IC INFORMATION:
Ваш игровой NickName: William_Narberg
Ваш игровой уровень (от 5+):17
Скриншот вашей статистики (/stats): (прикрепите скриншот вашей статистики)
Посмотреть вложение 176116
Ваш военный билет: (прикрепите скриншот военного билета)
Посмотреть вложение 176117
Почему именно вы должны занять данный пост?
Я играю на проекте Русь Мобайл уже длительное время и за этот период успел досконально изучить работу медицинской организации изнутри. Меня всегда привлекала роль врача — я считаю, что качественная медицинская помощь является одним из важнейших элементов геймплея, напрямую влияющих на впечатление игроков от сервера. За время нахождения в составе больницы я проявил себя как ответственный сотрудник: стабильно посещаю смены, грамотно общаюсь с пациентами и коллегами, при необходимости остаюсь сверх норматива. Я хорошо знаком с уставом организации, правилами приёма и увольнения, а также с документооборотом, который ведёт заведующий. Умею выстраивать дисциплину в коллективе без конфликтов и перегибов, считаю, что справедливое отношение к каждому сотруднику — основа стабильной работы. У меня большой опыт взаимодействия с руководством: я неоднократно помогал текущему лидеру с обучением новичков и проверкой знаний состава. Готов полностью посвятить себя данной должности и уделять ей максимум времени, обеспечивая бесперебойную работу больницы и комфортную атмосферу внутри организации.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Баны и варны отсутствуют.
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Городская больница, врач-хирург.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:тМустафа
Ваш возраст: 21
Часовой пояс: UTC+3 (МСК)
Расскажите немного о себе:
Меня зовут Мустафа, мне 21 год, проживаю в Москве . Играю на мобильных RP-проектах уже несколько лет, из них на Русь Мобайл — большую часть времени. По натуре я спокойный и рассудительный человек, умею сглаживать конфликты и находить компромиссы даже в напряжённых ситуациях. Привык доводить начатое до конца: если берусь за дело, то вкладываюсь в него полностью, без полумер. Свободно владею грамотной письменной речью, что считаю важным для любой руководящей должности на RP-сервере. В реальной жизни учусь и работаю, однако умею грамотно планировать время — поэтому на игру у меня всегда есть стабильный ежедневный онлайн. Не склонен к токсичности, уважительно отношусь к каждому игроку независимо от его стажа и уровня.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет.
Страна и город проживания: Россия, город Москва
Ваш средний суточный онлайн: 6–8 часов
Ваши улучшения:
Внедрить систему наставничества: каждый новичок при поступлении в больницу будет закреплён за опытным сотрудником, что ускорит обучение и снизит количество ошибок в работе состава.
Регулярные проверки знаний сотрудников — не реже одного раза в неделю — на знание устава, правил приёма пациентов и базовых RP-процедур. Результаты проверок будут учитываться при повышениях.
Организация чёткого графика дежурств с резервными сменами, чтобы в любое время суток в больнице находился хотя бы один компетентный врач. Это позволит минимизировать ситуации, когда пациентам некому помочь.
Ваша ссылка на страницу в лолке: @William_Narberg
К ознакомлению:
— оффтоп в данной теме запрещен; — лидер отбирает заявки на своё усмотрение; — каждый пункт заявления должен быть заполнен; — запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст также не приветствуется); — по критерию с возрастом ограничений нет.
.