Открыто ВЧ № 03-04 | Жалобы на военнослужащих

Stas_Nicolaev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
247
Баллы
43
Командиру воинской части №03-04
Генерал-майору
Стасу Николаеву
от Покерстантович Дмитрий Евгеньевич
Эл. почта: #dimapoker (Lollka)

Жалоба

Я, Покерстантович Дмитрий Евгеньевич, обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Nikita
_Srush.
Ситуация произошла: Я еду возле ЖК Символ и там в сторонке стоит УАЗ буханка с военнослужащим.
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений👇
https://disk.yandex.ru/a/z4OjagFqSkd6Uw

Дата: «30» Апреля 2026 г.

Подпись: D.Pokerstantovich
Здравия желаю после рассмотрения вашей служебной записки готов вынести следующий вердикт :
Примечания : С данным военнослужащим будет беседа
С уважением Генерал майор Стас Николаев по СВГ ВЧ 03-04

• Like
Реакции: Pokerstantov_family

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
572
Баллы
113
Генерал-майору
Стасу Николаеву
от Ледащева Марка Владимировича
эл. почта : @Prostak41

Жалоба

Я, Ледащев Марк Владимирович, обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Серафим Бум.
Ситуация произошла : Прошу провести проверку в отношении военнослужащего Serafim_Bum, который при нападении на ВЧ 03/04 (склад) содействовал совершению преступления и, по имеющейся информации, нарушил нормы законодательства. Суть нарушения заключается в том, что указанный военнослужащий, находясь в маске до установления личности, открыл огонь по государственным служащим исполнительной власти МВД, тем самым способствовал действиям незаконного вооруженного формирования и создал угрозу жизни и здоровью сотрудников.

На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:

Видеозапись #1

Видеозапись #2

Дата: 05.05.26 г

Подпись: Ledashchev.M.

Stas_Nicolaev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
247
Баллы
43
Генерал-майору
Стасу Николаеву
от Ледащева Марка Владимировича
эл. почта : @Prostak41

Жалоба

Я, Ледащев Марк Владимирович, обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Серафим Бум.
Ситуация произошла : Прошу провести проверку в отношении военнослужащего Serafim_Bum, который при нападении на ВЧ 03/04 (склад) содействовал совершению преступления и, по имеющейся информации, нарушил нормы законодательства. Суть нарушения заключается в том, что указанный военнослужащий, находясь в маске до установления личности, открыл огонь по государственным служащим исполнительной власти МВД, тем самым способствовал действиям незаконного вооруженного формирования и создал угрозу жизни и здоровью сотрудников.

На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:

Видеозапись #1

Видеозапись #2

Дата: 05.05.26 г

Подпись: Ledashchev.M.
Здравия желаю после рассмотрения вашей служебной записки готов вынести следующий вердикт :
Примечания : С данным военнослужащим будет беседа ( не понятна вся суть будем выяснять )
С уважением Генерал майор Стас Николаев по СВГ ВЧ 03-04

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev