Ваш Ник: Rasim_zeynalov
Уровень (6+): 19 лет в области
Скриншот статистики: ниже
Почему именно вы хотите занять пост старшего состава?: потому что я ответственный, добрый, выносливый, да и переспективный, грамотный и хорошо нахожу общий язык со всеми сотрудниками.
Ваши улучшения(минимум 3):
1. Каждое воскресенье проводить собрания. В данном собрании будут разглашаться итоги недели. Также будут назван лучший сотрудник недели, который получит премию и худший сотрудник недели, который получит наказание.
Сделать ночную смену, в этой ночной смене будут участвовать отобранные сотрудники, и будут выполнять свои обязанности. ( Глав. Врач по своему желанию, может дать данным сотрудникам задания, которые он придумал сам и хочет поручить свои задания сотрудникам, которые участвуют в ночной смене).
2. Субботники для членов ЦГБ
3. Выдача премий за хорошую работу и ночное дежурство.
4. Чтение лекций о вреде курение, сотрудникам больницы)Субботники для членов ЦГБ.
5. Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).
OOC Information
Ваше имя: Расим
Ваш возраст: 15 ле
Ваша страна/город: Россия, Барнаул
Сколько времени уделяете игре?: 3-5 часов
Расскажите о себе: Меня зовут Расим мне 15 лет, я учился в колледже, а отчислился по собственному желанию. Люблю гулять
Был ли опыт на посту старшего состава?: Да, был. 01 Сервер: ПРА-ВО 9 (1 раз), 02 Сервер: ВЧ 9 (2 раза), ВЧ 8 (3 раза), ГБ 8 (1 раз), ГИБДД 8 (1 раз), ГИБДД 9 (1 раз), ФСБ 8 (1 раз), ПРА-ВО 8 (1 раз). Лидеры ГИБДД, ВЧ, ПРА-ВО сняли, а ГБ я ушел по ПСЖ
Ваш Discord тег: нету
Ваш Telegram тег:
@Rasim_zeynalov
Вложения