- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Командиру войсковой части 03/04
Генерал-майору Смирнову Н. М.
от [звание, ФИО полностью, позывной]
Подразделение:
Дата:
Генерал-майору Смирнову Н. М.
от [звание, ФИО полностью, позывной]
Подразделение:
Дата:
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
о снятии дисциплинарного взыскания
Я, [ФИО полностью], состою на службе в Учебной воинской части мотострелковых войск по г. Екатеринбургу и Свердловской области №03/04 в звании [звание], подразделение [ВП / ВАИ / ВУЦ / ЗГТ / РМТО / Курс КМБ], позывной «[позывной]».
Осознаю, что ранее в отношении меня было применено дисциплинарное взыскание, и полностью принимаю ответственность за допущенное нарушение. За прошедший период пересмотрел своё отношение к служебным обязанностям, строго соблюдаю Устав ВЧ и стараюсь максимально эффективно выполнять поставленные задачи.
Сведения о взыскании:
Основания для снятия взыскания:
За период с момента наложения взыскания мной добросовестно исполнялись служебные обязанности, новых нарушений не допущено. Мной выполнен полный комплекс отработочных мероприятий в соответствии с установленными критериями:
Проделанная работа и отработка:
Копия паспорта: [ссылка — Yapx / Imgur / Prnt]
Копия удостоверения военнослужащего: [ссылка]
Доказательства проделанной работы (фото/видео): [ссылка — YouTube / Rutube / VK Видео / Yapx]
Дополнительные материалы (при необходимости): [ссылка]
Просительная часть:
На основании вышеизложенного прошу Командира войсковой части 03/04 рассмотреть вопрос о досрочном снятии с меня дисциплинарного взыскания с учётом моего дальнейшего добросовестного исполнения служебных обязанностей.
Подпись: [позывной / ФИО]
Дата: 24.09.2026