Открыто ГБ | Заявление на старший состав

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Sotka_Voronov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/1ANAtv
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:есть опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1) Оставить тему на форуме: "Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.

2) Делать периодические строи на проверку биндеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (4-6 титул).

3) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

4) Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

5) Сделать спец. отряд под названием- "ЧОС", то есть-"Частная охрана строя", данный отряд будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.

6) Оставить тему на форуме: "Расписание отъездов на природу", в данной теме будет написано расписание выездов на природу. (То есть на шашлык, рыбалку и т.д.)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Глеб
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7-8часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да подполковник гаи
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):гибдд подполковник
9. Ваш логин в «ВК»/«Лолка»:вк @sotka_voronov лолка @sotka_07server

James_Enotik

Новый участник
Лидер
Реакции
51
Баллы
28
Информация о предстоящем обзвоне
и допущенных кандидатах:
Ars Chernov Допущен
sotka_voronov
Время обзвона сообщу посже

James_Enotik

Новый участник
Лидер
Реакции
51
Баллы
28
Приветствую!
Открывается донабор
С уважением Главный врач городской больницы Енотик Джеймс Енотович

Filemon_Perelygin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Bogdan Lyubimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1003.png
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:есть опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1.Новые лекарства: фракция Центральной Больницы может разрабатывать и производить новые лекарства, которые могут лечить различные болезни, но при этом иметь неожиданные побочные эффекты. Например, новое лекарство может лечить от депрессии, но в то же время вызывать дурные сновидения.
2.Киберпротезы: Центральная Больница может также разрабатывать и устанавливать киберпротезы для людей, которые потеряли конечности или имеют другие медицинские проблемы. Однако, киберпротезы могут иметь неожиданные эффекты на владельцев, например, начать функционировать неправильно или принимать контроль над телом человека.
3. фракция может также разрабатывать нанороботов, которые могут выполнять различные медицинские процедуры и лечение, например, удалять опухоли или бороться с инфекциями.
4. Улучшение медицинских услуг: Центральная Больница может обновить и расширить свои медицинские услуги, такие как добавление новых специалистов, улучшение оборудования и внедрение новых технологий для более точной диагностики и лечения.
5. Внедрение программ по профилактике заболеваний: Центральная Больница может разработать и внедрить программы по профилактике заболеваний, чтобы снизить количество пациентов, обращающихся за лечением, и уменьшить расходы на лечение.
6. Развитие медицинских исследований: Центральная Больница может инвестировать в медицинские исследования и разработку новых методов диагностики и лечения, что позволит улучшить качество медицинской помощи и привлечь больше пациентов

1. Ваше реальное имя: Богдан
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания:Россия(Крым) керч
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба,хобби дзюдо
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):гибдд (другой сервер) майор,30 дней
9. Ваш логин в «ВК»/«Лолка»: gorevkon44 (лолка)

James_Enotik

Новый участник
Лидер
Реакции
51
Баллы
28
Информация о предстоящем обзвоне
и допущенных кандидатах:
Ars Chernov Допущен
sotka_voronov
Bogdan Lyubimov
Время обзвона Сегодня в 14:00

James_Enotik

Новый участник
Лидер
Реакции
51
Баллы
28
Открыт донабор
Свободно
1-9
4-8
5-7

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Ваш логин в «ВК»/«Лолка»:

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Ваш логин в «ВК»/«Лолка»:
Откат заявления

Vladimir_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_6
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я думаю что именно я должен занять данный пост потому что я очень серьёзно отношусь к данной должности буду выполнять свою ежедневную норму помогать лидеру и заместителю на собеседованиях буду обучать младшего состава ценовой политики и другому.
1. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Battle Pass" в данном разделе сотрудники городской больницы будут выполнять задания от лидера а им будут выдать премию это улучшение поможет чтобы сотрудники не сидели без дела.
2. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Лучший сотрудник недели" в данном разделе будет размещён сотрудник который на протяжении всей недели помогал лидеру и заместителю.
3. "Вирусы и бактерии" - предлагаю на форуме сделать раздел где будут написаны правила гигиены, как бороться с болезнями, а так же можно будет сделать вакцину/прививку у нас в ГБ. Так же будем пропагандировать здоровый образ жизни, будем выступать в акциях против алкоголя, табака и наркотических веществ.
4. Раздел "Опыт" - за задание сотрудник будет получать от 100 до 300 опыта в день максимум, за легкоё задание - 100 опыта, за средние - 200 опыта, за сложное - 300 опыта, так сотрудники смогут быстрее повышаться.
5. Предлагаю сделать на форуме раздел "Старший состав и руководящий состав" в данном разделе будут написаны ник неймы сотрудников и ихние вк.

OCC INFORMATION:
1. Ваше реальное имя:Роман
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте на данный момент я учусь в колледже на 3 курсе на профессию программиста мне очень нравится данная профессия я в дальнейшем хочу пойти по ней работать в летом я работаю в пункте выдачи озон - Вайлдберриз мне тоже нравится эта работа.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):майор (на другой сервере) 25 дней
9. Ваш логин в «ВК»/«Лолка»:https://vk.ru/roman_evgenievich777