Открыто ВЧ №03-04 | Рапорт на снятие выговора

Casper_Skills

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Уважаемые коллеги!

В данном разделе вы можете подать рапорт о пересмотре дисциплинарного взыскания.

Рапорт

На имя Генерал-майора
Каспера Скиллса от
(ФИО).

Я, (ФИО), Военнослужащий ВЧ №03-04 , занимающий должность (Ваше звание), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Доказательства выполненной работы:

Дата
Подпись

Kirill_Markellin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
На имя Генерал-майора

Каспера Скиллса

от

Тинькоффа Артёма Олеговича

Я, Тинькофф Артём Олегович, Военнослужащий ВЧ №03-04 , занимающий должность Лейтенант, обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Дата:19.05.2026

Подпись:Tinkoff

Casper_Skills

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
На имя Генерал-майора

Каспера Скиллса

от

Тинькоффа Артёма Олеговича

Я, Тинькофф Артём Олегович, Военнослужащий ВЧ №03-04 , занимающий должность Лейтенант, обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Дата:19.05.2026

Подпись:Tinkoff
Отказано не вижу скринов как был на МП грмп и тд

Dail_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А почему мне дали выговар если когда строй завершён был вот и потом вышел из игры и все 3 дня не зохадил в игру пото я сегодня зашлол и у меня выговар

bobrova_artem

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт

На имя Генерал-майора
Каспера Скиллса от
(ARTEM
ROSTIKS).

Я, (ARTEM
ROSTIKS), Военнослужащий ВЧ №03-04 , занимающий должность (ст сержант), обращаюсь с ходатайством о пересмотре ранее наложенного дисциплинарного взыскания в виде выговора. В подтверждение своей профессиональной деятельности прилагаю соответствующие доказательства.

Доказательства выполненной работы:https://new.fastpic.org/album/m5RqktP6KO

Дата 22.05.2026
Подпись БОБЁР