Открыто ГБ | Жалобы на сотрудников/заместителей.

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
46
Баллы
28
В данной теме игроки/сотрудники могут оставить жалобу на сотрудника больницы за прогул и прочие нарушения.

ВАЖНО:​
Если на доказательствах отсутствует системное время (снизу в левом углу) то должно присутствовать /time​
- С момента нарушения не должно пройти более 3-х дней
Заявление оставлять строго по форме
Запрещено отправлять копированные жалобы.

Форма подачи жалобы:
1. Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм нарушителя:
3. Краткое содержание:
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Mark_Korobov

Samir_Damedio

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Если на доказательствах отсутствует системное время (снизу в левом углу) то должно присутствовать /time

Форма подачи жалобы:
1. Ваш игровой никнейм:Samir_Damedio
2. Никнейм нарушителя:Maxim_Bible
3. Краткое содержание:я охранял собеседование СМИ, после чего в здание забегает данный сотрудник и оскорбил меня словом мусара, также после того как я его доставил в здание ГБ к сожалению СС не оказалось и данный сотрудник снимает форму, берет лтс и уезжает (задержал я его 15.09.2026, просто я не знал что все надо было с /time, просто в остальном к примеру МВД в жалобе не было с /time, надеюсь одобрите все таки)
4. Доказательства:https://pix-up.top/uploads/img_6aa93f374abff2.53127766_1789476663.jpg

Sakura_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
46
Баллы
28
Если на доказательствах отсутствует системное время (снизу в левом углу) то должно присутствовать /time

Форма подачи жалобы:
1. Ваш игровой никнейм:Samir_Damedio
2. Никнейм нарушителя:Maxim_Bible
3. Краткое содержание:я охранял собеседование СМИ, после чего в здание забегает данный сотрудник и оскорбил меня словом мусара, также после того как я его доставил в здание ГБ к сожалению СС не оказалось и данный сотрудник снимает форму, берет лтс и уезжает (задержал я его 15.09.2026, просто я не знал что все надо было с /time, просто в остальном к примеру МВД в жалобе не было с /time, надеюсь одобрите все таки)
4. Доказательства:https://pix-up.top/uploads/img_6aa93f374abff2.53127766_1789476663.jpg
Приветствую, данный сотрудник будет наказан за
1) Прогул рабочего дня
2) Личное транспортное средство
3) Субординация.
Приятной игры!