Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Grace

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте,как правильно связываться по депортаменту я адвокат, все нужные им отыгровки тоже нужны, сможете помочь буду рад

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
228
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
Здравствуйте, если вы адвокат в правительстве, вам необходимо написать в госс рацию о том что «Я адвокат Leo_Grace, еду в КПЗ по заказу .

Pavel_Alexandrov

Активист форума × Агент Тех. Поддержки
Администратор
Реакции
608
Баллы
113
Здравствуйте, если вы адвокат в правительстве, вам необходимо написать в госс рацию о том что «Я адвокат Leo_Grace, еду в КПЗ по заказу .
Ответ не верный.

1.1. Департамент — это рация государственных структур, используемая для быстрой коммуникации между организациями и решения важных вопросов в кратчайшие сроки, к примеру:
> Уведомления о занятии и ведении государственной волны.
> Информирование о особо опасных преступниках, чрезвычайных ситуациях.
> Оповещения об изменениях в структуре организаций.
> Обсуждение рабочей обстановки организаций (только для руководителей).

1.2. Выход организации в департамент обязательно должен сопровождаться специальным государственным тэгом:
> Правительство: [Пра-во]
> Федеральная служба безопасности: [ФСБ]
> Министерство внутренних дел: [МВД]
> Государственная автоинспекция: [ГИБДД] <или> [ГАИ]
> Воинская часть: [ВЧ]
> Городская больница: [ГБ]
> Средства массовой информации: [СМИ]
Нажмите, чтобы раскрыть...

1.3. Тэг для упоминания всех государственных организаций — [ALL].

1.4. Общение в департамент должно происходить исключительно в деловом стиле и с соблюдением иерархии организаций и должностей.

1.5. Доступ к департаменту открывается сотрудникам, достигшим 3 ранга, после сдачи специального экзамена на знание правил пользования департаментом.

2.1. Запрещены любые формы смешения и переноса IC- и OOC-режимов в департаменте (MG, подмена IC-департамента OOC-департаментом и подобное). | Блокировка игрового чата на 15 минут.

2.2. Запрещены любые формы провокаций, споров и конфликтов. | Блокировка игрового чата на 60 минут.

2.3. Запрещены оффтоп, верхний регистр (CapsLock), флуд. | Блокировка игрового чата на 30 минут.

2.4. Запрещены любые формы неадекватного поведения, включая нецензурную лексику. | Блокировка игрового чата на 60 минут.

2.5. Запрещено использовать департамент в личных целях, включая рекламу, куплю-продажу, поздравления, знакомства и прочее. | WARN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.