Открыто ВЧ № 03-04 | Жалобы на военнослужащих

Hardik_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Командиру воинской части №03-04
Генерал-майору
Стасу Николаеву
от Хардика Макавели Алексеевича
эл. почта: лодка - @ars511

Жалоба

Я, Хардик Макавели Алексеевич, обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Лиза Бисла.
Ситуация произошла опишите ситуацию: Ехал я к мчс вдруг вижу военнослужащего бегущего по обочине дороги. Без представления говорит военнослужащий без уважения ее слова "довези до вч" затем я спрашиваю звание и что вы там делаете в ответ получаю что ее звание лейтенант прошу паспорт в ответ нечего не говоря она убегает
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений: Прикреплю ниже
[Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.]

Дата: (это было позавчера только сегодня нашел время написать жалобу): 8.04.2026

Подпись: H.makaveli

Stas_Nicolaev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
228
Баллы
43
Генерал-майору
Стасу Николаеву
от Хардика Макавели Алексеевича
эл. почта: лодка - @ars511

Жалоба

Я, Хардик Макавели Алексеевич, обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Лиза Бисла.
Ситуация произошла опишите ситуацию: Ехал я к мчс вдруг вижу военнослужащего бегущего по обочине дороги. Без представления говорит военнослужащий без уважения ее слова "довези до вч" затем я спрашиваю звание и что вы там делаете в ответ получаю что ее звание лейтенант прошу паспорт в ответ нечего не говоря она убегает
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений: Прикреплю ниже
[Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.]

Дата: (это было позавчера только сегодня нашел время написать жалобу): 8.04.2026

Подпись: H.makaveli
Здравия желаю после рассмотрения вашей служебной записки готов вынести следующий вердикт :
Примечания : На данное нарушение должна быть видеофиксация ( фрапс )
С уважением Генерал майор Стас Николаев по СВГ ВЧ 03-04

Gromov_koli

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Генерал-майору
Стасу Николаеву
от [Колин Томас Томасович]
эл. почта

Жалоба

Я, [Колин Томас Томасович], обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего [Vladimir_Bortnikov, Aleksandr_Wertov, Sergoy_Mishenko].
Ситуация произошла [приезжаю я в о слать и вижу что 3 сотрудников вч начинает бить сотрудника гбр черепа потмо один ударил меня а 3 взял в кхо оружия и направил на меня и открыл огонь, я спросил вы нормальные? Потом 2 сотруднов напали 2 раз на черепа я справишаю ещё раз вы нормальные? А Sergoy_Mishenko на иле меня бить ( это тк-убийство своих) я пишу жалобу на этих 3 сотрудников чтобы их уволили за тк].
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:

Дата: 10.04.2026

Подпись: C. Thomas 🪖

• Like
Реакции: Leonardo_Worobei

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Генерал-майору
Стасу Николаеву
от Госса Дмитрия Сергеевича
эл. почта @Dima_Goss (лолка так как телеграм не работает)

Жалоба

Я, Госс Дмитрий Сергеевич , обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего*Александр Вертов*.
Ситуация произошла сегодня 10 апреля 2026 года,дело было так:стоял у уборной команды и меня завалил данный военнослужающий.
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений: https://vk.ru/wall1066347892_32

Подпись: Goss

• Like
Реакции: Leonardo_Worobei

Stas_Nicolaev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
228
Баллы
43
Генерал-майору
Стасу Николаеву
эл. почта

Жалоба

Я, [Колин Томас Томасович], обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего [Vladimir_Bortnikov, Aleksandr_Wertov, Sergoy_Mishenko].
Ситуация произошла [приезжаю я в о слать и вижу что 3 сотрудников вч начинает бить сотрудника гбр черепа потмо один ударил меня а 3 взял в кхо оружия и направил на меня и открыл огонь, я спросил вы нормальные? Потом 2 сотруднов напали 2 раз на черепа я справишаю ещё раз вы нормальные? А Sergoy_Mishenko на иле меня бить ( это тк-убийство своих) я пишу жалобу на этих 3 сотрудников чтобы их уволили за тк].
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:

Здравия желаю после рассмотрения вашей служебной записки готов вынести следующий вердикт :
Примечания : С данными военнослужащими будет беседа

Stas_Nicolaev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
228
Баллы
43
Генерал-майору
Стасу Николаеву
эл. почта

Жалоба

Примечания : С данным военнослужащим будет беседа

• Like
Реакции: Gromov_koli