Открыто ГАУЗ СО по городу Екатеринбургу | Отдел кадров: Заявление на повышение по карьерной лестнице

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28

Приветствую уважаемые сотрудники городской, районной Больницы г.Екатеренбурга. В данной теме вы можете оставить свое электронное заявление на повышение вашей должности внутри организации.

Примечание: Для повышение в должности вы обязаны выполнить все критерии которые составил лично лидер 3-го сервера. Вы не можете выполнить условия для повышения например для 5-го ранга, находясь на 2-ом, ведь вы выполняете задания для повышения на следующий ранг от своего. После выполнения всех заданий оставьте заявление по форме в данной теме

От кого: ваше ФИО
Кому: Лафеме Никите Алексеевичу

Я ФИО, оставляю заявление на повышение классификации внутри организации, написав данную заявку я автоматически соглашаюсь со всеми условиями для повышения. Сейчас я оставлю заявление по следующей форме:

Ваш никнейм:
Ваша должность:
На какую должность вы повышаетесь?:
Ваша статистика:
Ваша проделанная работа (описать письменно):
Доказательства выполненной работы:

Дата:
Подпись:

Приятной игры на сервере 0 3 РУСЬ Мобайл!

Sergo_Makaryuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Makaryuk Sergey Vladimirovich, оставляю заявление на повышение классификации внутри организации, написав данную заявку я автоматически соглашаюсь со всеми условиями для повышения. Сейчас я оставлю заявление по следующей форме:
Ваш никнейм:Sergo_Makaryuk.
Ваша должность:[1] Интерн.
Мл.Медработник [2].
Ваша статистика:
Ваша проделанная работа (описать письменно):1)Вступил в спец.рация; 2) Сдал ценовую политику; 3) Сдал клятву гипократа
— Вступить в спец.рацию. ( для этого необходимо написать в личные сообщения в телеграмме лидеру username: @nnnxwp )
— Сдать Ценовую Политику.
— Сдать Клятву Гиппократа.
Дата:25.10.2025год.
Подпись:Sergo.Makaryuk.

Sergo_Makaryuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Откат
Я Makaryuk Sergey Vladimirovich, оставляю заявление на повышение классификации внутри организации, написав данную заявку я автоматически соглашаюсь со всеми условиями для повышения. Сейчас я оставлю заявление по следующей форме:
Ваша должность:[1] Интерн.
Мл.Медработник [2].
Ваша статистика:
Ваша проделанная работа (описать письменно):1)Вступил в спец.рация; 2) Сдал ценовую политику; 3) Сдал клятву гипократа
— Вступить в спец.рацию. ( для этого необходимо написать в личные сообщения в телеграмме лидеру username: @nnnxwp )
— Сдать Ценовую Политику.
— Сдать Клятву Гиппократа.
Дата:25.10.2025год.
Подпись:Sergo.Makaryuk.
Откат

Sergo_Makaryuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Ваш никнейм:Sergo_Makaryuk
Ваша должность:Интерн [1].
На какую должность вы повышаетесь?:Мл. Медработник [2].
Ваша статистика:
Ваша проделанная работа (описать письменно):1) Вступил в спец. рацию:2) Сдал Ценовую Политику; 3) Сдал Клятву Гиппократа.
1) Вступил в спец. рацию;
2) Сдал Ценовую Политику;
3) Сдал Клятву Гиппократа;
Дата:25.10.2025год
Подпись:Sergo_Makaryuk.

Sergo_Makaryuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Ваш никнейм:Sergo_Makaryuk
Ваша должность:Интерн [1].
На какую должность вы повышаетесь?:Мл. Медработник [2].
Ваша статистика:
Ваша проделанная работа (описать письменно):1) Вступил в спец. рацию:2) Сдал Ценовую Политику; 3) Сдал Клятву Гиппократа.
1) Вступил в спец. рацию;
2) Сдал Ценовую Политику;
3) Сдал Клятву Гиппократа;
Дата:25.10.2025год
Откат

Sergo_Makaryuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Ваша должность:Интерн[1].
На какую должность вы повышаетесь?:Мл. Медработник[2].
Ваша статистика:
Ваша проделанная работа (описать письменно):Вступил в спец.рацию; сдал ценовую политику; сдал клятву Гиппократа.
Доказательство выполненной работы:
1) Вступил в спец рацию.
2)сдал ценовую политику.
3) Сдал клятву Гиппократа.
Дата:25.10.2025г.

Levan_Agatov

Куратор ВЧ
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Ваша должность:Интерн[1].
На какую должность вы повышаетесь?:Мл. Медработник[2].
Ваша статистика:
Ваша проделанная работа (описать письменно):Вступил в спец.рацию; сдал ценовую политику; сдал клятву Гиппократа.
Доказательство выполненной работы:
1) Вступил в спец рацию.
2)сдал ценовую политику.
3) Сдал клятву Гиппократа.
Дата:25.10.2025г.
Здравствуйте, рассмотрев Ваше заявление выношу вердикт "Одобрено"! С уважением заведующий городской больницы Леван Агатов.

Sergo_Makaryuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Кому: Лафеме Никите Алексеевичу.
Ваша должность:Мл.Медработник[2].
Ст.Медработник[3].
Ваша статистика:
Ваша проделанная работа (описать письменно):1) Сдать Устав; 2) Сдать практику(отыгровки):амбулаторного лечения;медицинской карты; лечения наркозависимости; 3) Прослушать 2 лекции.
1) сдал устав:
2)Сдал практику(Отыгровки):
3) Прослушал 2 лекции:
Дата:27.10.2025г.
Подпись:S_M.