Открыто Воинская часть "03/04 | Рапорт на Руководящий Состав.

lavr_karatayer

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18

Roman_Vance

01/02/04«Разум бессилен перед криком сердца»
Лидер
Реакции
210
Баллы
43

lavr_karatayer

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Laver_Karatayev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/d45TV
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: я Ответственный я законопослушный гражданин и готов вам помогать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшение
1.Командные события с цепочкой задач
2.Система «боевого духа» с наградами за службу.
3.Динамические учения с меняющимися условиями.
4.Интерактивная казарма с личными вещами.
5.Командные события с цепочкой задач.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:3-7 чесов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):М
еня зовут Максим мне 15 лет, и я занимаюсь футболом уже 8 лет. Начал с дворовых игр, где быстро понял, что без техники и понимания игры далеко не уйдёшь. Поэтому пошёл в футбольную секцию, где тренеры помогли поставить базу и научили работать в команде. Сейчас выступаю за молодёжную команду Апрелевка на позиции наподаюшей
На тренировках делаю упор на скорость, дриблинг и чтение игры: много работаю над тем, чтобы видеть поле и предугадывать действия соперников. Участвовал в 20 городских турнирах, в 5 наша команда заняла место место. Для меня футбол — это не только голы и победы, но и дисциплина, умение справляться с поражениями и становиться сильнее. В планах — продолжать прогрессировать, попасть в более сильный состав и однажды сыграть на серьёзном уровне.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):лейтенант 5 недель
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @ nesterovmv
11. Ваш логин в «VK»: @id1117282916

Artem_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem_Turgunov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/d5X6j
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Ну я имею опыт на посту старшего состава также на посту лд также я одыкватный опытный умею находить общий язык с людьми и составом хочу Помочь развиться фракции
5. Предложение по улучшению
1
Чёткие критерии повышения. Не «по решению лидера», а прозрачные условия: например, «для перехода с 3 на 4 ранг нужно: 3 успешно сданных экзамена по уставу, 2 участия в конвое, 1 учебная тревога без нарушений». Это убирает субъективность и мотивирует играть.

Ветки специализаций после 4–5 ранга. Пусть игрок выбирает путь: «штурмовик» (доступ к тяжёлому вооружению, штурмовым ивентам), «водитель/механик» (управление БТР/грузовиками, ремонт техники), «медик» (реанимация, стабилизация, уникальные аптечки), «сапёр» (разминирование, установка ловушек). У каждой ветки — свои уникальные задания и экипировка.

Испытательный срок для новобранцев. Первые 3 дня — статус «стажёр»: нельзя брать оружие со склада, ездить на технике, участвовать в боевых операциях. Только наряды, уборка, изучение устава, сопровождение старших. Это отсеивает «зашёл ради пушки» и добавляет реализма.

2 Ротация задач по таймеру. Каждый час/два — новая задача: «патруль района N», «охрана склада», «сопровождение VIP», «поиск дезертира». Задачи появляются в общем чате фракции и на доске объявлений в казарме. За выполнение — фракционные очки и валюта.

Учебные тревоги. Раз в 2–3 часа звучит сирена, на радаре появляется «условная угроза» (например, «прорыв на КПП», «пожар на складе»). Игроки должны занять посты, доложить, отработать сценарий. Успешное реагирование — бонус к репутации, провал — выговор.

3 Система конвоев. Регулярные колонны с припасами между частями/складами. Военные защищают, ОПГ пытаются перехватить. За успешную доставку — награда, за потерю груза — штраф и снижение репутации части. Это создаёт постоянные стычки и экономику.

Склад с лимитами и пополнением. Склад не бесконечный: есть лимиты на патроны, аптечки, топливо. Пополнять можно через конвои, рейды на вражеские склады или «госзаказ» от администрации. Часть может «производить» расходники на базе (например, перевязка из бинтов, ремонт техники из запчастей).

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Тариель
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания:Кыргызстан, Бишкек.
4. Ваш часовой пояс: UTC+6 (GMT+6).
5. Ваш средний онлайн в день:5–7 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Тариель. Учусь, в свободное время играю в CRMP, люблю проводить время с друзьями и развиваться на сервере. Я ответственный, спокойный и всегда стараюсь выполнять свои обязанности качественно.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да. Фракция — МВД, сервер — 6. Ушёл по собственному желанию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Достиг 8 ранга, состоял в организации около 2 месяцев.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет, блокировок (банов) и предупреждений (warn) не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @Artur_Turguno
11. Ваш логин в «VK»: https://vk.ru/id529339179