Открыто ГБ | Заявление на Старший Состав

Mihail_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
32
Баллы
18
Требования к кандидатам:
- Грамотность, адекватность, умение работать в команде;
- Возраст кандидата: от 14 лет (имеются исключения);
- Игровой уровень: минимум 7 уровень;
- Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
- Иметь опыт работы в организации;
- Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
- Не состоять в черных списках гос. организаций.

Форма подачи:
• Заявка быть оформлена грамотно
• Заявку отправляем одним сообщением!

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 штуки):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Ваш логин в «ТГ»/«Лолка»:​

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Fedor Fedoseef
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я грамотный, целеустремленный, стрессоустойчивый
5. Предложение по улучшению (минимум 3 штуки):Добавить отдел который будет бороться с наркозависимостью
Добавить график дежурных врачов, то есть утром работают с 9-12, днем с 14-16, а вечером с 17-21
Сделать отдел кадров, который будет исключительно проводить собеседования, и следить за состоянием больных в городской больнице, и помогать им
Сделать для отдела кадров еженедельную практику по проведению собеседования, чтобы во время собеседования они не путались

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Село Доброе, Россия
4. Ваш часовой пояс:.UTC:+3
5. Ваш средний онлайн в день:с 10/11 часов возможно и 8/9
6. Расскажите немного информации о себе:Я родился в городе Липецк, я занимаюсь Театральным кружком.Мне 14 лет. У меня есть Младшая сестра ей 8, старший брат, и старшая сестра.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): никогда там не работал, но сейчас я в этой организации
9. Ваш логин в «ТГ»/«Лолка»: лолка @456mocrousov

Вложения

• Screenshot_20260603-175414.jpg
    Screenshot_20260603-175414.jpg
    282,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260603-175404.jpg
    Screenshot_20260603-175404.jpg
    289,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260603-175401.jpg
    Screenshot_20260603-175401.jpg
    295,4 КБ · Просмотры: 0

AIexandr_zubov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я грамотный, целеустремленный, стрессоустойчивый
5. Предложение по улучшению (минимум 3 штуки):Добавить отдел который будет бороться с наркозависимостью
Добавить график дежурных врачов, то есть утром работают с 9-12, днем с 14-16, а вечером с 17-21
Сделать отдел кадров, который будет исключительно проводить собеседования, и следить за состоянием больных в городской больнице, и помогать им
Сделать для отдела кадров еженедельную практику по проведению собеседования, чтобы во время собеседования они не путались

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28

зачем скопировал????

Miron_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Miron_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo1051969992_467239835
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:За время своего пребывания в организации я проявил себя как ответственный и целеустремленный игрок. Я активно участвую в жизни сервера, помогаю новичкам и всегда готов прийти на помощь своим товарищам. Мои лидерские качества неоднократно были отмечены другими игроками, и я уверен, что смогу внести значительный вклад в развитие нашего сообщества.
    • Организация мероприятий: Регулярное проведение внутриигровых мероприятий, таких как турниры, квесты и тематические события, повысит вовлеченность игроков и укрепит сообщество.
    • Улучшение системы обучения новичков: Создание подробных гайдов и проведение вводных тренировок для новых игроков ускорит их адаптацию и улучшит общий уровень игроков на сервере.
    • Модернизация системы наград: Введение новых наград и поощрений за достижения, такие как выполнение миссий, участие в событиях и помощь другим игрокам, мотивирует игроков к активному участию и развитию.
    • Усиление коммуникации между игроками: Регулярные обсуждения и обратная связь с игроками помогут выявить их потребности и пожелания, а также улучшить внутренние процессы и атмосферу на сервере.
    • Разработка системы рейтинга: Введение рейтинговой системы для оценки активности и вклада игроков поможет мотивировать их к достижению высоких результатов и внесению значимого вклада в развитие сервера.
    • Обновление игрового контента: Регулярное добавление нового контента, такого как квесты, миссии и игровые предметы, сохранит интерес игроков и сделает сервер более привлекательным.
    • Создание системы внутренней поддержки: Организация группы поддержки для решения технических и игровых вопросов поможет игрокам быстрее получать помощь и улучшит их игровой опыт.
    • Улучшение графики и интерфейса: Регулярные обновления графики и интерфейса игры сделают игровой процесс более приятным и привлекательным для игроков.
    • Проведение опросов и голосований: Организация опросов и голосований по важным вопросам развития сервера позволит учитывать мнение игроков и принимать более обоснованные решения.
    • Развитие системы кланов и гильдий: Создание условий для развития кланов и гильдий, таких как совместные задания и награды, укрепит социальные связи между игроками и повысит их лояльность к серверу.

1. Ваше реальное имя:Мирон
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:8часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
    • Играю на музыкальных инструментах (гитара, фортепиано).
    • Занимаюсь спортом (футбол, баскетбол).
    • Увлекаюсь чтением научной фантастики и фэнтези.
    • Посещаю компьютерные выставки и мероприятия, связанные с игровой индустрией.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 30дней
9. Ваш логин в «ТГ»/«Лолка»: @muhamad002
10. Тг: @MuhamadBlackwod

Maga_Gordeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Maga_Gordeev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу помогать лд и младшему составу и старшему составу имею опыт на постах сс
1.Дневные дежурства: автоматические премии за нахождение на постах в больнице или патруле.
2.Бортовой компьютер: планшет в карете скорой помощи с доступом к базе данных граждан.
3.Кабинет психолога: выдача справок для получения лицензий (на оружие, вождение) через РП-тесты.
4.Использование бинтов/аптечек: анимация наложения шин и повязок прямо на теле персонажа.

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия Сысерть
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут Илья я люблю играть в баскетбол гонять на велике и играть в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7 ранг
9. Ваш логин в «ТГ»/«Лолка»:
Лолка:maga_gordeev
ТГ:mad:Liya_Gyf