Введение «Зеленой Зоны» (ЗЗ) или неуязвимости для базовых работ

Dylan_Kwon

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Суть улучшения: Защита работающих игроков от ДМ (убийства без причины) и тарана.
Какую проблему это решит:
Сейчас игроки на начальных и системных работах (таксисты, механики, водители автобусов, сотрудники МЧС, дорожная служба) постоянно сталкиваются с токсичным поведением. Другие игроки расстреливают их транспорт или таранят его, срывая рабочий процесс («фарм»). Это портит впечатление от игры, заставляет новичков уходить с сервера и создаёт лишнюю работу для администрации (репорт постоянно забит жалобами на ДМ).Как именно это должно работать (на выбор разработчиков):Вариант А (Системный ГМ для рабочих): Пока у игрока активен рабочий день/смена на базовой работе, его персонаж и его рабочий транспорт не получают урон от огнестрельного, холодного оружия и кулаков со стороны других игроков.
Сделать так чтобы машины обычных работах ездили на сквозь чтобы они были не видимыми чтобы не было дб, чтобы знать невилима ли машина у меня пока я работаю для этого сделать знак виде серого глаза вот как гранд мобайл это будет полезной доработкой и игроки спокойно смогут работать и не бояться что их кто нибудь из подешка убьют, если эти меры не принять я не вижу смысла играть дальше с такими игроками

• Like
Реакции: Grogen_Ferelygin