Открыто ГБ || Заявление на повышение

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28

Artem_Killer

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
18
Баллы
18
Форма подачи заявления:
Кому: Руководству Городской Больницы

От: Тохи Алканатры

Я Тоха Алканатро находясь на должности Интер, прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности Фельдшер Для одобрения я прикладываю следующие документы:

Ксерокопию паспорта:
Дата и подпись: 04.11.2026
Скрины
Отказ! Не открываются ссылки

Artem_Killer

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
18
Баллы
18
Я (Maksim kostakov) находясь на должности интер прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности (млачий мет работник ). Для одобрения я прикладываю следующие документы:в незу: лекция тренировка устав:https://vk.ru/wall1024719278_23
Отказ! Не вся проделанная работа

Maksim_Kostakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я (Maksim kostakov) находясь на должности интер прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности (млачий мет работник ). Для одобрения я прикладываю следующие документы:в незу: лекция тренировка устав:https://vk.ru/wall1024719278_23

Maksim_Kostakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я (Maksim kostakov) находясь на должности мл мёд работник прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности (мед работник). Для одобрения я прикладываю следующие документы:в незу: лекция тренировка устав:https://vk.ru/wall1024719278_23

Nesko_FIndervein

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Nisko_Findervein, находясь на должности "Врач терапевт", прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности "Врач-хирург". Для одобрения я прикладываю следующие документы:
1. Задание : -"Патруль"
2. Задание : - " 5 мед.карт"
3. Задание :- "5 лекций"
4. Задание :- " 5 тренировок"

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Я, Nisko_Findervein, находясь на должности "Врач терапевт", прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности "Врач-хирург". Для одобрения я прикладываю следующие документы:
Одобрено

Alina_Demons

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи заявления:

От: (Alina_Atoman)

Я Алина Атаман находясь на должности (Интерн)
прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности (Младшего мед работника). Для одобрения я прикладываю следующие документы паспор, и проделанную работу:

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Форма подачи заявления:

От: (Alina_Atoman)

Я Алина Атаман находясь на должности (Интерн)
прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности (Младшего мед работника). Для одобрения я прикладываю следующие документы паспор, и проделанную работу:
Одобрено

Lvan_Petrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
я Lvan _Petrov прошу повысить для карьерной лестницы с интернета до учебного врача документы доставлю лично кому надо прошу помочь да поднятия карьерной лестницы

Maksim_Kostakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я (Maksim kostakov) находясь на должности мл мёд работник прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности (мед работник). Для одобрения я прикладываю следующие документы:в незу: лекция тренировка устав:https://vk.ru/wall1024719278_23

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Одобрено

Artem_Killer

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
18
Баллы
18
Одобрено!

Gleb_Baikalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От:(Gleb_Kavkazov)

Я (Глеб_Кавказов)находясь на должности (интерн)прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности (младший мед. работник). Для одобрения я прикладываю следующие документы:

Ксерокопию паспорта:последний скрин.

Мою проделанную работу: (хождения на лекции,биндеры,сдача ценовой политики,клятва Гиппократа,выдача мед.карты,выдача таблетки и ТД...)

Gleb_Baikalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От:(Gleb_Kavkazov)

Я (Глеб_Кавказов)находясь на должности (интерн)прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности (младший мед. работник). Для одобрения я прикладываю следующие документы:

Ксерокопию паспорта:последний скрин.

Мою проделанную работу: (хождения на лекции,биндеры,сдача ценовой политики,клятва Гиппократа,выдача мед.карты,выдача таблетки и ТД...)

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Отказ,где сами скриншоты?!

Roman_Romanin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В данной теме вы можете оставить заявление на повышение.

Примечание: заполнять заявление строго по форме ниже, иначе вы получите отказ.

Форма подачи заявления:

От: (Имя Фамилия) Роман_Романин

Я (Имя, фамилия) Роман Романин находясь на должности (Ваша должность), Интерн прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности мл мед работник. Для одобрения я прикладываю следующие документы: вот

Ксерокопию паспорта: во
Мою проделанную работу: вотScreenshot_20260414-165936.jpg и так я делал много раз дежурство и т.д.)
Дата и подпись: 14.04.26.

Вложения

• Screenshot_20260414-170846.jpg
    Screenshot_20260414-170846.jpg
    637,6 КБ · Просмотры: 0

Artem_Killer

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
18
Баллы
18

Форма подачи заявления:

От: (Имя Фамилия) Роман_Романин

Я (Имя, фамилия) Роман Романин находясь на должности (Ваша должность), Интерн прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности мл мед работник. Для одобрения я прикладываю следующие документы: вот

Ксерокопию паспорта: во
Мою проделанную работу: вотПосмотреть вложение 103122 и так я делал много раз дежурство и т.д.)
Дата и подпись: 14.04.26.
ОТказ! Не вся проделанная работа

Maksim_Kostakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я (Maksim kostakov) находясь на должности ст мёд работник прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности ( врач терапевт). Для одобрения я прикладываю следующие документы:в незу: лекция тренировка устав:https://vk.ru/wall1024719278_23

Roman_Romanin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Форма подачи заявления:

От: (Имя Фамилия) Roman_Romanin

Я (Имя, фамилия)Roman_Romanin находясь на должности (Ваша должность),Интересно прошу повысить меня по карьерной лестнице до должности (следующая должность по счету). Мл мед работник Для одобрения я прикладываю следующие документы:

Ксерокопию паспорта: вотScreenshot_20260414-142930.jpg
Мою проделанную работу: был на лекциях ище 3 быллоScreenshot_20260414-205922.jpg (нахождение на лекциях, биндеры, сдача ценовой политики, сдача устава, дежурство и т.д.)
Дата и подпись:14.04.26