Водная инфраструктура.

Aleksandr_Viktorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые разработчики! Хотелось бы с вами поговорить, ну и кое что предложить для игры, если конечно прислушаетесь)) начну наверное из далека)
Вобщем, в последнем обновлении, появился яхт клуб, городок и водный транспорт, вот о последнем и хочу поговорить.
Дело в том, что мне посчастливилось выиграть аукцион и заиметь бизнес в виде заправки водного транспорта. Всё бы нечего, но вот только за неделю владения бизнесом, прибыли почти нет, 150тысяч порядка. Получается, приобрел бизнес и теперь прибыль покрывает его оплату))))
Ну да ладно, я вот о чём задумался , думаю об этом думают все, кто приобрел новый бизнес и водный транспорт, с появлением яхт клуба.
Вобщем, хотелось бы что б вы подумали о создании в новых обновлениях , новых пирсов, куда можно было б пришвартоваться на водном транспорте, а то получается та сейчас так, что на берег с лодки, можно сойти только на яхт клубе.... От этого людям и не интересно это, я думаю, если б люди могли добраться по воде ко всяким земным объектам, было б гораздо лучше, к примеру, на шахту, поставить там Пирс, на пирсе, паркомат и аренду мопедов, что б люди с лодки, могли пересесть на наземный транспорт... Так же на работе МЧС, да в принципе, вся карта вокруг воды, и объектов на берегу тоже хватает. Так что я думаю стало б намного интереснее, если б вы подумали об этом...