Закрыто ВЧ №03-04 | Заявление на руководящий состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Arestov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Bogland
2. Сколько лет проживаете в области:25
3. Ксерокопия личного дела:Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я добрый, Адекватный, грамотный, трудолюбивый, хочу служить конкретно и помогать генералу точнее улучшить фракцию
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1.Сделать отряд "СНС"-Следящии на собеседование этот раздел будет состоять из людей которые особо хороши в проверки они будут помогать, следить за порядком поскольку на собеседованиях всегда могут быть неадекваты
2 .Создать отряд "СЗДМ"-Следящие за доставкой материалов, этот отряд будет состоять из 5-6 рангов что бы помогать рядовым с доставкой материалов

3 .Составом иногда выезжать в тир что бы они отработали свои навыки владения оружие а особенно это относится к рядовым

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:Иван (Ваня)
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):15-17 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):не как нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Вообще нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:Arestov173 ТГ - bogland 173 Лолка

Вложения

• Screenshot_2026-04-09-20-43-41-245_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-09-20-43-41-245_com.russia.game.jpg
    468,1 КБ · Просмотры: 0

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
IC INFORMATION (Игровая информация)

1. Ваш игровой Nick_Name:Lubomir_Fedoseev
2. Ваш игровой уровень (6+):11
3. Скриншот вашей статистики:ниже статистики:ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонаж Lubomir_Fedoseev. 2.Я начел играть на проекте Русь мобайл я начел работать на работе таксистом и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл работать в МВД и повышився на должность подполковника МВД и ушёл псж. 3.Мой персонаж чёрный и живу ужа долго. В области.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет не каких предупреждений.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4/5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита.2.Буду принимать игзамены у сотрудников для повышения. 3.Буду помогать т генералу- майора и также помогать Свердловской области от приступников .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:я был подполковником в МВД.

OOC INFORMATION (Реальная информация)

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):16
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+7
4. Ваш средний онлайн в сутки:4/5
5. Ваша Lolka:mad:makers

Вложения

• Screenshot_20260407-215010.jpg
    Screenshot_20260407-215010.jpg
    450,5 КБ · Просмотры: 0

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksandr_Wertov
2. Сколько лет проживаете в области: 32 года.
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall753117458_37
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я как опотный человек буду помогать в развитии фракции "Армия "
2. Имеется подход к людям не откажу в помощи или поддержке.
3. Не однократно работав старшим составом будем добиваться успехов нашей "Армии "
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1: Я буду проводить постоянно строи, мероприятия, тренеровки и многое другое.

2: Я буду учить сотрудников что делать в такой то такой то ситуации и тд.

3: Я буду вычислять нарушителей устава и тд и выдавать соответствнное наказание нарушению.

4: Я будут тренировать состав "Армии" Она начнет очень быстро реагировать на все проблемы

5: Я очень сильно буду стараться чтобы все сотрудники были: Адекватными, законолюбивыми, умными и тд.
1. Ваше настоящее имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия Оренбург
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): +6 игровых часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): МВД +9 ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:Kvartet034

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Сайт
Graf
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Temka_Netaliev
2. Сколько лет проживаете в области:14
3. Ксерокопия личного дела:
Screenshot_20260404-184153.png
Screenshot_20260404-184159.png
Screenshot_20260404-184203.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Имею агромный опыт на СС, и лидере, могу найти общий язык с Младшим Составом, я хочу сделать организацию лучше.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1) Система наставничества с бонусами

ввести механику «Наставник», которую может активировать подполковник. Он выбирает 3–5 младших офицеров (например, от лейтенанта до майора) и берёт их под своё крыло на 7 игровых дней.

Что даёт подполковнику:

за каждое успешное выполнение подопечным сложного задания (рейд, захват точки) наставник получает небольшой процент от опыта и игровой валюты, начисленной ученику;

при достижении всеми подопечными определённого уровня активности (например, 15 выходов в бой за неделю) подполковник получает уникальный временный бафф на характеристики своего персонажа или техники на следующую неделю (+5 % к урону, +10 % к скорости передвижения);

накопление «очков наставничества» для обмена на редкие ресурсы или косметические улучшения (эмблемы, нашивки).

Польза для организации: стимулирует старших офицеров лично заниматься обучением, повышает общую активность и сплочённость младших бойцов.

подполковник может развернуть на карте временный объект — «Командный центр» (на 20–30 минут реального времени).

в радиусе действия центра все члены фракции получают +15 % к восстановлению здоровья и брони (если это RPG‑элементы) или +10 % к защите техники;

открывается мини‑карта с отметками позиций союзников в радиусе действия;

подполковник может отдавать специальные тактические приказы (например, «Штурм» — кратковременный бонус к атаке для всех в зоне, «Оборона» — усиление брони);

центр требует защиты — его можно уничтожить противники, что добавляет стратегической глубины (нужно выделять силы на охрану).

Польза для организации: даёт тактическое преимущество в ключевых сражениях, поощряет скоординированные действия и защиту ключевых фигур.

раз в сутки (или каждые 12 часов) подполковник может издавать один из трёх типов «Оперативных приказов» для всей фракции на ограниченный срок (4–6 часов).

все члены фракции, вышедшие в бой в течение действия приказа, получают +25 % к опыту за выполнение любых заданий.
+20 % к награде в игровой валюте за все завершённые миссии.
+15 % к эффективности обучения (ускоренное прокачивание навыков) для всех персонажей фракции.

приказ может быть отменён или изменён только другим офицером равного или более высокого ранга, что предотвращает злоупотребления.

Польза для организации: позволяет гибко подстраиваться под текущую ситуацию (быстро прокачаться, накопить ресурсы или подготовиться к крупному событию), даёт подполковнику реальное влияние на развитие фракции.
1. Ваше настоящее имя:Тимофей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Астрахань.
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):12 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):МВД, сервер первый, причина расформирован СС.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет небыло.
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:Graf_Alexei

Hardik_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Hardcore_Topavskii.
2. Сколько лет проживаете в области:35
3. Ксерокопия личного дела: Прикреплю ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Много раз был на посту руководящего состава и понимаю что да как делать.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Перечислю ниже.
1. Добавить подразделение ДЧС ( Дежурная часть столовой) которая будет наводить по рп чистоту и порядок так же накрывать на стол тоже по рп. После того как позавтракали и все дружненько дают чаевые дежурным по столовой за вкусною еду и за частоту.

2. Сделать расписание походов в столовую покушать или подкрепится.

3. Сделать так чтоб по всей территории вч было по 2 человека на постах, сделать так чтоб был пост склад по 5 человек для большей охраны вч, так же пост КХОи чтоб кхо следило чтоб никто не брал оружие которое не разрешено использовать.

4. Добавить усиленный контроль над территорией вч.

1. Ваше настоящее имя: Арсений
3. Страна и город проживания: Россия, Ярославль.
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4 часа.
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Гб - 7 при Alex_Walker, Гб - 8 при Maрке Рейз.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): да был бан за снятие с админки.
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): ( лолку потому что тг фигня и нечего не ловит): @ars511

Screenshot_20260410-110517.jpg

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
IC INFORMATION (Игровая информация)

1. Ваш игровой Nick_Name:Lubomir_Fedoseev
2. Ваш игровой уровень (6+):11
3. Скриншот вашей статистики:ниже статистики:ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонаж Lubomir_Fedoseev. 2.Я начел играть на проекте Русь мобайл я начел работать на работе таксистом и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл работать в МВД и повышився на должность подполковника МВД и ушёл псж. 3.Мой персонаж чёрный и живу ужа долго. В области.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет не каких предупреждений.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4/5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита.2.Буду принимать игзамены у сотрудников для повышения. 3.Буду помогать т генералу- майора и также помогать Свердловской области от приступников .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:я был подполковником в МВД.

OOC INFORMATION (Реальная информация)

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):16
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+7
4. Ваш средний онлайн в сутки:4/5
5. Ваша Lolka:mad:makers

Stas_Tatarinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Stas_Tatarinov

2. Сколько лет проживаете в области: 18

3. Ксерокопия личного дела:

Screenshot_2026-04-11-16-44-10-858_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я адекватный ответственный, имею опыт работы так же, знаю правила сервера буду помогать Лидеру у грамотная речь буду следить за сотрудниками.#

ЗНАНИЯ ПРАВИЛ:
Создать подразделения П/Р/П в переводе "Проверка знания правил" например УК РФ чтобы сотрудники могли хорошо знать УК РФ.

МАСКИРОВАНА ПРОВЕРКА:
Я хочу создать подразделения М/П/С в переводе "Маскировачная проверка сотрудников" которые проверяют наших сотрудников на субординацию и чтобы не было нарушения это Мг,Тк,Дм,дБ.

Когда будет проводится призыв вызвать врачей чтобы они проверяли псих тест и т.д

1. Ваше настоящее имя: Стас

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: РФ, Питер

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): от 5 до 6 часа

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Нет

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет, не было

8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @federall, Лолк: @garde

Tim_Romanovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Tim_Romanov
2. Сколько лет проживаете в области: 27
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я умею работать с младшим составом, трудолюбивый, и ответственный человек.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Сделать роту которая будет работать ночью и следить за обстановкой на воинской части ( до 00:00)
Рота которая будет следить за младшим составом чтобы у младшего состава всегда было оружие а также бронежилет
Создать рота которая будет вести разведку, а именно когда будет нарушение от банд или от игроков

1. Ваше настоящее имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5 часов в день
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал, ГИБДД 9,8, МВД 7,8, ВЧ 7,8 сервер 01 причина всех уходов лидер уходил псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @aa787878aa лолка тг @Artemsvor777

Вложения

• Screenshot_20260411-190310.png
    Screenshot_20260411-190310.png
    264,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260411-190305.png
    Screenshot_20260411-190305.png
    270,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260411-190300.png
    Screenshot_20260411-190300.png
    276,7 КБ · Просмотры: 0

Ruslan_Zaharenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vanya_Levin
2. Сколько лет проживаете в области: 22
3. Ксерокопия личного дела: "Ниже"

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Имею опыт на старшем составе, хочу развивать фракцию.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): 1.Добавить "БОЛЬШОЙ" Военный полигон для проведения массовых тренировок.
2.Добавить Новую технику, Танк т-72 ,
Какой нибудь броне КАМАЗ, и тд.
3. И также добавить анимации чтоб пролазить под препятствиями, и всё в этом роде.

1. Ваше настоящее имя: Руслан
3. Страна и город проживания:Россия/
Ростовская Область.
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 7-8 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Правительство, Мвд, ГИБДД.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Никак Нет.
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Тг: @ZaRus61,
Лолка: @goyda61

Ruslan_Zaharenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
гровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vanya_Levin
2. Сколько лет проживаете в области: 22
3. Ксерокопия личного дела: "Ниже"

Статистика: https://ibb.co/Y708B52Z

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Имею опыт на старшем составе, хочу развивать фракцию.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): 1.Добавить "БОЛЬШОЙ" Военный полигон для проведения массовых тренировок.
2.Добавить Новую технику, Танк т-72 ,
Какой нибудь броне КАМАЗ, и тд.
3. И также добавить анимации чтоб пролазить под препятствиями, и всё в этом роде.

1. Ваше настоящее имя: Руслан
3. Страна и город проживания:Россия/
Ростовская Область.
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 7-8 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Правительство, Мвд, ГИБДД.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Никак Нет.
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Тг: @ZaRus61,
Лолка: @goyda61

(ПЕРЕЗАЛИВ)

Tim_Romanovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Tim_Romanov
2. Сколько лет проживаете в области: 27
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я умею работать с младшим составом, трудолюбивый, и ответственный человек.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Сделать роту которая будет работать ночью и следить за обстановкой на воинской части ( до 00:00)
Рота которая будет следить за младшим составом чтобы у младшего состава всегда было оружие а также бронежилет
Создать рота которая будет вести разведку, а именно когда будет нарушение от банд или от игроков

1. Ваше настоящее имя: Артём
3. Страна и город проживания: Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5 часов в день
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал, ГИБДД 9,8, МВД 7,8, ВЧ 7,8 сервер 01 причина всех уходов лидер уходил псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @aa787878aa лолка тг @Artemsvor777
Откат

Kvartet_Wertov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksandr_Wertov
2. Сколько лет проживаете в области: 32 года.
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall753117458_37
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я как опотный человек буду помогать в развитии фракции "Армия "
2. Имеется подход к людям не откажу в помощи или поддержке.
3. Не однократно работав старшим составом будем добиваться успехов нашей "Армии "
1: Я буду проводить постоянно строи, мероприятия, тренеровки и многое другое.

2: Я буду учить сотрудников что делать в такой то такой то ситуации и тд.

3: Я буду вычислять нарушителей устава и тд и выдавать соответствнное наказание нарушению.

4: Я будут тренировать состав "Армии" Она начнет очень быстро реагировать на все проблемы

5: Я очень сильно буду стараться чтобы все сотрудники были: Адекватными, законолюбивыми, умными и тд.
1. Ваше настоящее имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия Оренбург
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): +6 игровых часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): МВД +9 ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:Kvartet034
Откат

Bogdan_Efanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information)
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Mark_Pankratov
2. Сколько лет проживаете в области:8
3. Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/fXoQZJqBiKv4sAu
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):хочу помогать лидеру с составом
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):хочу улучшить дисциплину и физ подготовку

1. Ваше настоящее имя:Богдан
3. Страна и город проживания:РОССИЯ Дзержинский Московская область
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да но не Русь мобайл
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нету
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:Mark_Pankratov

Bogdan_Efanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Добавить закладку
Игровая информация (IC Information)
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Mark_Pankratov
2. Сколько лет проживаете в области:8
3. Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/fXoQZJqBiKv4sAu
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):хочу помогать лидеру с составом
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):хочу улучшить дисциплину и физ подготовку

1. Ваше настоящее имя:Богдан
3. Страна и город проживания:РОССИЯ Дзержинский Московская область
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да но не Русь мобайл
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нету
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:Mark_Pankratov

Pavel_Tigrivi

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mike_Egorov
2. Сколько лет проживаете в области: 5 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall-232651244_48
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
1 Совместные тренировки. Каждый день будут проводиться тренировки с разными фракциями, для поддержания своих мышц и физической силы сотрудников. По выходным по с/ж можно делать совместки.
2 Получение в/б. Также добавлю пару задании для получении военного билета. Чтобы бойцы более больше пробыли в Армий и подружились с кем то и хорошо общались.
3 Псих-тест. Каждую неделю будут проводиться псих тесты, чтобы выявить неадекватна и наказать их чередующимися наказаниями.
4 Мед. Осмотр. Каждую неделю бойцы Армий будут проходить мед. Осмотр под наблюдением врачей центральной больницы. Если человеку плохо, он будет доставлен в ЦБ под присмотром старшины.
5 Создам специальный взвод "Взводный наблюдательный пункт". Главной задачей данного взвода будет: слежка за постами армии, обучение и проведение лекций о правилах постов и КПП. В данный взвод будет назначены три должностных лица: 1 подполковник, 1 майор и 1 прапорщик.
6 Заключу контракт с ГИБДД по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем ГИБДД, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
7 Добавление Ночную Семну Дежурства на КПП и Склада.
8 Буду делать для отдельных рангов и чётко по дневном графику. Для СС будет одна лекцыя, для 3-6 будет другая лекцыя, а для МС будет лёгкие и понятные лекцые которые помогут разобратся в дальнейшем на работе.
9 Так же я бы хотел поменять расписание рабочего времени для сотрудников, пример:
| Пн. с 08:00 - 22:00 |
| Вт. с 08:00 - 22:00 |
| Ср. с 08:00 - 22:00 |
| Чт. с 08:00 - 22:00 |
| Пт. с 08:00 - 22:00 |
| Сб. с 08:00 - 20:00 |
| Вс. с 10:00 - 18:00 |
----------------------------—
10 Создам на форуме отдельную тему с названием "Встреча с губернатором" после того как человек оставит заявку и она будет одобрена он сможет навестить,поговорить,посоветовать,попросить губернатора о помощи и т.д.
11 Ежидневный эфир с сотрудниками ГТРК дабы поддержать обстановку штата пообщаться с жителями, узнать из вопросы/пожелания и т.д.
12 Система охраны: А именно будет введена новая система и отделы их будет два
HP и HA тоесть HP отвечает за охрану мэрии внутри следит за проходом собеседования и т.д.
HA- наружная охрана которая
следит порядком на улице. В каждом отделе будет как свой начальник так и свой состав.
ЛОГ - Личная охрана губернатора, суть заключается в том что личные охраники не на шаг не будут отходить от Губернатора
13 Доп.система повышения за балы которые можно получить за РП задание время проведенное в патруле вокруг мэрии и внутри так же все зависит от ранга сотрудника допустим адвокат получает балы за помощь заключённым и т.д.
14 Система премий по той же системе балов.
15 Ввести обедяный перерыв. Во время которого сотрудники могли бы снять форму на время.
Обедяный перерыв: С 13:00 до 14:00
16 Следить за тем чтобы на парковке правительства всегда стояли "Служебные транспорты", чтобы прохожии могли любоватся (для более пристижного внешнего вида правительства) также при выездах не придется заного организовывать кортеж, а он уже будет почти готов.
17 Каждый новобранец будет обязан пройти "Курс молодого бойца" в котором будут многочисленные испытания для бойцов, такие как: бег с припятствиями, строевая подготовка, стрельба на полигоне, сборка и разборка оружия.
18 Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.

1. Ваше настоящее имя: Денис
3. Страна и город проживания: Россия город пермь
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-9час
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолк @david_pistov

Hardik_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mike_Egorov
2. Сколько лет проживаете в области: 5 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall-232651244_48
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
1 Совместные тренировки. Каждый день будут проводиться тренировки с разными фракциями, для поддержания своих мышц и физической силы сотрудников. По выходным по с/ж можно делать совместки.
2 Получение в/б. Также добавлю пару задании для получении военного билета. Чтобы бойцы более больше пробыли в Армий и подружились с кем то и хорошо общались.
3 Псих-тест. Каждую неделю будут проводиться псих тесты, чтобы выявить неадекватна и наказать их чередующимися наказаниями.
4 Мед. Осмотр. Каждую неделю бойцы Армий будут проходить мед. Осмотр под наблюдением врачей центральной больницы. Если человеку плохо, он будет доставлен в ЦБ под присмотром старшины.
5 Создам специальный взвод "Взводный наблюдательный пункт". Главной задачей данного взвода будет: слежка за постами армии, обучение и проведение лекций о правилах постов и КПП. В данный взвод будет назначены три должностных лица: 1 подполковник, 1 майор и 1 прапорщик.
6 Заключу контракт с ГИБДД по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем ГИБДД, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
7 Добавление Ночную Семну Дежурства на КПП и Склада.
8 Буду делать для отдельных рангов и чётко по дневном графику. Для СС будет одна лекцыя, для 3-6 будет другая лекцыя, а для МС будет лёгкие и понятные лекцые которые помогут разобратся в дальнейшем на работе.
9 Так же я бы хотел поменять расписание рабочего времени для сотрудников, пример:
| Пн. с 08:00 - 22:00 |
| Вт. с 08:00 - 22:00 |
| Ср. с 08:00 - 22:00 |
| Чт. с 08:00 - 22:00 |
| Пт. с 08:00 - 22:00 |
| Сб. с 08:00 - 20:00 |
| Вс. с 10:00 - 18:00 |
----------------------------—
10 Создам на форуме отдельную тему с названием "Встреча с губернатором" после того как человек оставит заявку и она будет одобрена он сможет навестить,поговорить,посоветовать,попросить губернатора о помощи и т.д.
11 Ежидневный эфир с сотрудниками ГТРК дабы поддержать обстановку штата пообщаться с жителями, узнать из вопросы/пожелания и т.д.
12 Система охраны: А именно будет введена новая система и отделы их будет два
HP и HA тоесть HP отвечает за охрану мэрии внутри следит за проходом собеседования и т.д.
HA- наружная охрана которая
следит порядком на улице. В каждом отделе будет как свой начальник так и свой состав.
ЛОГ - Личная охрана губернатора, суть заключается в том что личные охраники не на шаг не будут отходить от Губернатора
13 Доп.система повышения за балы которые можно получить за РП задание время проведенное в патруле вокруг мэрии и внутри так же все зависит от ранга сотрудника допустим адвокат получает балы за помощь заключённым и т.д.
14 Система премий по той же системе балов.
15 Ввести обедяный перерыв. Во время которого сотрудники могли бы снять форму на время.
Обедяный перерыв: С 13:00 до 14:00
16 Следить за тем чтобы на парковке правительства всегда стояли "Служебные транспорты", чтобы прохожии могли любоватся (для более пристижного внешнего вида правительства) также при выездах не придется заного организовывать кортеж, а он уже будет почти готов.
17 Каждый новобранец будет обязан пройти "Курс молодого бойца" в котором будут многочисленные испытания для бойцов, такие как: бег с припятствиями, строевая подготовка, стрельба на полигоне, сборка и разборка оружия.
18 Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.

1. Ваше настоящее имя: Денис
3. Страна и город проживания: Россия город пермь
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-9час
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолк @david_pistov
/offtop ХАХАХА кмб уже Стас сам придумал

Sasha_Storm

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
40
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita_Kozlovsky
2. Сколько лет проживаете в области: 12
3. Ксерокопия личного дела: https://ru.files.fm/u/6n7wwsh9ny
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): имею опыт на сс знаю все навыки хочу помочь организации
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): сделать отдел В.П.У там будут проверять уставы р/п отыгровки и тд
2. Каждый день проводить тренировки на плацу такие как "Отжимания", "Приседание" и умение отдавать честь
3. Каждый день ездить в тир для поднятие килов
4. Проводить мероприятие на плацу под назвой "Русская рулетка" там будет призовой фонд 50.000. рублей

1. Ваше настоящее имя: Максим
3. Страна и город проживания: Украина Черкасы
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4+ мск
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): "Телеграм SOROKINOV12" "Лолка Nikita_123
Подпись N. Kozlovsky

Stas_Nicolaev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
225
Баллы
43
Добрый вечер в связи с набранным количество рапортов
Закрываю на
Рассмотрение 📕📗
С уважением Генерал майор
Стас Николаев по
СВГ ВЧ 03-04

Stas_Nicolaev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
225
Баллы
43
Уважаемые претенденты,
На данном этапе процесса отбора, после тщательного анализа представленных материалов и их соответствия установленным критериям, мной вынесено следующее заключение.

Рапотра под следующими № были

одобрены
# 84
# 85
# 88

Одобренным кандидатам отписать в спец связь и прикрепить документацию статистику

Рапорта под следующими № были

отказаны
# 78 неуникальные улучшения
# 81 неуникальные улучшения
# 82 неуникальные улучшения
# 83 неуникальные улучшения
# 86 неуникальные улучшения
# 87 неуникальные улучшения
# 89 неуникальные улучшения
# 90 неуникальные улучшения
# 97 неуникальные улучшения

С уважением Генерал майор