Закрыто ВЧ №03/04 I Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Gromov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
37
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые жители и государственные служащие Свердловской области!

В данном разделе, вы сможете оставить свое заявление на пост руководствующего состава воинской части.

Требования к кандидатам:

• Возраст кандидата: Минимальный возраст от 14 лет;

• Игровой уровень: Игровой Уровень от 5 Уровня включительно;

• Минимальный онлайн в день: От 3 часов ежедневной игры;

• Иметь ВК с заранее настроенным микрофоном;

• Иметь ТГ для связи;

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;

• Не состоять в черном списке лидеров и г
ос. структур;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):

8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег)

Последнее редактирование:

Yuliy_Chernov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yuily_Chernov
2. Сколько лет проживаете в области: 10
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_20260206_181810_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): 1. Мой аналитический ум и безупречная логика позволяют мне видеть то, что скрыто от других, раскрывая даже самые сложные коррупционные схемы с хладнокровной точностью.

2. Преданность делу и железная воля— мои главные союзники в борьбе с коррупцией, ведь там, где другие опускают руки, я нахожу новые доказательства и пути решения.

3. Опыт работы в напряженных условиях и умение сохранять хладнокровие под давлением делают меня идеальным кандидатом для поддержания порядка в нашей организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ): ТЕН-Коды используются для упрощения передачи информации по рации!
Тен-коды обязательны в использовании и их должен знать каждый военнослужащий.
За незнание тен-кодов и не использование военнослужащий будет наказан выговором.

10-0 - Отмена, отбой;
10-1 - Понял, принял;
10-2 - Никак нет, отрицаю;
10-3 - Повторите ваше сообщение;
10-4 - Последняя информация (сообщение) отменяется;
10-5 - Прекратите передачу (радиомолчание);
10-6 - Я занят, подождите;
10-7 - На КПП гражданский;
10-20 - Заступаю на пост;
10-21 - Продолжаю стоять на посту;
10-22 - Сдаю пост;

10-30 - Начинаю патруль;
10-31 - Веду патруль;
10-32 - Заканчиваю патруль;

10-40 - Проникновение на территорию Военной части
10-41 - В моей зоне слышны выстрелы
10-50 - Текущее местоположение;
10-51 - Требуется помощь

10-70 - Строй на плацу!
10-71 - Отмена строя!

Доклады в рацию:

Докладывает: Фамилия, 10-20,
Докладывает: Фамилия, 10-21,
Докладывает: Фамилия, 10-22,

(( Пример: /r [ПР.ВАИ] Докладывает: Иван Иванов, 10-20, 10-40.))

Докладывает: Фамилия, 10-30.
Докладывает: Фамилия, 10-31.
Докладывает: Фамилия, 10-32.

(( Пример: /r [ПР.ВАИ] Докладывает: Иван Иванов. 10-30,10-31,10-32))

«Учебная Часть (УЧ)» — Взвод, где военнослужащие проходят начальный период прохождения службы. Они обязуются следить за ситуацией на ВЧ, отражать нападение в случае надобности, стоять на нарядах. Срочная служба идёт с рядового до прапорщика, далее у военнослужащего идёт выбор: увольняться или оставаться на контрактную основу.

Задачи:
1. Защита Воинской Части;
2. Стоять на нарядах;
3. Тренироваться, слушать лекции, выполнять спец задания.

«Взвод Боевого Обеспечения (ВБО)» — взвод, в котором военнослужащие занимается поставками боеприпасов и материалов в Воинскую Часть и в другие государственные организации. В этот взвод вступают все военнослужащие после повышения в звание Прапорщика.

Задачи:
2. Стоять на нарядах;
3. Доставка боеприпасов и материалов на склад Воинской Части, а также в другие государственные организации по просьбе через рацию департамента.

«Военная автомобильная инспекция (ВАИ)» — Структурное подразделение Главного управления военной полиции Министерства Обороны.

Задачи:
2. Стоять на нарядах;
3. Обеспечение безопасности дорожного движения;
4. Обеспечение передвижения войск по дорогам общего пользования и колонным путям

«Личная карточка» — документ, в котором будет содержать вся информация о военнослужащем. Благодаря такому документу, руководство будет обладать информацией о каждом военнослужащем.

1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания:Г. Новокузнецк Россия
4. Ваш часовой пояс: 4+
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 4-5 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): не было
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) YuilopChernov

• Love
Реакции: Maksim_Gromov

Bekha_Davlatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте примите меня пожалуйста на пост

Xam_Frost

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Xam_Frost
2. Сколько лет проживаете в области: 6
3. Ксерокопия личного дела: https://pixsafe.online/i/z2eAD
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Я обладаю техническими навыками для того чтобы быстро абстрагироваться на новом посту, так же принимаю решения не включая человека друг враг и так далее на посту сс должна быть холодная голова если точнее
Я обладаю Хладнокровностью, Пониманием, Стабильностью, Пунктуальностью, честностью и искренностью, умение прощать как и поддержатьГуманное отношение к личному составу, Поддержка в каждых начинаниях личного состава
3 предложение по улучшению:
Я создам отделы или дам идею лидеру такие как
Подразделение
Патрульно-постовая служба: Эта служба отвечает за патрулирование территорий, охрану общественного порядка и безопасность граждан.

Инженерные и технические подразделения: Они будут главные по материалам то есть ответственные за поставку матов в часть

Рос гвардию Росгвардия (Национальная гвардия Российской Федерации) — это федеральный орган, созданный в 2016 году для обеспечения общественной безопасности и правопорядка. Она выполняет функции по борьбе с терроризмом, охране важных государственных объектов и контролю за оборотом оружия. Росгвардия также участвует в обеспечении безопасности массовых мероприятий и взаимодействует с другими правоохранительными структурами, играя ключевую роль в поддержании стабильности и защиты граждан.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 19 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов на Дону
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 6-7 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет (стоял на сс на другом проекте)
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег @Artem_Viktorovich_1

• Love

Kerya_Shtokov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kerya_Shtokov
2. Сколько лет проживаете в области: 19
3. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно):

Я обладаю техническими навыками для того чтобы быстро абстрагироваться на новом посту, так же принимаю решения не включая человека друг враг и так далее на посту сс должна быть холодная голова если точнее
Я обладаю Хладнокровностью, Пониманием, Стабильностью, Пунктуальностью, честностью и искренностью, умение прощать как и поддержатьГуманное отношение к личному составу, Поддержка в каждых начинаниях личного состава
3 предложение по улучшению:

Я создам отделы или дам идею лидеру такие как:

Подразделение Военной разведки: это воинское формирование, которое занимается сбором сведений о противнике и обстановке в районе боевых действий.

Войска беспилотных систем (ВБС)
род войск Вооружённых сил Российской Федерации, предназначенный для ведения боевых действий путём использования беспилотных систем в воздухе, на воде и на суше.

Танковые войска (ТВ) — род сухопутных войск вооружённых сил ряда государств, основным вооружением которого является танк.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 30 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Мурманск
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 4-6 часов
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет.
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег @qwer5455896

Вложения

• IMG_20260209_063654.jpg
    IMG_20260209_063654.jpg
    308,4 КБ · Просмотры: 1
  • Love

Alexandro_Mazelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexandro_Marzelov
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела: https://pixsafe.online/i/qjuDa
4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): Я считаю, что должен занять пост Старшего Состава, так как обладаю высокой дисциплиной, отлично знаю устав ВЧ и правила сервера. Я готов взять на себя ответственность за обучение младшего состава, поддержание порядка на территории части и контроль состояния склада. Мой стабильный онлайн и адекватность позволят мне эффективно помогать руководству, пресекать нарушения и поднимать уровень RP во фракции, грамотно решая любые конфликтные ситуации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, улучшения НЕ СИСТЕМНЫЕ):

1. Система «Военного Наставничества» (Введение института кураторства)
Вместо того чтобы новобранцы (1-2 ранги) просто бегали по части, за каждым из них закрепляется «Наставник» из числа сержантов или прапорщиков. Наставник лично обучает рядового правилам RP-отыгровок, субординации и стрельбе. В конце недели лучший наставник получает премию, а обученный рядовой — ускоренную аттестацию. Это резко поднимет уровень RP и удержит новичков во фракции.

2. Создание Внутреннего Бюро Военной Дисциплины (ВБВД)
Это специальное подразделение внутри СС, которое занимается скрытым наблюдением за личным составом. Участники бюро будут пресекать прогулы рабочего дня, использование служебного транспорта в личных целях и «блат». Это не системная функция, а сугубо дисциплинарный орган, который будет вести отчетность и передавать доказательства нарушений Лидеру. Это поможет сделать дисциплину в части «железной».

3. Проведение еженедельных «Межведомственных тактических учений»
Договориться в RP-чате с лидерами других структур (МВД, ФСБ, МЧС) о проведении совместных тренировок. Например: «Отработка защиты конвоя при нападении ОПГ» или «Эвакуация раненых с поля боя совместно с МЧС». Это не просто стрельба по мишеням, а полноценные сценарии, которые разнообразят жизнь бойцов, наладят связь между фракциями и сделают службу в Армии самой интересной на сервере.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Липецк, Россия
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-5ч
6. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет, не занимал
7. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
8. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) @veter0975

• Love

misha_Mayakovski

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Misha_Mayakovski
2. Сколько лет проживаете в области: 16
3. Ксерокопия личного дела:

4. Почему именно Вы должны занять пост СС (Подробно): следить за вч,
Охранять

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Собеседование, маты, охраны матов.

1. Ваше реальное имя: Миша
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Казахстан - Петропавловск

4. Ваш часовой пояс:
UTS+5

5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-15 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в коледже, хобби нету играть в игры.

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было

9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Pamidoro4ko

Fedos_Luzhin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте Я сержант Федос прошу рассмотреть мою кандидатуру Screenshot_20260129_164129_com.russia.game.jpgScreenshot_20260129_163803_com.russia.game.jpg

Maksim_Gromov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
37
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые кандидаты на Старший состав воинской части №03/04!
Рассмотрев ваши заявления выношу следующий вердикт:

Кандидаты которые проходят на обзвон:

1.Misha_Mayakovski
2.Alexandro_Marzelov
3.Yuily_Chernov
4.Xam_Frost
5.Kerya_Shtokov

Обзвон состоится завтра (10.02.2026г), время проведения в 15:00

Кандидаты которым вынуждена дать отказ для прохождения обзвона:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.