Открыто Воинская часть "03/04 | Рапорт на Руководящий Состав.

Roman_Vance

01/02/04«Разум бессилен перед криком сердца»
Лидер
Реакции
206
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «VK»:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Dima_KInho

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Андрей Новиков
2. Сколько лет проживаете в области (10):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/d3ugB
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:хочу помогать нашему лидеру воинской части
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Добавить новых машин
2. Добавить кабинет зама полковника
3.добавить машины с 1 ранга

1. Ваше реальное имя:андрей
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия Камешково
4. Ваш часовой пояс:4+мск
5. Ваш средний онлайн в день:5чисов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):за кончил школу в 2026году, занимаюсь баскетболом , подрабатываю охранником
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в гипдд литинант
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»@romaro
11. Ваш логин в «VK»:mad:idndrej717

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Yarik_Cross

§Ты укатила от меня на своем Бентли¶
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yarik_Zverev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9 лет в области
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Ну я имею опыт на посту старшего состава также на посту лд также я одыкватный опытный умею находить общий язык с людьми и составом хочу Помочь развиться фракции
5. Предложение по улучшению
1
Чёткие критерии повышения. Не «по решению лидера», а прозрачные условия: например, «для перехода с 3 на 4 ранг нужно: 3 успешно сданных экзамена по уставу, 2 участия в конвое, 1 учебная тревога без нарушений». Это убирает субъективность и мотивирует играть.

Ветки специализаций после 4–5 ранга. Пусть игрок выбирает путь: «штурмовик» (доступ к тяжёлому вооружению, штурмовым ивентам), «водитель/механик» (управление БТР/грузовиками, ремонт техники), «медик» (реанимация, стабилизация, уникальные аптечки), «сапёр» (разминирование, установка ловушек). У каждой ветки — свои уникальные задания и экипировка.

Испытательный срок для новобранцев. Первые 3 дня — статус «стажёр»: нельзя брать оружие со склада, ездить на технике, участвовать в боевых операциях. Только наряды, уборка, изучение устава, сопровождение старших. Это отсеивает «зашёл ради пушки» и добавляет реализма.

2 Ротация задач по таймеру. Каждый час/два — новая задача: «патруль района N», «охрана склада», «сопровождение VIP», «поиск дезертира». Задачи появляются в общем чате фракции и на доске объявлений в казарме. За выполнение — фракционные очки и валюта.

Учебные тревоги. Раз в 2–3 часа звучит сирена, на радаре появляется «условная угроза» (например, «прорыв на КПП», «пожар на складе»). Игроки должны занять посты, доложить, отработать сценарий. Успешное реагирование — бонус к репутации, провал — выговор.

3 Система конвоев. Регулярные колонны с припасами между частями/складами. Военные защищают, ОПГ пытаются перехватить. За успешную доставку — награда, за потерю груза — штраф и снижение репутации части. Это создаёт постоянные стычки и экономику.

Склад с лимитами и пополнением. Склад не бесконечный: есть лимиты на патроны, аптечки, топливо. Пополнять можно через конвои, рейды на вражеские склады или «госзаказ» от администрации. Часть может «производить» расходники на базе (например, перевязка из бинтов, ремонт техники из запчастей).

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Хабаровск Россия
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день: 6-10
6. Расскажите немного информации о себе Здравствуйте, меня зовут Ярослав мне 17 лет учусь на Технолога по переработке нефти и газа Также я сейчас работаю в также играю в резные крмп проекты
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
Лд Гб 02 Лд МВД 06 Лд Вч 02
8. Какой вы имеете опыт в данной организации 9 фул срок (месяц) и также капитан (3 месяца)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: за уход с лд
10. Ваш логин в «Lolka»
crosss
11. Ваш логин в «VK»: