Здравствуйте, внимательно рассмотрев ваше заявление на "Старший состав" Городской больницы - выношу вердикт "Одобрено".Ваше имя и фамилия:Felix Dzerzhinsky
Ваш возраст:25
Сколько лет проживаете в области:18
Ксерокопия вашего личного дела: тык
На какую должность претендуете:Младший специалист (7)
Почему именно вы должны занять данный пост:Я ответственный, умный, сообразительный, имею опыт на должности Старшего Состава
Предложение по улучшению организации:
(Должно быть минимум 2 уникальных улучшения)
«День открытых дверей» для горожан
Раз в месяц больница открывает свои двери для экскурсий (любой желающий может зайти и посмотреть РП-экскурсию, которую проводит дежурный врач).
Тренировка с Армией по массовым ранениям
Совместные учения с Армией: «Взрыв на складе — 10 раненых». Больница разворачивает полевой госпиталь (в чате), распределяет по тяжести. За слаженность — премии обеим фракциям
Санитарный день» в Discord
Каждое воскресенье — текстовая уборка больницы:
· палаты проветрены
· инструменты простерилизованы
· перевязочные обновлены
Кто не отписался о выполнении — наряд на дополнительную смену. Процесс фиксируется скриншотами.
Реальная информация (ООС Information)
Ваше реальное имя:Витя
Ваш реальный возраст:14
Ваш часовой пояс:Москва, стандартное время
Страна, город проживания:Москва, Россия
Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): учусь в Суворовском училище в восьмом классе, хобби бокс, плавание, вольжировка
Есть ли у вас опыт на должности Старшего состава?: был на должности подполковникаУМВД, на четвёртом сервере, причина снятия уход лидера
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
Ваш короткий юз в лолке: (@primer): @12081210
Ожидайте дату и время проведения обзвона. О ней я сообщу чуточку позже.
Ваше заявление 5/5 . Обзвон будет проводиться при 5-ти одобренных заявлениях.
Отпишите мне в личные сообщения в лолку, так как не удалось вас найти по вашему указанному юзернейму. - @alex_walker777