Внедрение функции «Выбор вокзала». Теперь, запуская игру, пользователь сможет выбрать место своего появления — «Вокзал» — и указать конкретный вокзал.

German_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваш Nick Name: German_Tikhonov.

2. Ваше предложение (огромная просьба расписать его максимально детально): Я предлагаю добавить графический интерфейс (GUI), который позволит игрокам выбирать, на каком вокзале они появятся в начале игры. Например, при запуске игры на экране появится выбор места для появления. Если игрок выберет «Вокзал», появится GUI, в котором можно будет указать, на каком вокзале он хочет появиться.

Мне кажется, это будет полезная функция. Например, если вы хотите, чтобы работа «Дальнобойщик» находилась рядом с вашим вокзалом, вы сможете выбрать тот вокзал, который находится ближе всего к этой работе.

3. Примеры по реализации вашей идеи: https://yapx.ru/album/cwgAG.

• Like
Реакции: Danila_Darkmesov

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43

2. Ваше предложение (огромная просьба расписать его максимально детально): Я предлагаю добавить графический интерфейс (GUI), который позволит игрокам выбирать, на каком вокзале они появятся в начале игры. Например, при запуске игры на экране появится выбор места для появления. Если игрок выберет «Вокзал», появится GUI, в котором можно будет указать, на каком вокзале он хочет появиться.

Мне кажется, это будет полезная функция. Например, если вы хотите, чтобы работа «Дальнобойщик» находилась рядом с вашим вокзалом, вы сможете выбрать тот вокзал, который находится ближе всего к этой работе.

+Up

• Like
Реакции: German_Tikhonov

German_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Shixzzy_Rampaje

𝟎𝟒 | Senior Kurator Helpers.
Лидер
Сервер 4
Реакции
42
Баллы
28
up

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Бесполезно, т.к. с вип это доступно
Соглашусь. Выбор спавна — довольно существенное преимущество, и вполне логично, что оно доступно только некоторым игрокам, пожелавшим за это преимущество заплатить. К автору идеи: сомнительно, что это будет введено для всех. В этом и суть: все в равных (пусть порой и неудобных) условиях; хочешь, чтобы стало удобнее — плати.

• Like
Реакции: Danila_Darkmesov

Andrey_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28

Andrey_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28

German_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
В том, что ты будешь знать, где ты появишься. Разработчикам нет смысла делать функцию "Выбор вокзала" это будет не интересно
Разве что-то делают «для интереса»? Делают для того, чтобы было полезно для чего-то, а не для интереса. И тут не про недвижимость, тут вокзал, ало.

Andrey_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
Разве что-то делают «для интереса»? Делают для того, чтобы было полезно для чего-то, а не для интереса. И тут не про недвижимость, тут вокзал, ало.
Чувак, ты хотя бы понимаешь, что я пишу? Иди купи дом или квартиру где тебе надо и живи. Вокзал это уже рандом место где ты появишься

• Haha
Реакции: Ivan_Budko

German_Tikhonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Чувак, ты хотя бы понимаешь, что я пишу? Иди купи дом или квартиру где тебе надо и живи. Вокзал это уже рандом место где ты появишься
В этой теме про недвижимость ни слова не сказано. Я жду объяснений, причём тут оно. Потому что тут сказано про то, что можно спавниться рядом с работой/бизнесом и т. д. на вокзале. Насчёт недвижимости пусть они сами выбирают их дом/квартиру, и там спавнится. Тут вообще не про твою недвижимость.

Ivan_Budko

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

Up

Andrey_Kutuzov

Новый участник
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
В этой теме про недвижимость ни слова не сказано. Я жду объяснений, причём тут оно. Потому что тут сказано про то, что можно спавниться рядом с работой/бизнесом и т. д. на вокзале. Насчёт недвижимости пусть они сами выбирают их дом/квартиру, и там спавнится. Тут вообще не про твою недвижимость.
Чувак, твое предложение нереализуют. Ты должен это понимать.