Закрыто ГБ || Заявление на старший состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chester_Gromove

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
18
Требования кандидатам:
- Грамотность, адекватность, умение работать в команде
- Возраст кандидата: от 16 лет (( имеются исключения ))
- Игровой уровень: минимум 7 уровень
- Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента
- Иметь опыт работы в организации
- Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
- Не состоять в черных списках гос. организаций

Спойлер: Форма подачи
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Ваш логин в «Lolka»:

Angel_Hellsing

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Oliver_Bezzy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): << Клац >>
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я ответственный, умею разнообразить рп процесс, также умею работать в рядах Государственной Больницы.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных

1. Создать рабочую группу из представителей старшего состава для разработки и внедрения стандартов качества оказания медицинской помощи по ключевым направлениям работы больницы. Это обеспечит единый подход к лечению пациентов, снизит вариативность практик и повысит общее качество услуг.

2. Организовать ежемесячные обучающие семинары по актуальным вопросам медицинского менеджмента, лидерства и коммуникации для старшего состава с привлечением внешних экспертов. Это поможет руководителям повысить квалификацию, узнать о современных подходах к управлению и применить их на практике.

3. Внедрить систему еженедельных коротких планёрок (15–20 минут) между руководителями отделений для оперативного обмена информацией о текущей ситуации в больнице, выявления проблем на ранней стадии и координации совместных действий. Это повысит скорость реагирования на возникающие вопросы и улучшит межотделенческую коммуникацию.

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: г. Краснодар
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе, также занимаюсь армейским рукопашным боём.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Да, 8 ГИБДД, 9 СМИ, 7 УФСБ 8ГБ (ВСЕ 3 СЕРВЕР)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8- 20 дней.
9. Ваш логин в «Lolka»: Oliver_Bezzy

Angel_Hellsing

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Oliver_Bezzy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): << Клац >>
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я ответственный, умею разнообразить рп процесс, также умею работать в рядах Государственной Больницы.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных

1. Создать рабочую группу из представителей старшего состава для разработки и внедрения стандартов качества оказания медицинской помощи по ключевым направлениям работы больницы. Это обеспечит единый подход к лечению пациентов, снизит вариативность практик и повысит общее качество услуг.

2. Организовать ежемесячные обучающие семинары по актуальным вопросам медицинского менеджмента, лидерства и коммуникации для старшего состава с привлечением внешних экспертов. Это поможет руководителям повысить квалификацию, узнать о современных подходах к управлению и применить их на практике.

3. Внедрить систему еженедельных коротких планёрок (15–20 минут) между руководителями отделений для оперативного обмена информацией о текущей ситуации в больнице, выявления проблем на ранней стадии и координации совместных действий. Это повысит скорость реагирования на возникающие вопросы и улучшит межотделенческую коммуникацию.

1. Ваше реальное имя: Павел
3. Страна и город проживания: г. Краснодар
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе, также занимаюсь армейским рукопашным боём.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Да, 8 ГИБДД, 9 СМИ, 7 УФСБ 8ГБ (ВСЕ 3 СЕРВЕР)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8- 20 дней.
9. Ваш логин в «Lolka»: Oliver_Bezzy
/offtop lolka oliver_bezzy

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Artur_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-232651244_45
4. Почему именно вы должны занять пост старшего составаЯ адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
1. ПДВ - Подразделение Дезинфекции Воздушных судов
Задача — проводить санитарную обработку и дезинфекцию вертолетов и других средств санитарной авиации, чтобы избежать распространения инфекций.

2. МСГ - Медицинская Служба Городских мероприятий
Подразделение, которое организует и контролирует медицинское сопровождение массовых мероприятий, обеспечивает оперативное реагирование при ЧП.

3. КРЦ - Координационный Резерв Центра
Группа, отвечающая за быстрейшее распределение медиков и оборудования по всему городу при возникновении крупных ЧС или масштабных эвакуаций.

4. СПВ - Служба Психологической Вспомоги
Подразделение, оказывающее экстренную психологическую помощь пострадавшим, а также поддерживающее персонал в стрессовых ситуациях.

5. ОПТ - Отдел Профилактики Травматизма
Подразделение, которое проводит работы по обучению населения и сотрудников правилам безопасности, предотвращению травм и несчастных случаев.

6. УРТ - Участковая Рота Транспорта
Организует и контролирует санитарный транспорт в пределах города, обеспечивает своевременную доставку пациентов и медикаментов.

---
7. Ночной патруль больницы
Подразделение дежурных медиков и охраны, которое в ночное время патрулирует территорию больницы, проверяет состояние входов, палат и общих зон. При обнаружении подозрительных лиц или ситуаций немедленно сообщает в рацию дежурному врачу или службе безопасности.

---

8. Система вознаграждений для сотрудников больницы
- Провёл успешное сопровождение экстренного пациента: 10 000 рублей
- Помог организовать госпитализацию сложного случая: 20 000 рублей
- Дежурство на посту безопасности отделения (30 минут): 15 000 рублей
- Участие в экстренном учении: 25 000 рублей
- Успешное завершение ночного патруля без нарушений: 20 000 рублей
Это стимулирует активность и ответственность персонала.

---

9. Раздел «Рекорды сотрудников городской больницы» на портале
Сотрудники могут оставлять заявки с достижениями:
- Имя/Ник
- Статистика (кол-во проведённых операций, экстренных вызовов)
- Личный рекорд (например, самая быстрая обработка пациента)
- Доказательства (отзывы, отчёты)
- Дата и подпись
Это повысит мотивацию и признание.

---

---

10. Раздел на портале «Медицинский Batch Pass» с квестами и наградами
Задания для сотрудников и врачи:
- Участие в собеседовании врача-стажёра: 2 очка
- Дежурство на посту приёма пациентов: 5 очков
- Проведение профилактического осмотра (10 человек): 7 очков
- Участие в обучающем семинаре: 3 очка
Итоги подводятся еженедельно:
1 место — 500 000 рублей
2 место — 300 000 рублей
3 место — 150 000 рублей
Это стимулирует постоянное развитие и активность.

1. Ваше реальное имя:Артур
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия город пермь
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-9час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Артур, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать ГБ 9+ титул.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):безработний
9. Ваш логин в «Lolka»: @david_pistov

Chester_Gromove

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
18

Здравствуйте дорогие кандидаты!​

Закрываю данные заявления на рассмотрение!

Вердикт выложу в ближайшее время, ожидайте!

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Chester_Gromove

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
18
Внимательно рассмотрев все заявления выношу соответствующий вердикт:
СПИСОК ОДОБРЕННЫХ КАНДИДАТОВ:
Artur_Afonin
Oliver_Bezzy

СПИСОК ОТКАЗАННЫХ КАНДИДАТОВ:
Таких нету.

Всем одобренным кандидатам отпишу в мессенджере "Lolka"!

Edward_Sauntrez

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Edward_Sauntrez
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/SqTQqHF
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: у меня уже есть опыт на старшим составе. Также я хорошо знаю устав гб и расшифровку наказаний. Умею проверять экзамены для повышения. Не мгшьу и знаю рп.
1. ПДВ - Подразделение Дезинфекции Воздушных судов
Задача — проводить санитарную обработку и дезинфекцию вертолетов и других средств санитарной авиации, чтобы избежать распространения инфекций.
2. МСГ - Медицинская Служба Городских мероприятий
Подразделение, которое организует и контролирует медицинское сопровождение массовых мероприятий, обеспечивает оперативное реагирование при ЧП.

3. ОПТ - Отдел Профилактики Травматизма
Подразделение, которое проводит работы по обучению населения и сотрудников правилам безопасности, предотвращению травм и несчастных случаев.

1. Ваше реальное имя: Матвей.
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4-5.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби: Увлекаюсь авиацией также астрономия. Из спорта люблю: футбол, баскетбол, волейбол, теннис, пинг понг.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Занимал только в опг на 9 2 раза.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Я перешел с 3 сервера. Работал в больнице и был на 5 ранге. Срок не помню.
9. Ваш логин в «Lolka»: @astronomiya.

• Like

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Denis_Kraev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/MH6BPoVeGFzfr85h9
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу поднимать состав делать собеседование если буду 9
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создать рабочую группу из представителей старшего состава для разработки и внедрения стандартов качества оказания медицинской помощи по ключевым направлениям работы больницы. Это обеспечит единый подход к лечению пациентов, снизит вариативность практик и повысит общее качество услуг.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): 8 клас иду на золотую медаль если поправить историю люблю играть проект русь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Сегодня зашёл пост на 8 по длверке
Но лчу пройти обзвон на 9
8. Какой вы имеете опыт в данной организации Давно был 4 ранг 23 дня а сейчас 8 1 день
9. Ваш логин в «Lolka»: @Nikita_hit

• Like

Artem_Belavkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Игровая информация (IC Information): 1.Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Artem_Belavkin. 2.Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12. 3.Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/vkAf5cCCDCGihoi8A. 4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я буду проводить построение для состава , буду принимать экзамены и проводить собеседования , и буду помогать новичкам повышаться и буду проверять заявления. 5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Инфраструктура и комфорт

- Обновление палат: создание условий для индивидуального пребывания (отдельные палаты, удобные кровати, розетки, доступ к Wi-Fi).
- Организация зон отдыха для пациентов и их родственников.
- Улучшение навигации: понятные указатели, электронные табло с расписанием врачей и процедур.

2. Технологии и цифровизация

- Внедрение электронной медицинской карты (ЭМК) для ускорения обмена информацией между отделениями.
- Онлайн-запись на приём и получение результатов анализов через личный кабинет.
- Использование телемедицины для консультаций с узкими специалистами.

3. Медицинский персонал

- Регулярное повышение квалификации врачей и среднего медперсонала.
- Внедрение системы наставничества для молодых специалистов.
- Улучшение условий труда и мотивационных программ для сотрудников.
1.Ваше реальное имя:Артём. 2.Ваш реальный возраст: 14. 3.Страна и город проживания: Россия, Анапа. 4.Ваш часовой пояс: МСК. 5.Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов. 6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 6 классе и виду свой канал на Vk Видео люблю играть в Русь мобайл. 7.Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: нет. 8.Какой вы имеете опыт в данной организации : нет не имел. 9.Ваш логин в «Lolka»: Артём Белавкин

• Like

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Denis_Kraev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/MH6BPoVeGFzfr85h9
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу поднимать состав делать собеседование если буду 9
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создать рабочую группу из представителей старшего состава для разработки и внедрения стандартов качества оказания медицинской помощи по ключевым направлениям работы больницы. Это обеспечит единый подход к лечению пациентов, снизит вариативность практик и повысит общее качество услуг.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): 8 клас иду на золотую медаль если поправить историю люблю играть проект русь
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Сегодня зашёл пост на 8 по длверке
Но лчу пройти обзвон на 9
8. Какой вы имеете опыт в данной организации Давно был 4 ранг 23 дня а сейчас 8 1 день
9. Ваш логин в «Lolka»: @Nikita_hit
[Offtop] локла @Nikita_hit
И часовой пояс МСК

• Like

Chester_Gromove

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
18

Здравствуйте, дорогие кандидаты!​

Закрываю данные заявления на рассмотрение!

Вердикт будет вынесен в ближайшее время, то есть сегодня.

• Like

Chester_Gromove

Новый участник
Лидер
Реакции
72
Баллы
18

Доброго времени суток уважаемые кандидаты!​

Внимательно рассмотрев ваши заявления, выношу свой вердикт.

Одобренные кандидаты:
Edvard_Sauntrez
Denis_Kraev
Artem_Belavkin

Отказанные кандидаты:
К счастью таких не оказалось.

ПРИМЕЧАНИЕ: ОБЗВОН СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ, В 17:30, ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕНОСЫ, ВСЕМ ОДОБРЕННЫМ КАНДИДАТАМ ОТПИСАТЬ МНЕ В МЕССЕНДЖЕРЕ "LOLKA"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.