Открыто ГАУЗ СО по городу Екатеринбургу | Прием заявлений на единую администрацию областной больницы

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28
Приветствую уважаемые граждане / коллеги. В данной теме собраны требования, форма подачи заявления для руководящих должностей [ 9 ]

Каждый подающий заявлений игрок должен соответствовать требованиям поставленным глав.врачом ГАУЗ СО

Требование к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет
• Игровой уровень: минимум 2 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь TELEGRAM/VK с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента, законодательство;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

IC INFORMATION

1. Ваш Nick Name:
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Скриншот статистики:
4. Почему именно вы должны занять пост офицерского состава:
5. Укажите КОД должности/звания на которую вы планируете поступить:

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Были ли на аккаунте баны, Варны? Если да то за что:
4. Связь с Вами (TG):
5. Ваша страничка во ВКонтакте(если есть):

- Дата и время отбора и обзвона будет указана при достижении заявлений в количестве 5-ти штук.
- Будьте готовы к обзвону, вам нужно будет зайти в voice с лидером и отвечать на его вопросы.
- У вас есть достаточно времени чтобы проверить исправность микрофона, наличие аккаунта в Telegram, а также для изучения / повторения необходимых правил.

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28
Актуально !

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
IC INFORMATION

1. Ваш Nick Name: Yura_Costal
2. Сколько лет проживаете в области: 20 лет проживаю на области
3. Скриншот статистики: https://vk.com/wall762104281_69
4. Почему именно вы должны занять пост офицерского состава: Я считаю, что достоин занимать должность в старшем составе больницы, так как обладаю необходимыми качествами для руководящей работы — ответственностью, организованностью и умением работать в коллективе. У меня есть желание развивать больницу, повышать уровень обслуживания пациентов и помогать сотрудникам в решении рабочих задач.
Я хорошо знаю внутренние процессы больницы и готов брать на себя ответственность за координацию работы персонала, обеспечение порядка и поддержание дисциплины. Моя цель — сделать больницу местом, где каждый пациент получает качественную и своевременную медицинскую помощь, а сотрудники чувствуют поддержку и уверенность в своей работе.
5. Укажите КОД должности/звания на которую вы планируете поступить: Планирую на пост Заведущего Отделением [9]

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Батырхан
2. Ваш реальный возраст: 12 лет (возраст это цифры я хороший опытный адекватный мальчик)
3. Были ли на аккаунте баны, Варны? Если да то за что: Не имелись
4. Связь с Вами (TG): к сожалению тг страницы нету
5. Ваша страничка во ВКонтакте(если есть): https://vk.com/id762104281