- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sergei_Risakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать лидеру ВЧ со младшим составом стоб небыло лидеру тяжело и я хочу научить младший состав помогать старшему составу.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 14лет
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Ваш средний онлайн в день: 12+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь Рукопашным боем.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, был Полковником и подполковник УФСБ на сервере #3
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
8. Ваш логин в «Telegram»@Safka_123m
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sergei_Risakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать лидеру ВЧ со младшим составом стоб небыло лидеру тяжело и я хочу научить младший состав помогать старшему составу.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 14лет
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Ваш средний онлайн в день: 12+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь Рукопашным боем.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да, был Полковником и подполковник УФСБ на сервере #3
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
8. Ваш логин в «Telegram»@Safka_123m