Решено [ГА не трогать] ГС и ГА 01 / Обжалование [К Руководству]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Bogdanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Ваш игровой ник: Dima_Nazarow [новый Alexey_Bogdanov]
Ник администратора: ГА и ГС 01
Описание ситуации: Добавили в черные списки (СС, ЛД, Организаций). Ушел с лидерки ГИБДД отстояв 2 недели и был выдан варн. Потом меня взломали в тг и слили конференцию обзвона, вина 50/50 так как админы не соизволили кикнуть меня. Далее да было неадекватное поведение но не на столько, и не доходило до сильных конфликтов. Наказания были выданы когда я уже был снят. По данному тексту признаю вину 50/50 , дайте пожалуйста шанс. произошло полное выгорание изза сво и ампутации руки.
Доказательства: Таблицы чс нет

Tony_Grant

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Заместитель Руководителя
Команда Проекта
Реакции
235
Баллы
43
Приветствую вас!
Рассмотрев вашу ситуацию могу сказать что ваше общение с администрацией было грубым и недопустимым. Так же по поводу беседы. Если как вы говорите вас не удалили , вы могли выйти из нее сами . Тем самым подтверждая что слить беседу была намеренная ваша цель.
Сокращаю вам чс до 6 месяцев . Спустя это время сможете подать на пост лидера и на старший состав .
Чс гос 2 месяца | после сможете вступить на младший состав
Решено >> Закрыто

• Love
Реакции: Bogdan_Sopov и Tony_Grant

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
637
Баллы
93
Пересмотрено.

Основной аккаунт блокируется перманетно. Твинки - аналогично уходят в блокировку.
Все док-ва нарушений предоставлены руководящей администрацией сервера. Нарушения с вашей стороны, не то что не могут вам снизить срок выхода с ЧС Лидеров и старшего состава, а тянут на полноценное занесение в Черный Список Проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.