- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Savelij_Snegirev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу помогать организации помогать лидеру делать собеседования. Еще я хорошо налажу общение с составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1. ОРН — Отдел Рабочего Наблюдения. Его сотрудники занимаются контролем качества работы сотрудников учреждения и мотивируют их на выполнение обязанностей. Критерии приёма: 7+.
2. НПЦ — Научно-Проверочный Центр. Его задачей является проверка лекарственных препаратов на предмет срока годности, контроль состояния оборудования, аптечек и уровня санитарии. Критерии приёма: 5+.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Савелий
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия Сургут
4. Ваш часовой пояс:МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я занимаюсь футболом очень сильно обожаю этот вид спорта
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ни в какой
9. Ваш логин в «Telegram»: @totsamyi67
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Savelij_Snegirev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу помогать организации помогать лидеру делать собеседования. Еще я хорошо налажу общение с составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1. ОРН — Отдел Рабочего Наблюдения. Его сотрудники занимаются контролем качества работы сотрудников учреждения и мотивируют их на выполнение обязанностей. Критерии приёма: 7+.
2. НПЦ — Научно-Проверочный Центр. Его задачей является проверка лекарственных препаратов на предмет срока годности, контроль состояния оборудования, аптечек и уровня санитарии. Критерии приёма: 5+.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Савелий
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия Сургут
4. Ваш часовой пояс:МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я занимаюсь футболом очень сильно обожаю этот вид спорта
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ни в какой
9. Ваш логин в «Telegram»: @totsamyi67