На рассмотрении ВЧ | Рапорт на увольнение

Nikita_Smernov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
1
63651.jpg
​
Командиру войсковой части 03/04
Генерал-майору Смирнову Н. М.
от [звание, ФИО полностью]
позывной: «[позывной]»
подразделение:
Дата:
​
​
РАПОРТ
об увольнении с воинской службы
​

Я, [ФИО полностью], проходящий воинскую службу в Учебной воинской части мотострелковых войск по г. Екатеринбургу и Свердловской области №03/04 в звании [звание], подразделение [ВП / ВАИ / ВУЦ / ЗГТ / РМТО / Курс КМБ], позывной «[позывной]», прошу рассмотреть вопрос о моём увольнении со службы по собственному желанию.

ОБОСНОВАНИЕ:
[Укажите причину увольнения. Примеры:]

Вариант 1 — собственное желание:
В связи с личными обстоятельствами и невозможностью дальнейшего прохождения воинской службы в ВЧ №03/04 прошу уволить меня по собственному желанию.
Вариант 2 — переход в другую структуру:
В связи с переходом на службу в [наименование структуры, например: МВД / ГИБДД / ФСБ] прошу уволить меня из рядов ВЧ №03/04 по собственному желанию.
Вариант 3 — личные обстоятельства:
В связи с ухудшением состояния здоровья и семейными обстоятельствами, не позволяющими добросовестно исполнять служебные обязанности, прошу уволить меня с воинской службы.

Обязательства:
В случае одобрения рапорта обязуюсь:
сдать служебное оружие, экипировку и иное служебное имущество;
сдать служебное удостоверение;
передать все находящиеся у меня служебные документы и материалы подразделению;
не разглашать сведения, составляющие государственную и служебную тайну, ставшие известными мне в период прохождения службы;
сдать ключи от служебных помещений и доступы от информационных систем (при наличии);
сдать пропуск на территорию ВЧ.
Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть вопрос о моём увольнении с воинской службы и подготовить соответствующий приказ.
Подпись: [позывной / ФИО]
Дата: [дд.мм.2026]
​