/offtop ето мод улучшение а нужно связанные с системойИгровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
Ioann_zgorovsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Посмотреть вложение 108278
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я умею принимать неожиданные решения умею работать в коллективе
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальных улучшения):
Добавить ещё один транспорт для младшего состава:Автомобиль скорой медицинской помощи «ГАЗель NEXT»
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Иоанн
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Казахстан,уральск
4. Ваш часовой пояс: +2МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 7 классе, увлекаюсь компьютерными играми, биологией и химией
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6ранг-18дн+-
9. Ваш логин в «Telegram»: @иоанн
Откат1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Kiril_Ulugbeko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):24 года в облости прожываю в квартире номер 1
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Прикрипил
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава
1.«Я обладаю необходимым опытом и полностью осознаю ответственность этой должности. Моя главная цель — не просто занимать пост, а следить за дисциплиной и качеством оказания медицинской помощи. Я готов уделять много времени обучению младшего состава, чтобы в больнице не было прогульщиков и нарушителей устава».
2.«Я хочу поднять уровень RP в нашей больнице. У меня есть идеи по проведению интересных мероприятий и тренировок для состава, которые сделают работу в ЦБ более динамичной. Я коммуникабелен, легко нахожу общий язык с коллегами и готов оперативно помогать руководству в решении любых организационных вопросов».
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):1.Отдела Кадрового Контроля и Наставничества». За каждым членом старшего состава закрепляются новички для проведения практических RP-тренингов по лечению и выдаче медкрт, что снизит количество нарушений устава среди младшего состава.
2. «Ночного дежурства». Создание темы на форуме для отчетности игроков, работающих в ночную смену (с 22:00 до 06:00), с выплатой денежных премий или выдачей дополнительных баллов для снятия выговоров.
3. «День здоровья». Выездной медосмотр в людных местах штата для проверки медкарт и популяризации здорового образа жизни, что поднимет авторитет больницы среди граждан.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Kiril
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Росиия город Масква
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Кирил, мне 14 лет, учусь в 7 классе. Я адекватный, ответственный и грамотный человек, умею находить общий язык с коллективом. В свободное время занимаюсь спортом и развиваю свой аккаунт в Instagram. Большую часть времени уделяю игре (мой онлайн составляет 4–6 часов в день). Имею большой опыт в государственных структурах на высоких должностях, отлично знаю правила сервера, устав и основы работы старшего состава. Целеустремлён, готов помогать лидеру и развивать фракцию.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:Да занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):«Имею большой опыт на руководящих должностях: занимал пост Заместителя [Название фракции] (9 ранг) в течение 25 дней. За это время полностью освоил функционал лидера/заместителя, успешно работал с составом и поддерживал онлайн. Ушел по причине [укажи причину, например: Срок лидера / ПСЖ], наказаний на посту не имел».
9. Ваш логин в «Telegram»kiril_ulugbekov