Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу зачислить меня в Военную академию для получения офицерского звания.
---
Общая информация
Текущее звание: [вписать] Сержант
Паспорт (скриншот / ссылка):
[ссылка на изображение]Тык
Почему хотите поступить в академию?
[вписать]
Хочу получить офицерские погоны, чтобы взять на себя ответственность за обучение новобранцев, передавать им свой опыт и помогать старшему составу поддерживать порядок в области».
Расскажите немного о своей военной службе / деятельности:
[вписать]
Знание КМБ: Могу без запинки зачитать внутриигровую присягу, устав воинской части и правила субординации.Огневая и тактическая подготовка:
Знаю, как правильно отыгрывать сборку/разборку автомата АК-74 через команды /me, /do, /try и /todo.Защита ВЧ: Помню правила ведения боя на КПП и складе при нападении ОПГ, включая правила использования масок и недопущение PG (PowerGaming).Логистика: Знаю регламент и правила поставок материалов в другие госструктуры (МВД, ФСБ) на грузовиках.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.