На рассмотрении ГАИ || Заявление на старший состав[9-2,8-3,7-5]

Ivan_Budko

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Fedor_Dobronravov
2. Сколько лет проживаете в области: 24
3. Ксерокопия личного дела: Screenshot_2026-02-06-19-37-16-342_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Имею опыт на постах Старшего состава.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
•Добавить ночную смену за премии
•Добавить Тен-коды(прототип я уже создал)
•Добавить Отряд Специального Назначения для выполнения обязанностей. Ездиют на вызовы аварий.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Псебай
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): от 3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Школа, Волейбол
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Правительство, Сми | 1 | Псж, сроки
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Kuryez28

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Yeskendr_Kapezov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Yeskendr_Kapezov
2. Сколько лет проживаете в области.13 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://yapx.ru/album/c23V9
4. Почему именно Вы пост СС (Подробно):добрый отзывчивый,справедливый,готов прийдти на помощь, ознакомлен с госс структурой очень хорошо
1.За отыгранные смены растёт стаж сотрудника
Стаж даёт бонус к зарплате
Открывает доступ к новым действиям (проверка без остановки дольше, доп. реплики)
2.Если сотрудник не нарушает устав → копится дисциплина
Дисциплина повышает эффективность проверок
За нарушения дисциплина падает
3.Авторитет сотрудника ГАИ.Растёт за правильные РП-действия
Игроки чаще подчиняются требованиям
Меньше отказов, быстрее взаимодействие
Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возрасти15 лет
3. Страна и город проживания:Алмата,Казахстан
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3-4 часа юудние выходные 5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 9 классе занимаюсь боксом плаванием футболом хоби играть в крмп проекты и читать интересные книги 7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятиВас нет но хорошо ознакомлен с системой и за друзей и знакомых
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что ?):нет не было ни разу
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Pashafallouytow

•Kevin_Macalister•

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
111
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Yeskendr_Kapezov
2. Сколько лет проживаете в области.13 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://yapx.ru/album/c23V9
4. Почему именно Вы пост СС (Подробно):добрый отзывчивый,справедливый,готов прийдти на помощь, ознакомлен с госс структурой очень хорошо
1.За отыгранные смены растёт стаж сотрудника
Стаж даёт бонус к зарплате
Открывает доступ к новым действиям (проверка без остановки дольше, доп. реплики)
2.Если сотрудник не нарушает устав → копится дисциплина
За нарушения дисциплина падает
3.Авторитет сотрудника ГАИ.Растёт за правильные РП-действия
Игроки чаще подчиняются требованиям
Меньше отказов, быстрее взаимодействие
Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возрасти15 лет
3. Страна и город проживания:Алмата,Казахстан
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3-4 часа юудние выходные 5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 9 классе занимаюсь боксом плаванием футболом хоби играть в крмп проекты и читать интересные книги 7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятиВас нет но хорошо ознакомлен с системой и за друзей и знакомых
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что ?):нет не было ни разу
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Pashafallouytow
Одобрено
С уважением Генерал-майор полиции Кевин Макалистер

• Like

John_Shelby

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Maksim Grigirev
2. Сколько лет проживаете в области: 17
3. Ксерокопия личного дела: https://t.me/MaksimGrigirev01Mobail
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Я имею опыт работы.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): УСБ - (Управления Собственной Безопасности), ООР - (Отдел Оперативного Реагирования), Спец Бат - (Специализированный батальон ГАИ).

1. Ваше реальное имя: Максим
3. Страна и город проживания: Санкт Петербург Россия
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): В выходные по 3-4 часа в будни 2-3 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаю футболом баскетбол.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):ГБ, МВД, СМИ, ГИБДД. все на 01 сервере и причины снятия росфорум.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не небыло.
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Fulltor23

• Like

Marat_Erokhinka

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Marat_Erokhin
2. Сколько лет проживаете в области: 18
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1068500077_457239245
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Потому что я думою я отвественный человек и готов приняться служить на огромной должности и также отлично знаю ПДД и не когда не нарушал.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Предлогаю создать подразделение [СЗП] Слежка за прогульщиками.
2) Предлогаю пересоздать систему повышения например 1-2
Здать академию ГАИ здать устав ГАИ УК и КоАП ( а то сотрудники не чего не знают) 3) Если сотрудник не нарушает устав → копится дисциплина

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Челябинская облость
4. Ваш часовой пояс: 2+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3 +
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моë хобби это хоккей я получил несколько медалей и даже кубки. Я Безработный Учëба заканчиваю 9 класс
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да я занимал
9 | ГБ
10 | ГАИ
9 | ФСБ
8 | ВЧ
8 | ГАИ
Сервер 01 причина снятия Расфорум
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @kill1151

• Like

Temka_Requiem

💎 𝓡𝓮𝓺𝓾𝓲𝓮𝓶𝓣 💎
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Temka_Requiem
2. Сколько лет проживаете в области:30
3. Ксерокопия личного дела:

Screenshot_2026-02-07-09-27-57-788_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): добрый, отзывчивый. Всегда помогу в сложных ситуациях.

1. Улучшение физической подготовки:

Физическая подготовка — это процесс, направленный на воспитание физических качеств и развитие функциональных возможностей организма. Сотрудники должны быть в хорошем телосложении и хорошей фигурой. Это им поможет при каких либо физических упражнений.

2. Улучшение обороны области:

Оборона области это: вид боевых действий, основанный на защитных действиях вооружённых сил. Оборона области защищает жителей свердловской области и оберегает безопасности. Кто въехал в нашу область будет проверять так же как и на границе. Для безопасности.

3. Улучшение подразделений:

Подразделений это : общее название воинских формирований (боевых, боевого обеспечения, тылового и технического обеспечения), имеющих постоянную или временную организацию и однородный состав.

Буду менять форму подразделения и буду выдавать оружие которым солдатам под силу. Буду лучшать дисциплину и смекалку

1. Ваше реальное имя:Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия | Тамбов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю заниматься боксом и баскетболом. Люблю игра в дурака (это игра), шашки и шахматы.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет

9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): HardikHaDoze

Andrey_Morozo

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Andrey_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области:15
3. Ксерокопия личного дела: 4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):Я Адекватный спокойный добрый
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Проводить больше тренировок и лекций составу ГИБДД, чтобы поднять физическую подготовку и знания сотрудников.

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Беларусь Минск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Andreyy_Morozov

Dima_Tatarin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Tatarin
2. Сколько лет проживаете в области:5
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall851090939_285
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):
‎Я должен занять данный пост, поскольку:
‎Я буду помогать составу в трудные минуты, и не только в трудные. Да, я понимаю, что помогать составу моя обязанность, просто констатирую факт того, что я способен вам помогать, я способен посодействовать в развитии правительства области. Я готов делать ежедневный отчёт лидера (не всегда конечно, но тем не менее).
‎Я одновременно строг и добр. Эти два качества компенсируют друг-друга, что я считаю хорошей чертой моего характера.
‎Я знаю правила сервера.
‎Я помогу создать дисциплину, если её нет.
‎Я имел опыт на старшем составе. Выводы делайте сами.
‎1. Создать раздел на форуме «Отзывы МВД» В данной теме Жители Нижегородской Области могут подать заявления в данную тему и сказать что им не нравиться во фракции, и что нравиться больше всего, что они хотели дальше продолжать развивать в Федеральной службы безопасности. (Это создано для того чтоб Лидер мог знать всё то что делают сотрудники ФСБ и либо наказать их или дать небольшой приз.

‎2. Создание раздела на форуме — "Собрание Старшего состава"
‎Описание:
‎еженедельные собрания лидеров и заместителей старшего состава;
‎обсуждение организационных недостатков;
‎рассмотрение жалоб на сотрудников и принятие мер (например, выговоры).

‎3. Создать на форуме раздел «Лучший сотрудник недели» эту тему может посетить каждый житель области, и посмотреть на достоинство сотрудников в Федеральной службе безопасности.
‎Описание: В данной теме пишут тех сотрудников которые всю неделю массово выполняли поручении Лидера и развивали организацию, затем Лидер вкладывает в данную тему всю информацию о сотруднике и сотрудник получает премию в размере 10,000к-20,000к за хорошую роботу. вступления с 5+Ранга ( или на ваше усмотрение).

‎4. Создать раздел «Улучшения по фракции МВД» в данной теме могут участвовать только 1-8 титулы ФСБ, создана тема для того чтоб сотрудники могли придумывать улучшения которые смогут помочь организации, затем Лидер смотрит самое эффективное улучшение, и за хорошее улучшение даёт 15,000 тому кто придумал улучшения. (Это поможет мотивировать людей на придумки более эффективных способов развития.

1. Ваше реальное имя: Владимир
3. Страна и город проживания: Россия город Саратов
4. Ваш часовой пояс: +1 от Москвы
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую меня зовут Владимир. Мне 14 лет. Живу я в городе Саратов. Мне нравится смотреть спортивные фильмы. Например как про футбол.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Vladimir92947 телеграм мой