Винил Т/С МВД

Anderson_Marlow

Новичок
Пользователь
27.12.2024
22
11
3
1. Ваш Nick Name: Anderson_Marlow
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Почему у МВД в автопарке машины винилом ДПС? Поменяйте им винил и сделайте мигалки синие на ППС.
3. Примеры по реализации вашей идеи:

• Like
Реакции: Mihail_Mihailov

Anderson_Marlow

Новичок
Пользователь
27.12.2024
22
11
3
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Почему у МВД в автопарке машины винилом ДПС? Поменяйте им винил и сделайте мигалки синие на ППС.

Anderson_Marlow

Новичок
Пользователь
27.12.2024
22
11
3
Для мерса не нашел :(

Bogdan_Limanskiy

ЗГС ГОС | 01
Пользователь
10.07.2024
549
173
43
Так то машины классные. Это стоит менять если сильно мешает рп процессу, но я думаю продолжить отыгрывать и делать патрули ничего не мешает

Anderson_Marlow

Новичок
Пользователь
27.12.2024
22
11
3
Так то машины классные. Это стоит менять если сильно мешает рп процессу, но я думаю продолжить отыгрывать и делать патрули ничего не мешает
Просто пусть мигалки синие сделают да и все

Mihail_Mihailov

Новичок
Пользователь
10.04.2024
195
194
43
ГОСС
ㅤГоссникам зато мешает. Это тоже самое, что сунуть в правительство сунуть автомобиль ЦБ.
ППС и ДПС разные подразделения МВД, а они видимо из-за своей незнайки или лени решили просто сунуть в автопарк МВД тачки ГИБДД. На этих машинах мигалка ДПС, на камри надпись ДПС, а на Мерседесе и вовсе написано "Екатеринбургская область", что как-то противоречит вообще рп принципу в целом, т.к действия происходят в Свердловской области. Исходя из вышеперечисленного, это даже нельзя назвать игровой условностью, как любят отмазываться. На деле это косяк моделера, из-за которого ППС ездит на автомобилях ГАИ. Автопарк не плохой, но маркировка на машинах явно сделана ужасно, из-за чего многим просто напросто противно