Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Aleksandr_Wertov
2. Сколько лет прож иваете в области (игровой уровень): 33 года
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу попробовать что-то новое, а так-же поднять данную структуру "ОПГ" набрать как можно наилучших игроков для её развития в дальнейшем.
Так-же я очень опытный, адекватный, добрый человек могу помочь моим новым бандитам если нужно будет моя помощь.
5. Предложение по улучшению (по желанию): 1. Хочу создать упрощённую систему для снятия выговора Например: ( Задания от Старшего Состава) Суть заключается в том что игрок который получил выговор смог исправить от задания старшего состава.
2. Хочу улучшить качество проведения собеседования на определённой територии
для того чтобы можно было проверить качество человека владением оружия.
3. Хочу добавить систему о группировке которая будет воровать материалы а так-же подходящие ресурсы для атаки воинской части в дальнейшем.
Дополню: Это группировка так-же может взламывать автотранспортные средства для заработка премии для учета количества воровоных автомобилей будет зависеть от статуса человека.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +7-8 игровых часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в колледже, а так-же играю в любимую игру русь мобайл.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
9. Ваш логин (юз) в «Telegram» и (юз) *Lolka*:
1. Телеграм: @Kvartet034
2. Лолка:
@Aleksandr_Wertov
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33 года
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://vk.ru/wall753117458_43
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я очень опытный человек, и я справлюсь с обязанностями Заместителя Государственной Больницы,
очень отвенно подхожу к работе делаю каждый день отчётность а так-же могу помочь своему будущему составу в дальнейшем.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Добавить систему о "Ночной Смене" - Суть данной системы будет заключаться в том что сотрудники могу подать документ в ночную смену и работать по желанию как и днем обязательно указыва со скольки до скольки он будет работать.
2. Хочу добавить систему о "Дежурстве" - Суть данной системы тут буду принимать вызовы как и от граждан так и государственных структур сотрудник берет напарника и будет оказывать первую медицинскую помощь до здания "Государственной Больницы" Докладывая о состоянии здоровья человека каждые 5 минут в протяжении всего времени пока водитель не доедет до места назначения.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Оренбург
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: +7-8 игровых часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в колледже, играю в русь мобайл уже давно.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Да занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был +9 в "ГБ" а так-же был +8 в "ГБ"
9. Ваш логин в «Telegram»: @Kvartet034