Открыто ВЧ #28750 | Рапорт на офицерский состав

lef_gak

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):Matvey_Lef
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник).
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я буду помогать лидеру и младшему составу

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс: MCT-2
4. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов в день
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби меня это спор скалолазание не работаю учусь в 8кю классе на 5,4.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нету
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Matvey_ga

Rediska_weselii

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1.Ваше имя и фамилия (игровой ник):Bender_Rodrigez
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

Screenshot_2026-02-01-16-36-48-16_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: хочу командовать мл составом так как служил по контракту и имею большой опыт
Могу делать спокойно норму
1. Ваше реальное имя:Василий
2. Ваш реальный возраст:33
3. Ваш часовой пояс:мск+0
4. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Василий мне 33 года родился в городе Волгоград 1992году пошел в школу 1999 году) отучился 9 классов после поступил в Жириновский нефтяной техникум, после обучения пошёл служить в армию после срочной службы остался на контракт после окончания контракта поехал работать по профессии)профессия моя разработка и эксплуатация газовых и нефтяных месторождений
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):был в правительстве на 7 ранге, причина ухода сняли ЛД
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Telegram»@ Reidicka

Mika_Vorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mika_Vorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall813093261_40
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать лидеру и младшему составу, и так же навести порядок

1. Ваше реальное имя: Даня
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: по мск
4. Ваш средний онлайн в день: от 4 ч
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу на плавание уже восемь лет так же хожу в походы это хобби учусь в восьмом классе
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД полковник ПСЖ [ лидер ушёл ]
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет никогда не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @Mika_Vorov

Алексей 1999

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexey_Bogomolov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):20 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Есть опыт на старший состав

1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:26
3. Ваш часовой пояс:Мск
4. Ваш средний онлайн в день:5-7
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Алексей мне 26 лет живу в городе Тамбов работаю администратором магазина в свободное время люблю играть на гитаре
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал Вч , МВД, ФСБ на 3 сервере причина ухода пришли новенькие и решил дать возможность встать на старший состав
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:AleksejBog

Вложения

• Screenshot_20260203-102130.png
    Screenshot_20260203-102130.png
    481,1 КБ · Просмотры: 0

Vlad_polo

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vlad_polotnanko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/c1dEM
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать старшему и младшему составу и добавить много улучшений в организацию

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: по мск
4. Ваш средний онлайн в день: от 4 ч
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 8 классе хобби футбол
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:polotnanko

• Like
Реакции: Mika_Vorov

lef_gak

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Matvey_Lef
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.cloud/i/2d4400c1c613.ESm2TN
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Хочу помогать лидеру и младшему составу сделать организацию более интересней

1. Ваше реальное имя: матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс: MCT-2
4. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов в день
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом скалолазанием 5 лет роботы нету учусь в 8 классе на 5 и 4
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):небыло
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Matvey_ga