Вопрос

Brendan_Brovn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Рп для отыгровки

Pavel_Alexandrov

🪴 • Активист форума
Пользователь
Реакции
541
Баллы
113
Какие рп для отыгровки.

Brendan_Brovn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Пас мед и так далее

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Я не понимаю я нахожу дом и они все на аукционе как мне купить дом если я не знаю где аукцион это там где контейнеры что ли? Подскажите пж

Brendan_Brovn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я не понимаю я нахожу дом и они все на аукционе как мне купить дом если я не знаю где аукцион это там где контейнеры что ли? Подскажите пж
В планшете там аукцион бизов и домов

Emil_Zakiranov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Когда у нас будет новый лидер генерал подполковник полковник я должен повыситься уже до сержанта я работаю в ГИБДД уже неделю может две звание рядовой мой никнейм:Emil Zakiranov подскажите когда будет новый генерал кто то говорит скоро давно отделение ГИБДД ждет его тесты говорят пока бессмысленно проходить экзамены и все такое когда будет новый генерал? Дайте нам нового генерала пж!

Brendan_Brovn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Когда у нас будет новый лидер генерал подполковник полковник я должен повыситься уже до сержанта я работаю в ГИБДД уже неделю может две звание рядовой мой никнейм:Emil Zakiranov подскажите когда будет новый генерал кто то говорит скоро давно отделение ГИБДД ждет его тесты говорят пока бессмысленно проходить экзамены и все такое когда будет новый генерал? Дайте нам нового генерала пж!
Не туда