Открыто ГБ | Заявление на пост заведующего +9

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
42
Баллы
18
Требование:

- адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- стабильный онлайн;
- иметь 5+ игровой уровень (обязательно).

Примечание: на данный пост требуется ответственный человек с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если вы не уверены, что справитесь с данной должностью, то не стоит подавать заявку.

Примечание: если Ваша заявка не подходит по каким-либо критериям, Вам может быть отказано. Заявления начинают проверяться за час до обзвона, тема закрывается.​

Код подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики (/stats):
Ваш военный билет:
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения (минимум 3):
Ваша ссылка на страницу в лолке:

К ознакомлению:

— оффтоп в данной теме запрещен;
— лидер отбирает заявки на своё усмотрение;
— каждый пункт заявления должен быть заполнен;
— запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст также не приветствуется);
— по критерию с возрастом ограничений нет.

Заявления открыты до 12.09.2026, в 16:00.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kamazz_Puer

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName:Make_Salman
Ваш игровой уровень (от 5+):5
Ваш военный билет:https://photos.app.goo.gl/RLN7QGE3PvQN2MqbA
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений): Хачу сделать Организацию и состав веселым хачу сам азущится в роли Заместителя
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не имел
В какой организации состоите на данный момент (и должность):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Павел
Ваш возраст:17
Часовой пояс:мск
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Сам бодрый парень родился в Махачкале люблю Футбол
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет
Страна и город проживания:Страна Россия город махачкала
Ваш средний суточный онлайн:6-5 часов
Ваши улучшения (минимум 5):5
Ваша ссылка на страницу в лолке:mad:Aleks_Malll

Artem_Stazaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
18
Код подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName:
Ваш военный билет:
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений): Умею быть сс.Был им когда то на это сервере,имею опыт ,полный срок
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): байкеры 6

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:артем
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+7
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложение: люблю футбол учеба хорошист,и Русь мобаил люблю
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да
Страна и город проживания:Россия село Белая глина
Ваш средний суточный онлайн:5-6
Ваши улучшения (минимум 5):звание новое на ваш выбор,машину,хочу изменить раздевалку больше
Ваша ссылка на страницу в лолке:mad:artem_stazaev

Artem_Stazaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
18
Screenshot_2026-09-09-16-51-37-787_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-09-09-16-51-32-135_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-09-09-16-51-24-364_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-09-09-16-51-14-071_com.russia.game.jpg
Извините что написал раздельно,просто ошибка,(если что я в ГИБДД но я щас уволюсь

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName:Mike_Salman
Ваш игровой уровень (от 5+):6+
Скриншот вашей статистики (/stats):https://photos.app.goo.gl/iVB8AXVo47wFW98RA
Ваш военный билет:https://photos.app.goo.gl/T8mN5xbYEyrn9yFD9
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений): Хачу Праевить себя как лучший врач и помогать игрокам
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):нету

OOC INFORMATION:

Ваш возраст:17 лет
Часовой пояс:Мск
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Сам родился в Махачкале хоби футбол Обычный спокойный парень магу защитить себя
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:небыл
Страна и город проживания:Страна Россия Город Махачкала
Ваш средний суточный онлайн:6-7 часов
Ваши улучшения (минимум 3):максимальное
Ваша ссылка на страницу в лолке:t.me/Aleks_Malll

Artem_Stazaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
18
Код подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName:
Ваш военный билет:
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений): Умею быть сс.Был им когда то на это сервере,имею опыт ,полный срок

OOC INFORMATION:
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложение: люблю футбол учеба хорошист,и Русь мобаил люблю
Ваши улучшения (минимум 5):звание новое на ваш выбор,машину,хочу изменить раздевалку больше
Откат,щас будет новая заявка

Artem_Stazaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
18
Код подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName:
Ваш военный билет:

OOC INFORMATION:
Ваша ссылка на страницу в лолке:mad:@artem_stazaevScreenshot_2026-09-12-14-55-16-697_com.russia.game.jpg

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
42
Баллы
18
Ваш игровой NickName:Make_Salman
Ваш игровой уровень (от 5+):5
Ваш военный билет:https://photos.app.goo.gl/RLN7QGE3PvQN2MqbA
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений): Хачу сделать Организацию и состав веселым хачу сам азущится в роли Заместителя
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не имел
В какой организации состоите на данный момент (и должность):нет

OOC INFORMATION:
Ваш возраст:17
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Сам бодрый парень родился в Махачкале люблю Футбол
Страна и город проживания:Страна Россия город махачкала
Ваш средний суточный онлайн:6-5 часов
Ваши улучшения (минимум 5):5
Ваша ссылка на страницу в лолке:mad:Aleks_Malll
Отказ: нет 5 полноценных предложений и есть орфографические ошибки в заявлении.

• Like
Реакции: Salman_Pro

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
42
Баллы
18
Код подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName:
Ваш военный билет:

OOC INFORMATION:
Отказ: нет 5 полноценных предложений, также нет улучшений.

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
42
Баллы
18
Код подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName:
Ваш военный билет:

OOC INFORMATION:
Ваша ссылка на страницу в лолке:mad:@artem_stazaevПосмотреть вложение 175686
Отказ, выше причину указала.

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
42
Баллы
18
Продлеваю до 15.09.2026. Обзвон будет в 16:00; за час до обзвона закрываю заявления на отбор.

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName:Maga_Shiepieliev
Ваш игровой уровень (от 5+):7
Скриншот вашей статистики (/stats):https://photos.app.goo.gl/QNfZuHzPECdVNAZE8
Ваш военный билет:https://photos.app.goo.gl/HfMizhqKk6uV9cez7
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):Хочу стать заведующим. И помогать гражданинам нашего проекта.Работать по уставу. Быть добрым и лечить людей. Помогать сотрудникам ниже моего ранга. Помогать лидеру с заявками на форуме.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не бело никаких банов и варнов от администрации.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):в данный момент не состою в организации.

OOC INFORMATION:

Ваш возраст:16
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Закончил Школу и поступаю в университет. Мое хобби это гуляние с друзьями.Есть еще увлечения иногда играю футбол, еще люблю слушать музыку. Иногда зависаю в мобильных играх,побывал на разных проектах. Иногда когда нужно помогаю родителям, пожилым людям, родным друзьям. Иногда катаюсь на велосипеде.
Страна и город:Республика Дагестан, Махачкала.
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваши улучшения (минимум 3):на ваше усмотрение

Salman_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName:Maga_Shiepieliev
Ваш игровой уровень (от 5+):7
Скриншот вашей статистики (/stats):https://photos.app.goo.gl/QNfZuHzPECdVNAZE8
Ваш военный билет:https://photos.app.goo.gl/HfMizhqKk6uV9cez7
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):Хочу стать заведующим. И помогать гражданинам нашего проекта.Работать по уставу. Быть добрым и лечить людей. Помогать сотрудникам ниже моего ранга. Помогать лидеру с заявками на форуме.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не бело никаких банов и варнов от администрации.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):в данный момент не состою в организации.

OOC INFORMATION:

Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Закончил Школу и поступаю в университет. Мое хобби это гуляние с друзьями.Есть еще увлечения иногда играю футбол, еще люблю слушать музыку. Иногда зависаю в мобильных играх,побывал на разных проектах. Иногда когда нужно помогаю родителям, пожилым людям, родным друзьям. Иногда катаюсь на велосипеде.
Страна и город:Республика Дагестан, Махачкала.
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваши улучшения (минимум 3):на ваше усмотрение

Mustafa_Mamedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName: William_Narberg

Ваш игровой уровень (от 5+):17

Скриншот вашей статистики (/stats): (прикрепите скриншот вашей статистики)Screenshot_20260913-094347.jpg

Ваш военный билет: (прикрепите скриншот военного билета)Screenshot_20260913-094251.jpg

Почему именно вы должны занять данный пост?

Я играю на проекте Русь Мобайл уже длительное время и за этот период успел досконально изучить работу медицинской организации изнутри. Меня всегда привлекала роль врача — я считаю, что качественная медицинская помощь является одним из важнейших элементов геймплея, напрямую влияющих на впечатление игроков от сервера. За время нахождения в составе больницы я проявил себя как ответственный сотрудник: стабильно посещаю смены, грамотно общаюсь с пациентами и коллегами, при необходимости остаюсь сверх норматива. Я хорошо знаком с уставом организации, правилами приёма и увольнения, а также с документооборотом, который ведёт заведующий. Умею выстраивать дисциплину в коллективе без конфликтов и перегибов, считаю, что справедливое отношение к каждому сотруднику — основа стабильной работы. У меня большой опыт взаимодействия с руководством: я неоднократно помогал текущему лидеру с обучением новичков и проверкой знаний состава. Готов полностью посвятить себя данной должности и уделять ей максимум времени, обеспечивая бесперебойную работу больницы и комфортную атмосферу внутри организации.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Баны и варны отсутствуют.

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Городская больница, врач-хирург.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:тМустафа

Ваш возраст: 21

Часовой пояс: UTC+3 (МСК)

Расскажите немного о себе:

Меня зовут Мустафа, мне 21 год, проживаю в Москве . Играю на мобильных RP-проектах уже несколько лет, из них на Русь Мобайл — большую часть времени. По натуре я спокойный и рассудительный человек, умею сглаживать конфликты и находить компромиссы даже в напряжённых ситуациях. Привык доводить начатое до конца: если берусь за дело, то вкладываюсь в него полностью, без полумер. Свободно владею грамотной письменной речью, что считаю важным для любой руководящей должности на RP-сервере. В реальной жизни учусь и работаю, однако умею грамотно планировать время — поэтому на игру у меня всегда есть стабильный ежедневный онлайн. Не склонен к токсичности, уважительно отношусь к каждому игроку независимо от его стажа и уровня.

Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет.

Страна и город проживания: Россия, город Москва

Ваш средний суточный онлайн: 6–8 часов

Ваши улучшения:

Внедрить систему наставничества: каждый новичок при поступлении в больницу будет закреплён за опытным сотрудником, что ускорит обучение и снизит количество ошибок в работе состава.

Регулярные проверки знаний сотрудников — не реже одного раза в неделю — на знание устава, правил приёма пациентов и базовых RP-процедур. Результаты проверок будут учитываться при повышениях.

Организация чёткого графика дежурств с резервными сменами, чтобы в любое время суток в больнице находился хотя бы один компетентный врач. Это позволит минимизировать ситуации, когда пациентам некому помочь.

Ваша ссылка на страницу в лолке: (укажите ссылку на вашу страницу)

К ознакомлению:

— оффтоп в данной теме запрещен; — лидер отбирает заявки на своё усмотрение; — каждый пункт заявления должен быть заполнен; — запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст также не приветствуется); — по критерию с возрастом ограничений нет.

.

Mustafa_Mamedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC INFORMATION:

Скриншот вашей статистики (/stats): (прикрепите скриншот вашей статистики)Посмотреть вложение 176113

Ваш военный билет: (прикрепите скриншот военного билета)Посмотреть вложение 176114

Я играю на проекте Русь Мобайл уже длительное время и за этот период успел досконально изучить работу медицинской организации изнутри. Меня всегда привлекала роль врача — я считаю, что качественная медицинская помощь является одним из важнейших элементов геймплея, напрямую влияющих на впечатление игроков от сервера. За время нахождения в составе больницы я проявил себя как ответственный сотрудник: стабильно посещаю смены, грамотно общаюсь с пациентами и коллегами, при необходимости остаюсь сверх норматива. Я хорошо знаком с уставом организации, правилами приёма и увольнения, а также с документооборотом, который ведёт заведующий. Умею выстраивать дисциплину в коллективе без конфликтов и перегибов, считаю, что справедливое отношение к каждому сотруднику — основа стабильной работы. У меня большой опыт взаимодействия с руководством: я неоднократно помогал текущему лидеру с обучением новичков и проверкой знаний состава. Готов полностью посвятить себя данной должности и уделять ей максимум времени, обеспечивая бесперебойную работу больницы и комфортную атмосферу внутри организации.

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Городская больница, врач-хирург.

OOC INFORMATION:

Меня зовут Мустафа, мне 21 год, проживаю в Москве . Играю на мобильных RP-проектах уже несколько лет, из них на Русь Мобайл — большую часть времени. По натуре я спокойный и рассудительный человек, умею сглаживать конфликты и находить компромиссы даже в напряжённых ситуациях. Привык доводить начатое до конца: если берусь за дело, то вкладываюсь в него полностью, без полумер. Свободно владею грамотной письменной речью, что считаю важным для любой руководящей должности на RP-сервере. В реальной жизни учусь и работаю, однако умею грамотно планировать время — поэтому на игру у меня всегда есть стабильный ежедневный онлайн. Не склонен к токсичности, уважительно отношусь к каждому игроку независимо от его стажа и уровня.

Ваши улучшения:

Внедрить систему наставничества: каждый новичок при поступлении в больницу будет закреплён за опытным сотрудником, что ускорит обучение и снизит количество ошибок в работе состава.

Регулярные проверки знаний сотрудников — не реже одного раза в неделю — на знание устава, правил приёма пациентов и базовых RP-процедур. Результаты проверок будут учитываться при повышениях.

Организация чёткого графика дежурств с резервными сменами, чтобы в любое время суток в больнице находился хотя бы один компетентный врач. Это позволит минимизировать ситуации, когда пациентам некому помочь.

Ваша ссылка на страницу в лолке: (укажите ссылку на вашу страницу)

К ознакомлению:

— оффтоп в данной теме запрещен; — лидер отбирает заявки на своё усмотрение; — каждый пункт заявления должен быть заполнен; — запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст также не приветствуется); — по критерию с возрастом ограничений нет.

.
Откат заявления

Mustafa_Mamedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC INFORMATION:

Скриншот вашей статистики (/stats): (прикрепите скриншот вашей статистики)Screenshot_20260913-094347.jpg

Ваш военный билет: (прикрепите скриншот военного билета)Screenshot_20260913-094251.jpg

OOC INFORMATION:

Ваши улучшения:

Ваша ссылка на страницу в лолке: @William_Narberg

К ознакомлению:

.

Artem_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Код подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой NickName:Artem_Turgunov
Скриншот вашей статистики (/stats):Жими
Ваш военный билет:Жими
Почему именно вы должны занять данный пост? (минимум 5 полноценных предложений):Я считаю, что должен занять данный пост, потому что обладаю достаточным опытом в организации работы состава и понимаю всю ответственность старшего состава. Я готов активно развивать организацию, следить за дисциплиной и помогать каждому сотруднику улучшать свои навыки. Также я умею находить общий язык с игроками и спокойно решать спорные ситуации. На посту я буду уделять внимание активности состава, проведению мероприятий и поддержанию порядка внутри организации. Я готов выполнять поставленные задачи руководства и ответственно подходить к своим обязанностям. Уверен, что смогу принести пользу организации и показать достойный результат на данной должности.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Варнов и банов не имел.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не какой

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Егор
Часовой пояс:UTC +6
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Егор. Я спокойный, ответственный и целеустремлённый человек, который всегда старается доводить начатое дело до конца. В свободное время я люблю играть на проекте, общаться с другими игроками и развиваться в своей сфере. Я быстро нахожу общий язык с людьми и умею работать в команде. К поставленным задачам отношусь серьёзно и стараюсь выполнять их качественно и без лишних конфликтов. Также я готов учиться новому, принимать конструктивную критику и становиться лучше.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да, ранее был заместителем в ГБ на нашем проекте. Получил хороший опыт в управлении составом, контроле сотрудников и выполнении обязанностей старшего состава.
Страна и город проживания:Кыргызстан Бишкек
Ваш средний суточный онлайн:Мой средний суточный онлайн — 4–5 часов.
Ваши улучшения (минимум 3):1.Создать чёткую систему адаптации для новых сотрудников, чтобы каждый новичок быстро понимал свои обязанности и правила организации.
2.Проводить регулярные тренировки и практические мероприятия для повышения профессионального уровня состава.
3.Ввести еженедельные собрания старшего состава для обсуждения активности, дисциплины и текущих проблем организации.
4.Организовать систему поощрения наиболее активных и ответственных сотрудников, чтобы мотивировать состав работать эффективнее.
5.Проводить больше качественных RP-мероприятий, которые будут интересны не только составу, но и обычным игрокам.
6.Улучшить взаимодействие между старшим и младшим составом, чтобы сотрудники могли быстрее получать помощь и ответы на свои вопросы.
7.Ввести более строгий, но справедливый контроль за дисциплиной, при этом разбирать каждую ситуацию объективно и без предвзятого отношения.
8.Следить за активностью состава и регулярно анализировать результаты работы, чтобы своевременно устранять недостатки.
Ваша ссылка на страницу в лолке: @Artem_Turgunov