и радиоканалом /d (дежурный).
  • Прописать обязанности: регулярные доклады каждые 15–20 минут, приоритет на ДТП и вызовы от полиции, организация «коридора» для скорой, если игроков много.
  • Ввести систему баллов за активность вне больницы: больше баллов — быстрее доступ к особым повышениям или к закрытым RP‑ивентам.
Зачем это нужно: больница станет заметной частью городской жизни, вырастет количество совместных RP с полицией и другими фракциями, у старшего состава появится понятный инструмент контроля активности.

3. «Фракционная доска задач» с прозрачными критериями повышения​

Суть: вместо расплывчатых «выполни задания» сделать публичную доску задач с чёткими условиями, сроками и наградами. Это снизит субъективность повышений и даст игрокам понятную дорожную карту.
Как реализовать:
  • На форуме создать тему «Доска задач больницы — 8 сервер» с разделами по рангам: «Для интернов», «Для фельдшеров» и т. д.
  • Каждая задача — с формулировкой «что сделать», «как подтвердить» (скрин/видео/лог), «срок», «награда» (баллы, жетоны, приоритет на повышение).
  • Ввести еженедельные «приоритетные задачи» от лидера/замов: например, «Провести 3 выезда на ДТП с видеофиксацией» — за это дают +20 баллов к повышению.
  • Баллы накапливаются и отображаются в личном деле игрока (можно вести простую таблицу на форуме).
Зачем это нужно: повысится прозрачность работы старшего состава, игроки будут понимать, что конкретно делать для роста, а лидер сможет объективно оценивать кандидатов на старший состав.

OOC Информация:
Ваше реальное имя: Коля
Ваш реальный возраст: 14
Расскажите немного о себе: я хожу в школу учусь на 5-4 но и при этом очень много уделяю времени игре любимой ❤️
Ваш юз в Lolka: @gabryel

Andrey_kotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC Информация:
Ваш NickName: Andrey_Dell
Ваш игровой уровень: 6
Скриншот статистики:https://vk.ru/wall880874575_42
Почему именно вы хотите стать на пост старшего состава?: потому что я был на сс и уже имею данный опыт для этой должности

1. Система наставничества «Старший — младший»​

Суть: при приёме новичка в фракцию за ним закрепляется куратор из старшего состава (или опытного сотрудника 6–8 ранга). Куратор помогает адаптироваться первые 3–5 дней: объясняет RP-нормы, показывает рабочие маршруты, разбирает типичные ошибки.
Как реализовать:
  • Ввести в форумный раздел «Больница» отдельную тему «Наставники и подопечные» с таблицей: наставник — подопечный — дата начала/окончания наставничества.
  • Сделать внутриигровую отчётность: куратор раз в день пишет короткий отчёт (1–2 строки) в закрытый канал для старшего состава: «Прошли выдачу медкарт, разобрали типичную ошибку с командой /pill».
  • Дать бонусы: наставнику — еженедельный фракционный бонус (например, +10 % к зарплате на неделю или 500 фракционных жетонов), подопечному — ускоренное выполнение первого этапа повышения.
Зачем это нужно: снизится текучка новичков, уменьшится количество нарушений из‑за незнания правил, старший состав будет реально вовлечён в развитие фракции, а не только в наказания.

2. «Дежурный по городу» — расширенная выездная служба​

Суть: создать отдельный дежурный слот (1–2 человека в смену), который не сидит в здании больницы, а патрулирует город, реагирует на ДТП и массовые ситуации, координирует привоз раненых.
Как реализовать:
  • Выделить спецтранспорт (2–3 машины) с уникальным скином «Дежурная бригада» и радиоканалом /d (дежурный).
  • Прописать обязанности: регулярные доклады каждые 15–20 минут, приоритет на ДТП и вызовы от полиции, организация «коридора» для скорой, если игроков много.
  • Ввести систему баллов за активность вне больницы: больше баллов — быстрее доступ к особым повышениям или к закрытым RP‑ивентам.
Зачем это нужно: больница станет заметной частью городской жизни, вырастет количество совместных RP с полицией и другими фракциями, у старшего состава появится понятный инструмент контроля активности.

3. «Фракционная доска задач» с прозрачными критериями повышения​

Суть: вместо расплывчатых «выполни задания» сделать публичную доску задач с чёткими условиями, сроками и наградами. Это снизит субъективность повышений и даст игрокам понятную дорожную карту.
Как реализовать:
  • На форуме создать тему «Доска задач больницы — 8 сервер» с разделами по рангам: «Для интернов», «Для фельдшеров» и т. д.
  • Каждая задача — с формулировкой «что сделать», «как подтвердить» (скрин/видео/лог), «срок», «награда» (баллы, жетоны, приоритет на повышение).
  • Ввести еженедельные «приоритетные задачи» от лидера/замов: например, «Провести 3 выезда на ДТП с видеофиксацией» — за это дают +20 баллов к повышению.
  • Баллы накапливаются и отображаются в личном деле игрока (можно вести простую таблицу на форуме).
Зачем это нужно: повысится прозрачность работы старшего состава, игроки будут понимать, что конкретно делать для роста, а лидер сможет объективно оценивать кандидатов на старший состав.

OOC Информация:
Ваше реальное имя: Коля
Ваш реальный возраст: 14
Расскажите немного о себе: я хожу в школу учусь на 5-4 но и при этом очень много уделяю времени игре любимой ❤️
Ваш юз в Lolka: @gabryel

• Like
Реакции: Aleksandr_Karamzin

Sasha_Lukoshkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC Информация:
Ваш NickName:Maxim_Dovidovich
Ваш игровой уровень:Maxim_Dovidovich
Скриншот статистики:ниже
Почему именно вы хотите стать на пост старшего состава?: ну появился новый леди и в организацию принесу много чего и давно хотел уже в организация была старшим на другом сервере
Ваши улучшения (минимум 3 улучшения): организацию я принесу очень много чего ну среднее количество буду принимать адекватных людей которые будут соблюдать все правила фракции также буду проводить собеседование активничать идти помогать нашему лидеру от меня Я желаю удачного поста

OOC Информация:
Ваше реальное имя: Михаил
Ваш реальный возраст:14
Расскажите немного о себе: учусь
Ваш юз в Lolka:😡michael_turkinov

Вложения

• 1000001113.jpg
    1000001113.jpg
    308,8 КБ · Просмотры: 2

Aleksandr_Karamzin

Новый участник
Лидер