Приветствую, Я могу подать на пост администратора если отсутствует ВК в регионе в котором я проживаю
Здравствуйте. Обговорить Все с Главным администратором сервера, куда собираетесь идти на пост администратора!Приветствую, Я могу подать на пост администратора если отсутствует ВК в регионе в котором я проживаю
Заходишь в раздел своего сервера (то есть там, где ты играешь), затем листаешь ниже, после этого ты увидишь закреплённые темы, где будет раздел с названием "Заявление на пост администрации сервера".А как подать заявку на пост администрации?
Спасибо большоеЗдравствуйте уважаемый игрок!
Уведомления:
В зависимости от вашего сервера, процесс подачи заявления на должность администратора может различаться. В некоторых случаях требуется социальная сеть «ВКонтакте», а в других — нет.
Однако, я рекомендую вам ознакомиться с общей инструкцией:
1. Найдите и выберите свой сервер.
2. Перейдите в него.
3. Прокрутите немного вниз и найдите раздел «Заявление на пост администратора».
4. Нажмите на кнопку «Подать заявление».
5. Ознакомьтесь с информацией, необходимой для успешного прохождения собеседования и подписания заявления.
6. Нажмите на кнопку «Подать заявление».
7. Заполните все поля, убедившись, что указали всю необходимую информацию. Помните, что если вы оставите какие-либо поля пустыми или заполните их небрежно, это может привести к отказу в рассмотрении вашего заявления.
8. Ожидайте ответа. Если ваше заявление будет одобрено, с вами свяжется главный администратор.
С уважением, медведь Валера!
Добрый день. Ничего страшного, вся коммуникация между администрацией происходит в менеджере «Lolka»Приветствую, Я могу подать на пост администратора если отсутствует ВК в регионе в котором я проживаю