Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Margarita_Morozova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я обладаю необходимыми качествами. Такими как честность, грамотность, стрессоустойчивость. А так же ранее была на посту заместителя ГБ на проекте Perfect RP. Я готова нести ответственность за младший состав, помогать им разобраться в тонкостях медицины, а также активно участвовать в жизни сервера, выполняя все обязанности, возложенные на заместителя государственной больницы.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1) Можно сделать систему Полевой медицинской аттестации. Вместо обычных практик в здании, можно создать выездной учебный центр. Суть которого, договориться с лидерами Армии или Полиции о проведении совместных учений. Сотрудники мед.отделения (например ВМП) выезжают на полигон МВД или Армии и обучают бойцов не просто бинтовать руку, а основам тактической медицины (как вытащить раненого из-под обстрела, использование жгутов в полевых условиях).
2) Можно начать проводить День Донора. Любой игрок может прийти в определенные часы, отыграть сдачу крови и получить за это уникальную выплату. С помощью этого младший состав обучается сложным операционным отыгровкам (сбор крови, хранение в холодильнике, определение группы)
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Инес
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Эстония, Нарва
4. Ваш часовой пояс: (UTC+03:00)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Активно занимаюсь музыкой, пишу песни, создаю игры, поступаю в вуз.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Да, раньше была Заместителем и Лидером на проекте Perfect RP. Но так как это было долгое время назад, уже многое забылось. Несмотря на это я готова взять на себя такую ответственность.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нНа этом сервере работаю несколько недель, сейчас занимаю должность Ст.Медработника (ранг: 3)
9. Ваш логин в «Telegram»: @inesreisi