Открыто ВЧ №03-04 | Заявление на руководящий состав

maks_gggg

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Maks_Zukov
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я хочу облегчить жизнь генералу чтобы он не принимал экзамены мл. Состава
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):ниже фото

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:макс
2. Ваш реальный возраст:20
3. Страна и город проживания:Россия Екатерембург
4. Ваш часовой пояс:+2мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):8
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да 4 сервер полковник гбдд уход по псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:masask

Вложения

• Screenshot_20260329_123317_Google.jpg
    Screenshot_20260329_123317_Google.jpg
    217,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260311_011728.jpg
    Screenshot_20260311_011728.jpg
    277,4 КБ · Просмотры: 0

Borz_Ber

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Игровая информация (IC information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Borz_Berzloev
2. Сколько лет проживаете в области: 18
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_2026-03-25-18-20-55-151_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава (подробно): Хочу помогать генералу, так же я адекватный имею опыт и знаю правила сервера, я грамотный буду следить за сотрудниками.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1. «Внеплановые проверки на стрессоустойчивость»:

Вместо скучных лекций проводить практические выезды. Например, инсценировка поломки авто в глуши или неожиданная проверка знаний устава в нестандартной ситуации. Те, кто справляется лучше всех, получают баллы для ускоренного повышения .

2. Внутренний отдел дисциплины:

Создание подразделения, которое следит за соблюдением субординации и устава в общественных местах.

3. Разработка программы тимбилдинга и повышения боевого духа:
* Организация регулярных мероприятий, направленных на укрепление командного духа и повышение морального состояния сотрудников. Это могут быть спортивные соревнования, совместные выезды на природу, тематические конкурсы и квесты. Такие мероприятия помогут создать более сплоченный и мотивированный коллектив, что положительно скажется на общей эффективности работы военной ч
асти.

Реально информация (OOC information):
1. Ваше настоящея имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Питер
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): от 5 до 6 часа
6.Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Нет, не было
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @Federall

Simon_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Simon_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области: 13
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall1065135741_100
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я терпеливый, я опытный, могу работать с составом, помочь лидеру Воинской Части чтобы состав ВЧ ничего не нарушали .
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1. Улучшить Рп процесс .
2. Улучшить онлайн фракции на максимально .
3. Сделать подразделение (ССО) - Силы специальных операций, данное подразделение нужна для специальных операций, чтобы не нападали на Воинскую Часть .
4. Сделать график отдыхов чтобы состав Воинской Части отдыхали 25-50 минут .

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя: Гоша
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):2-3 часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД || 1 Почти не отстоял свой срок, МВД || 1 Отстоял успешно свой срок.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Лолка - gosh2