ОТКАЗАНО Вложила в семью и кикнули. Развод на личные расходы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristina_Clim

Новичок
Пользователь
22.05.2024
13
1
3
Москва
Kristina_Clim я, пришла в семью ЗА НАШИХ. Там с первого дня приняла тг группу и там же дала своё резюме, после вложила в семью 10кк включая сегодняшний день - 7 кк в том числе... После чего меня кикнули с семьи

Kristina_Clim

Новичок
Пользователь
22.05.2024
13
1
3
Москва
Kristina_Clim я, пришла в семью ЗА НАШИХ. Там с первого дня приняла тг группу и там же дала своё резюме, после вложила в семью 10кк включая сегодняшний день - 7 кк в том числе... После чего меня кикнули с семьи в семье за наших лд Семён_Сем

Kristina_Clim

Новичок
Пользователь
22.05.2024
13
1
3
Москва
Мне важно, будет ли этот игрок и дальше разводить других или понесёт спроведливое наказание в соответствии своих маневрах

Stanislav_Limanskiy

Новичок
Модератор
06.07.2024
120
51
28
Приветствую, уважаемый игрок Kristina_Clim.​

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

semen

Новичок
Пользователь
04.11.2024
1
0
1
У нас развитая семья и мы тебя не просили давать деньги да есть переписка где я тебе писал чтоб ты дала свой айди чтоб я скинул тебе деньги. А выгнал тебя потому что меня не устраивает что ты нас снимаешь на фрапс сутками .и выдумываешь разные истории на которых нет у тебя фрапсов.на все есть а на это нету.лечись

Stanislav_Limanskiy

Новичок
Модератор
06.07.2024
120
51
28
Приветствую, уважаемый игрок Kristina_Kim.

Благодарим вас за вашу жалобу. Однако, мы обнаружили, что данная жалобы составлена не по форме .
Попросим вас , переделать и составить новую жалобу .

Мы постоянно работаем над обеспечением честной и справедливой игровой среды, и ваше активное участие в этом процессе важно для нас.
С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.